ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да когда ты поймёшь что я люблю тебя?!

Настройки текста
Они смотрели друг другу в глаза. Адриан прильнул к губам Мари, пробираясь своим языком ей в рот. Они слились в страстном и нежном поцелуе... — Не надо Адриан... - отстранившись сказала Маринетт. — Почему? Я ведь уже понял, что ты любишь меня. - улыбнулся Адриан — М-меня ждёт Аля. Пока! - девушка убежала, предварительно посмотрев на дерево, где должен был сидеть котёнок, но его там не было. — Подруга, где тебя носит?! - спросила Аля которая уже сидела в машине — Не важно. Поехали... Аля с удивлением посмотрела на подругу. Никогда прежде она не видела её такой серьёзной. Дома у Али — Мари, может расскажешь что случилось? И тут Маринетт вспомнила что насамом деле хотела снять котёнка с дерева и решила отмазаться этим. — Я хотела снять котёнка с дерева!... - сказала как отрезала Маринетт — Иииии всё? - смеялась Аля - ну что сняла? — Да... — Молодец. А чё серьёзная то такая? — Да так, не важно... — Неееет, важно! - Аля пихнула Мари в плечо — Да отстань ты со своими вопросами! Я что отсчитываться перед тобой должна?! - в ярости Маринетт вышла из дома. — Это точно Адриан... только он мог сделать с ней что то... - смотря в след подруге говорила Аля. Маринетт пошла в парк. Сев на скамейку, она не поняла что на неё нашло. Это всё из-за Адриана! Если бы он не поцеловал Маринетт, она бы не поссорилась с подругой! — Привет, Принцесса) Чего грустишь? - навис над Мари Адриан — Ах... Адри... уйди, прошу... — Адри? Это мне нравится - пошло улыбнулся парень — Что тебе опять нужно? Ты то и дело хочешь, чтобы я поскорее упала к тебе в постель, правда? А про чувства ты не думаешь... поиграешь и бросишь... - Маринетт смотрела вниз. Её сердце билось с невероятной скоростью от такой близости к Адриану. Он что ей нравится? — Не говори так, Леди... - он приблизился к её уху - Если даже я поступал так с остальными, то тебя я точно не брошу...♡ - он стал целовать шею Маринетт От этих слов по телу девушки побежали мурашки. Она почувствовала его дыхание... такое горячее... Она точно влюблена... Парень взял Мари на руки и понёс до дома. Время было позднее. 22:00. Никто не видел их в парке, но и ласкать друг друга при тех кто всё таки там гулял было бы не удобно. Адриан принёс Мари в свою комнату. Он жил не далеко от парка, поэтому нести девушку было не сложно. Он посадил её на стол. Адриан стал целовать губы Маринетт, на что та отвечала. Парень спускался ниже, нежно целуя шею и оставляя засосы. Маринетт издавала тихие стоны, которые ласкали уши блондина. — Адриан... не надо... - простонала девушка — Опять ты за своё? Всю романтику прерываешь... — Ты же знаешь что мы не пара. Зачем тогда всё это? Ты просто используешь... - Мари перебил Адриан. — Да когда ты поймёшь что я люблю тебя?! ..............................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.