ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасители

Настройки текста
— Таааакс, вот это уже интересно POV Маринетт Я собралась и вышла из дома. Подойдя к парку, я увидела силуэт Ната. Нат вообще стеснительный парень. Ещё во втором классе мне говорили, что я ему нравлюсь, и насмехались над нами. Типа "жених и невеста" "голубки" и т.п.... Меня это раздражало, ведь мне нравился Адриан... Ой, а вот и Нат. — Привет, Натаниэль! - сказала я — Привет, Мари! Вау, ты такая красивая. - я засмущалась. Кстати, Нат тоже был ничего. И почему я никогда не замечала в нём этой красоты? Бля, Маринетт, определись кто тебе нравиться! — Спасибо! Ты тоже хорошо выглядишь) — Не лучше тебя. Оу, а может пойдём прогуляемся? — Я не против! Мы пошли гулять по парку. Было светло. Птицы чирикали... Мы решили сходить в кафе. Посидев там часа два мы снова пошли на улицу. И тут, Нат неожиданно свернул за переулок. Он был узкий, поэтому солнце плохо освещало его. Натаниэль прижал меня к стене. — Маринетт... я давно хотел сказать тебе... я люблю тебя! Ещё со второго класса люблю! — Н-Натаниэль... извини, но я не могу ответить взаимно... - я опустила взгляд вниз и тут же почувствовала ярость и хруст кулаков. — Ты не можешь не любить меня!! Ты должна! А если не захочешь, то я заставлю... Он толкнул меня так, что я упала. Нат набросился на меня, как бешеный зверь. Я почувствовала холодные руки на своей ноге, которые поднимались всё выше и выше. Они залезли мне бод юбку и чуть не стянули трусики. Но резкий звон остановил их и Натаниэль упал на меня. Перед собой я увидела Алю со сковородкой. Так ещё и не одну Алю, а Нино и Адриана! Уж ладно Нино, а Адриан то тут как оказался?! — Аля! - накинулась на подругу вся в слезах. - ты моя спасительница! — Ну, теше, тише! Не я твоя спасительница, а он... - Она показала на Агреста — А-Адриан? - я посмотрела на него. — Верно. - сказал Нино, -Адриан рассказал нам про Ната всю правду. Что на самом деле он не тихоня. Он попросил Алю, что бы она помогла своей подруге, т.к. так шикарно управлять сковородкой он не умеет. Вот... Потом мы нашли вас, и... видимо во время) — Господи, какая я дура... - я взялась за голову. — Ну... вообще Адриан сначала хотел испортить вам свидание, а потом когда я ему кое-что напомнил, то он вспомнил про то, как Нат изнасиловал в парке девушку... Об этом знал только Адриан. Пиздец... - рассказал Нино — Испортить?... - недоумевала я — Ладно, пошлите домой. - перевела тему Аля. - попьём чаю после таких событий! Мы поехали домой. Попили чай. После чаепития я пошла к себе в комнату. Все остались в зале. Кроме Адриана) он пошёл за мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.