ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не могу больше молчать!

Настройки текста
— Да когда ты поймёшь что я люблю тебя?! - невыдержал парень Маринетт была в шоке. Она думала, что он просто пользуется ею, но на самом деле он любит её! — Извини Маринетт, тебе наверное надо домой - грустно сказал Адриан, - иди... Девушка молча встала и отрезав жалкое "пока" скрылась за дверью. На часах 22:50... Мари уже подходит к дому. Зайдя в него, на девушку накинулась подруга. — Маринетт! Где ты была?! Я так за тебя волновалась! - чуть не плача говорила подруга — Успокойся, Аля, я с тобой - Маринетт взаимно обняла Алю и улыбнулась. Девушки пошли по комнатам и легли спать... Дома у Адриана POV Адриан Зачем, зачем я отпустил её?! Я же... дебил... Хотя, она даже ничего не сказала насчёт этого... просто ушла сказав "пока"... Господи, как же я её люблю! Почему она меня так не любит?! Почему?! END POV Утро Маринетт встала в 6 часов утра. Она не поняла причину резкого пробуждения и пыталась снова заснуть. Мысли об Адриане не давали покоя. "Почему я ушла?! Нужно было хоть что то сказать кроме <пока>... Дура! Дура! Дура!" Говорила себе Маринетт. Вот, она заснула. И буквально через секунду звенит будильник. Как кстати! Что ж, ничего не поделаешь! Прийдётся вставать... В школе В школе Маринетт не общалась с Адрианом. Они обходили друг друга стороной. И никто не знал причину "почему"... Вот они зашли в класс на третий урок. Адриан сел за парту вместе с Нино. — Бро, что с тобой? Что с ВАМИ? - в недоумении спросил Нино Адриан рассказал своему другу в чём дело, а после решил: — Я не могу так больше... не могу! Меня заебало это молчание! Я подойду к ней! Блять, как маленький мальчик бегаю от неё! — Вооот! Вот это настоящий Адриан Агрест! Заговори с ней, а там мож чё и дальше будет) - намекнул Нино После уроков, Адриан решил подойти к Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.