ID работы: 5757185

Необходимое

Фемслэш
NC-17
Завершён
413
Red_Lady бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделя выдалась скверной. Не то чтобы Ире хотелось жаловаться на завал на работе и скотское начальство, устроившее ей пять дней сверхурочной работы, но говоря начистоту, хотелось признаться: она смертельно устала и хотела спать. Она вожделела сон и с трепетом готовилась к тому, чтобы в одних трусах забраться в постель, улечься на бок, сжать коленями гладкую подушку-антистресс в форме тубы с рисунком кота, укрыться невероятно приятным на ощупь пледом, обнять подушку и устроить на ней голову, оказаться в уюте и тепле, медленно погружаясь в сон. Таков был план. Однако стоило бы учесть и пожелания тела, которое, будучи избалованным регулярной лаской, теперь оказалось изведено холодом и отсутствием малейшего намека на какую-никакую личную жизнь. О полноценном сексе говорить не приходилось: последняя пассия Иры сбежала месяц назад, а на поиски новой совершенно не было времени, вот и приходилось брать решение проблемы в свои руки. Лежа в удобной позе, Ира никак не могла заснуть из-за напряжения, скопившегося в теле. Все попытки отвлечься не привели ни к чему стоящему, бодрость не спешила уходить. Полежав без движения еще некоторое время, Ира выбралась из постели, сходила в гостиную за ноутбуком и наушниками — звукоизоляция в квартире была ни к черту, — вытащила из тумбочки у кровати пачку бумажных платков и вернулась под плед. Она поставила ноут на одну половину кровати, сама перебралась на другую, зашла на сайт с порно и, бегло просмотрев топ, нажала на поиск. Найдя более-менее сносное — по крайней мере, по превью и нескольким анимированным кадрам — порно, Ира легла поудобнее, надела наушники и запустила видео. Сюжет ожидаемо оказался избит, как девица в темной подворотне, но стоны и вздохи актрисы были вполне себе неплохи, пусть ее коллега по съемкам и подкачала по всем параметрам. Ира все еще надеялась, что уснет где-нибудь на середине ролика, как это не раз случалось с ней из-за усталости, но в этот раз подобное не происходило, лишь возбуждение нарастало и нарастало; от особенно чувственного стона актрисы у нее по телу пронеслась волна мурашек, а соски встали торчком, привлекая к себе внимание. Сделав звук громче, Ира запустила обе руки под плед и потерла кончиками пальцев соски, обретшие чувствительность и подливающие масла в огонь похоти. Из-под ресниц наблюдая за тем, что происходит на экране, Ира провела кончиками пальцев по груди и животу, скользнула ладонями по внутренней стороне бедер, разводя ноги в стороны и сгибая их в коленях. Она нырнула рукой в трусики-шорты и вздохнула, прикрывая глаза — смазки была всего-то капля. Смирившись с тем, что уже не заснет, Ира облизнула два пальца — средний и безымянный — и вновь коснулась себя, юркнула указательным пальцем между губ, размыкая их, и провела влажными пальцами по нежной коже, скользнула рядом с бугорком-капюшоном, скрывающим клитор, и нажала пальцами, лаская чувствительное место и ощущая, как по телу прокатывается волна трепета. Желание покончить со всем поскорее было сильнее похоти, и Ира накрыла пальцами чувствительный к ласке холмик, надавливая подушечками и ведя по кругу, постепенно наращивая темп и с нетерпением ожидая момента, когда напряжение покинет тело. Однако ничего не получилось — быстрые, решительные движения никак не действовали и даже стали безразличны, все крохи удовольствия пропали. Ира с недовольством отбросила затею, отмотала видео в самое начало и стянула трусики на бедра, перевернулась на живот, чтобы встать на колени, и прижалась щекой к матрацу, вновь смочила пальцы слюной и отвела руку назад, касаясь губ и скользя между них, надавливая на преддверие влагалища и проводя между малых губ, где кожа была чувствительной к прикосновениям. Ира прикрыла глаза и в этот раз сосредоточилась на ощущениях, на том, как сладко было ласкать себя, надавливая и потирая, как облегчение пополам с предвкушением растеклись под кожей и вырвались вздохом, стоило медленно ввести в лоно сначала один, а затем и второй палец, скользя по жадной до ласки плоти. Смазки было предостаточно, чтобы заняться с кем-нибудь сексом, но все это было только для нее и пальцев, скользящих внутри. Ира сжалась на них и охнула — мышцы обхватили пальцы, и ощущения стали ярче, приятнее. Она старалась не спешить, дабы вновь не спугнуть оргазм, но напряжение мешалось с нетерпением и неудовлетворенностью, заставляя руку двигаться быстрее и резче, накаляя до предела. Бедра точно обрели сознание и отделились от мыслей Иры, задвигались навстречу толчкам, тело стремилось получить разрядку. Рука вскоре устала и слабо слушалась, доводя до отчаяния, и Ира, не вынимая пальцев и покачивая бедрами, коснулась клитора другой рукой, всхлипнула и принялась ласкать его, надавливая и ведя по кругу, медленно ускоряясь, пока по телу не прошла дрожь, и выдерживая темп, покачивая бедрами и ощущая скольжение и внутри, и снаружи. Хлюпанье смазки было слышно даже сквозь стоны и вскрики из порно, подстегивающие и подталкивающие к грани; под пледом стало совсем жарко, но раскрываться Ира не спешила — знала, что третьего шанса у нее не будет. Напряжение во всем теле заставляло её дрожать, задыхаться и с трудом удерживать ритм, особенно когда в низу живота полыхнуло огнем, и оргазм замаячил перед самым носом. Ира крепко зажмурилась и задержала дыхание, все свое внимание устремляя на ощущения, напряглась всем телом до предела и — выдохнула. Напряжение схлынуло; мышцы, только-только расслабившиеся, с силой ритмично сжимали пальцы, а прикосновения теперь приносили намного больше дискомфорта, чем удовольствия. Ира сняла наушники, немного полежала без движения, ожидая, когда не останется и намека на оргазм, и протянула руку в сторону, за бумажным платком. Приведя себя в порядок, она натянула трусики, убрала ноутбук с наушниками на тумбу, бумажные платки вернула на место, а использованный бросила на пол, намереваясь выбросить его утром, затем она осторожно приняла удобную позу — на боку, с подушкой-антистресс — и прикрыла глаза. Не ощущая напряжения, Ира расслабилась и погрузилась в долгожданный, столь желанный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.