ID работы: 5756805

как Малфой узнал, куда деваются его трусы

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. the thief was found

Настройки текста
      Что если Поттер незаметно остался тут, чтобы подглядывать за ним? Тогда бы он наверняка убрал вещи в свой шкафчик. Но, блять, это же Поттер, он мог и забыть о вещах, лежащих на видном месте. Все по той же причине, он может сейчас выпрыгнуть из соседней кабинки с попыткой напугать.       Поттер ни такой, Драко знает, но все же не исключено, что завтра этот недоумок покажет всему Хогвартсу его обнаженку.       Блондин выключил воду, собрался с мыслями и выглянул из своей кабинки. Вроде никого. Он аккуратно подошел к крючкам для полотенец, резко выдернул оттуда свое – синие и, не спеша, направился вдоль кабинок.       И злость и страх охватывали Драко Малфоя. «Ну этот Поттер сейчас получит».       Парень подходит к нескольким последним кабинкам, все это время он шел медленно и осторожно, но сейчас стал идти еще медленнее и вовсе остановился.       Он услышал звук льющейся воды, а вскоре увидел его. Так любимого им Гарри. Он сидел на мокром кафеле, прижавшись к стенке. Абсолютно голый. Малфой просто стоял, не двигаясь. Пару минут назад он бы сам не поверил, что он будет стоять и смотреть на беспомощного, обнаженного Поттера, видимо уснувшего здесь. А что если.. не уснувшего?       Он немного потупил и, опомнившись, бросился к Гарри, быстро сел на колени рядом и приложил свои не самые теплые пальцы к его шее. Малфой не отличался особыми медицинскими знаниями, но обыкновенное "тук..тук" нащупать мог.. и смог, но.. никакого пульса он не чувствовал.       Его сердце забилось с бешеной скоростью. Он не знал, что делать и не мог мыслить логически. Время, казалось, ползло, как исполинская черепаха, ноги неестественно задрожали, а рука ослабла и упала на живот Поттера.       Брюнет содрогнулся и открыл глаза.       Взгляд зеленых глаз долгое время был сосредоточен на Малфое. После он упал на свое колено, на котором так по-хозяйски находилась рука блондина, чье полотенце было так неряшливо обмотано вокруг бедер. Наконец взгляд упал совсем вниз, осознавая, что Гарри, между прочим безо всякой одежды, и что ему, кстати, очень приятно прикосновение Драко холодной рукой к его теплому животу.       Малфой же смотрел на капли, стекающие по безупречной линии подбородка гриффиндорца. На те волосы, неузнаваемо-черные, будучи мокрыми. «Мокрыми?..»       Малфой опустил голову и засмеялся. - Какой я придурок.       Поттер не знал, почему тот смеется, но в знак согласия с его словами улыбался. Он был уверен, что больше всех на свете рад смеху Драко. - Я.. я подумал, что ты мертв, я не услышал твой пульс из-за шума воды – тихий малфоевский смех наполнял душевую параллельно с журчанием льющейся до сих пор воды. - Почему мы так плохо общаемся? И как ты мог быть моим соперником? – Гарри смотрел на своего недавнего «врага» и, улыбаясь, осознавал, что для него нет ничего лучше его присутствия рядом.       Когда тот все-таки приподнял голову и кинул свой невероятно чистый и искренний взгляд на Гарри, какой брюнет не видел ни разу за пять лет учебы, Поттер прохрипел: - Ты ведь.. можешь быть моим?       Поттер схватил аккуратно его талию своими тёплыми руками. Подтолкнув белобрысого на пол он навис над ним, облизнув свои губы. Наконец Драко впился в сочные губы темноволосого Гарри, о чем мечтал, как забавно бы это не было, почти 1/3 всей жизни. - Скажи, вы с Роном ведь просто друзья? – встревоженно отстранился Драко. - Просто друзья – прикосновения младшего к коже ощущаются так остро и сладко, что немалых сил нужно, чтобы произнести это и не застонать от удовольствия. - А ты, ты будешь моим и только моим? - еле слышно говорит блондин, смотря неотрывно в глаза. - Только твоим и ничьим больше.       Драко и не надо слышать, что он ему ответил. Он читает по поттеровским глазам, которые искрятся неподдельной любовью, безграничной любовью к нему.       Губы гриффиндорца и слизеринца плавно и медленно слились в единое целое. А руки Малфоя обхватили бедра Поттера.       Они были так увлечены друг другом, что ни за что не смогли бы вспомнить, где они и сколько времени они здесь.       Драко сейчас ясно знал лишь одно, - он нашел еще одно занятие, при котором его разум улетает, к тому же намного дальше, чем раньше.       Гарри, уже в одежде, лежал у старшего на плече. Неизвестно им обоим как, но они оказались на полу около двери в одной из туалетных кабинок.       Поттер приблизился и, обволакивая, его губы своими немного покусывал чужую нижнюю губу.       Быть может Гарри замучила совесть, а может он просто захотел снова услышать такой тихий смех своего слизеринца, так приятно и немного звонко раздающийся по всем кабинкам: - Драко - сладко простонал в губы младший - Это я украл твои трусы.

***

      *в гостиной Гриффиндора* - Спокойной ночи, Рональд. И Гарри передай от меня, если он еще не уснул. - Хорошо, спокойной ночи, Гермиона.       Рыжеволосый зашел в свою комнату, Гарри там не оказалось.       Время приближалось к пол десятому, а его все нет.       Рон, конечно, знал о ночных похождениях друга по Хогвартсу, но во-первых он пропал еще на ужине, а во-вторых, Гарри бы не пошел гулять по замку без карты Марадеров и мантии-невидимки. «Карта!»       Уизли спрыгнул с кровати и подошел к тумбочке Поттера, заметив на ней карту, которую его братья подарили Гарри два года назад. На первый взгляд казалось бы, чистый лист пергамента, но сколько раз она была действительно нужной и выручала его, вечно ищущего приключения на свой зад, друга. Он достал палочку из кармана, произнес привычное «торжественно клянусь, что замышляю только шалость» и после нескольких десяток секунд внимательного рассматривания замысловатых чертежей и надписей, увидел то, что повергло его в шок. Палочка выпала из рук, тогда дверь приоткрылась и в комнату зашла Полумна. - Как ты тут оказа.. - В вашей комнате обычно намного больше мозгошмыгов.       Она сняла свои очки и взглянула на потрясенного Рона. Заметив отсутствие Гарри, она сказала: - А Гарри уже ушел, вот в чем дело - она слегка улыбнулась и, пожелав спокойной ночи, направилась к двери. - Он еще не приходил - робко промямлил парень, до сих пор не верящий тому, что увидел, заставив Полумну оглянуться. - А-а-а, ну да, он отбывает наказание в кабинете Амбридж. - задумчиво проговорила она своим спокойным тоном и вышла из комнаты так же внезапно, как и появилась в ней.       Обеспокоенный Уизли полушепотом проговорил: - Нет, Гарри в туалете.. с М-м-малфоем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.