ID работы: 5757354

The only risk is that you'll go insane.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Mei_Melante соавтор
Vildan.erg бета
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 150 Отзывы 76 В сборник Скачать

Before. Chapter 1: Warning.

Настройки текста
— Бетти, как думаешь, практика будет сложной? — спросила Вероника, сидящая перед зеркалом и любующаяся на свое отражение. — Я не знаю, Ронни. Это же психопаты. Они непредсказуемы, — спокойно ответила блондинка, откинувшись на спинку кресла. В ее мыслях была лишь предстоящая свадьба с Арчи Эндрюсом. Эти двое уже разослали приглашения, выбрали десерты и напитки. Торжество будет проходить в бывшем кафе «Pop’s», которое уже давно стало огромным и невероятно роскошным рестораном. После долгой минуты молчания Лодж все-таки сдвинулась с места. Она встала со стула и легкой, грациозной походкой подошла к своей подруге. Опустив руки на ее плечи, девушка посмотрела на Купер заботливым взглядом. — Пора спать, Беттс, — голос Вероники был нежным и расслабляющим. Блондинка после разговора с ней ощущала себя так, словно только что побывала на приеме у психолога. На этот раз ничего такого не было, поскольку каждая была занята чем-то своим. У каждой были свои тараканы в голове. Элизабет вовсе потерялась в раздумиях и позабыла ответить подруге. — Э-э. Да, я только водички выпью, — слегка улыбнувшись, Бетти закрыла глаза и выдохнула. Ее слова хоть и звучали правдоподобно, но она не собиралась идти в общую столовую. Ее пронзило острое желание позвонить своему жениху и услышать его голос. Пара не виделась уже больше 2-х месяцев, и Купер это казалось вечностью. Вероника направилась к своему комоду, чтобы взять свою шелковую сорочку и надеть ее на свое красивое тело. Она всегда выглядела умиротворенной и жизнерадостной. На ее лице постоянно виднелась легкая улыбка, от которой сходили с ума многие парни Ривердейла. Бетти была не исключением. Она сошла с ума от этой грациозной походки, темных глаз, шелковистых волос и тихого, нежного смеха. Казалось, лучше подруги не найти, и это было действительно так, ведь Купер могла рассказывать Лодж все свои сокровенные тайны, начиная обычным рассказом о своем дне и заканчивая ролевыми играми с Арчи. Вероника могла выслушать, иногда посмеяться вместе с блондинкой, дать совет и поддержать. Ее действия были размеренны и просты. А вот Бетти слишком много думала и принимала решения очень тяжело. Она никогда не забудет тот момент, когда ее рыжеволосый парень встал на одно колено, потянулся в карман за обручальным кольцом и сказал самые волнительные 4 слова в жизни Купер: «Ты станешь моей женой?». От этих воспоминаний у блондинки могут навернуться слезы счастья в любой момент. Бетти медленно поднимается из своего мягкого кресла и сжимает телефон в руке. Смартфон холодный, поскольку девушка выключила его с начала посиделки в комнате Вероники. Облизнув губы, Купер тихими шагами идет к выходу, чтобы позвонить Эндрюсу. Свет в комнате гаснет, и блондинка ощущает мурашки, которые пробегают по ее телу от холодного пола. Летом, в отеле, когда на улице температура выше +20°C, включают все кондиционеры, чтобы была легкая прохлада, но ночью становится холодновато. У девушки хороший иммунитет, поэтому она может и не волноваться за свое здоровье. Оказавшись в коридоре, Бетти поспешно начинает набирать номер жениха. Ее пальцы дрожат, а внутри какое-то тревожное ощущение. Не обращая на это внимания, она звонит. Приложив телефон к уху, Бетти затаила дыхание. Эти секунды тянутся словно вечность. Наконец, кто-то берет трубку. Слышен сонный мужской голос, который хрипло произносит короткое: — Алло? Сердце начинает дико колотиться, а губы расплываются в улыбке. На щечках появляется легкий румянец, но этого в темноте никто не увидит. Никто не увидит счастливый, смущенный вид Элизабет Купер. — Арчи… — начинает шептать Би, — Арчи, я скучаю. — Бетти? Ох, поверь, я тоже очень скучаю по тебе… — к глазам подступают слезы, и девушка пытается не всхлипнуть, – Завтра у тебя практика, и ты до сих пор не в кровати. Так не сойдет. Блондинка молча кивает. Ей не хочется молчать, но если она что-нибудь скажет, то расплачется. Купер поглощает боль от мысли, что она не сможет встретиться со своим рыжеволосым избранником еще несколько месяцев.

Но она даже не подозревает, что больше никогда его не увидит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.