ID работы: 5756805

как Малфой узнал, куда деваются его трусы

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. feelings for harry

Настройки текста
      Тренировка прошла более-менее успешно. Слизеринцы, как ошарашенные мчались в раздевалку.       Время тренировки было совсем не удачным, до ужина осталось около двух минут.       Опаздывать не хотелось, впрочем, совсем. В Большом Зале за столом слизеринцев обязательно найдутся Крэбб, Гойл(которые сегодня не смогли тренироваться из-за «плохого самочувствия») и им подобные, не смотря на это самое «плохое самочувствие», сожрущие всю еду, нетронутую слизеринской сборной по квиддичу, не дай бог опоздавшей на ужин, причем из-за поганых гриффиндорцев, которым видите ли сам Дамблдор разрешил тренироваться тремя часами ранее, конечно не без участия Поттера.       Парни, уже выбегающие из раздевалки, которую из-за ремонта временно сделали общей для всех команд , не могли не проклинать всю команду их главных противников и в частности их капитана Джонсон.       Монтегю, как ему казалось, выходящий из помещения последний, не увидев, обернувшись, пустую раздевалку, как он ожидал, недоумевая, крикнул: - Драко, ты чего, в душ?       Парень с полотенцем, обернувшим его бедра, безуспешно пытался уже около полминуты достать ногой темно-серый резиновый тапочек из под своего шкафчика, поскольку в руках он держал зубную пасту, щетку, гель для душа и шампунь. - Угу - монотонно промычал блондин.       Монтегю в спешке отметил, что этот парень - самый чистоплотный слизеринец.       У Малфоя все просто - пропустит он одну из самых лучших трапез, поминки Седрига, урок МакГонагалл или даже Битву за Хогвартс - не важно, главное, - что он сходит в душ и будет чистый.       Достав несчастный тапок и взяв зубную щетку в зубы, а все остальное каким-то образом зажав одной рукой, юноша заглянул в средний карман рюкзака и обнаружил лишь одни трусы, хотя точно помнит, что клал еще одни запасные.       Наконец белобрысый направился в душ. В его голове сейчас крутилось множество вопросов, например, хорошо ли доехала его любимая тетушка из Франции, которая по рассказам родителей, должна была приехать к ним сегодня вечером, куда уже три недели деваются его трусы и почему, черт возьми, Поттер так великолепен, хотя нет, нет-нет-нет-нет-нет, это его совсем не волновало.       Когда разгоряченное из-за тренировки, и нет, конечно не из-за мыслей о Поттере, тело попадает под струи прохладной, успокаивающей, как никто воды, все мысли куда-то пропадают, а разум улетает, ну, вероятно, в другую вселенную.       Что на счет внезапной пропажи всех мыслей - это так, но не про мысли о Поттере. У Драко, кажется, играют гормоны и не важно, что сейчас вовсе не весна. Об одном лишь образе этого очкарика в голове.. нет, ему не хочется его трахнуть, дело в том, что Драко, как оказалось, безнадежный романтик. «Зеленые глаза, густые брови, такая теплая, родная улыбка сводят с ума». Ему хочется быть рядом с ним, держать его за руку, дарить ему обжигающие поцелуи холодной зимой, поддерживать, когда ему грустно и одиноко, дарить милые подарки, а лучше просто обнять и никогда никуда не отпускать.       Жаль, что все это - лишь наивные мечты, которым навряд ли дано сбыться, ведь Гарри и Драко - враги. В Р А Г И. Гарри ненавидит его, а тот делает вид, что тоже ненавидит его. Это, конечно, очень печально и больно для него, но реальность такова и ее нужно принять.       С другой стороны, в юном слизеринце живет беспринципный авантюрист. Он готов творить, все что взбредет ему в голову. Прямо сейчас он подумал, почему бы не начать действовать самому, самому признаться очаровательному брюнету в своих чувствах, так же будет легче. А Поттер он ведь божий одуванчик, он не сможет ответить что-то такое, что сделает в разы больнее, чем ему сейчас. Тем более он не будет использовать его чувства против него, он не расскажет всей школе, явно приукрашивая, о том, как Драко приполз к нему на коленях, признаваясь в любви. «Гарри очень добрый. Так будет правильнее, он сам решит, что ему делать с моими чувствами, раз я не могу решить».       Освежающий душ как-никак прибавляет уверенности. И не важно, что будь бы здесь Гарри, она сразу куда-то бы подевалась.       Едва начав смывать шампунь с блондинистых волос, пятикурсник увидел чьи-то вещи на полке и сиреневое полотенце на крючке. Малфой замер. Ему, как никому лучше знать, что сиреневое полотенце лишь у одного игрока в квиддич.       Сославшись на то, что этот олух Поттер просто оставил свои вещи здесь, а сейчас, наверное, делает ни что иначе, как преспокойно жрет и не подозревает об оставленных вещах, он пытается продолжить смывать остатки шампуня и замечает одну деталь. Трусы Поттера на полке. «Черта с два, он бы никуда не смог уйти без трусов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.