ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё испортил Натаниэль...

Настройки текста
Маринетт шла спокойным шагом к машине Али. Как вдруг её окрикнул... Натаниэль! — М-Маринетт! Погоди! - бежал за ней парень — Что случилось, Нат? — Слушай... ты бы не могла п-пойти со мной в кафе? С-сегодня в 18:00? - дрожащим голосом спросил Нат — Оу, ну... хорошо! - согласилась Мари — Супер! Спасибо Мари! - и тут Натаниэль резко поцеловал Маринетт в губы. Она даже не заметила этого. Не говоря уже об Адриане, который весь кипел от злости. — Так вот почему она не разговаривает со мной! Уже с Натом мутит!... Агрх... - Адриан сжал кулаки до хруста. Но ушёл... Маринетт очнулась и оттолкнула от себя рыжеволосого. — Натаниэль! Что ты делаешь?! - - в недоумении спросила Маринетт. — Ой, извини пожалуйста! Я не хотел... - извинился парень и ушёл Дома у Али — Аля, что мне надеть? Это* это@ или это ₽ (ссылка внизу) — Ну... надень это@ — Да! Я как раз об этом думала! Спасибо! (^ν^) Маринетт побежала в ванную переодеваться. — Мари! Если что, я ухожу через пол часа! Ключи с собой возьми, ок? - громко говорила Аля — Ок! - послышался голос из ванны. Дома у Адриана — Почему?! Почему она выбрала его?! - бился в истерике Агрест — Я не знаю... Слуш, а может она его и не выбирала? Он просто взял и поцеловал её на твоих глазах. Тип специально! - подумал Нино сидя у Адриана в гостях - кстати, они вроде на свиданку собрались. В шесть вроде... — Таааакс, вот это уже интересно...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.