ID работы: 5757354

The only risk is that you'll go insane.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Mei_Melante соавтор
Vildan.erg бета
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 150 Отзывы 76 В сборник Скачать

After. Chapter 12: Dancing on a pole or murderous passion.

Настройки текста
Спящая Бетти всегда напоминала Джагхеду котенка: выглядела так непорочно, нежно, и он мог бы наблюдать за этим ужасно милым моментом хоть целую вечность. Так хотелось лечь рядом, крепко обнять и никогда не отпускать. Увы, это была суровая реальность, в которой оба были морально нестабильны и имели явные психические отклонения. — Беттс. Его голос был громким, и звучал он довольно серьезно. Девушка среагировала практически моментально. Ее глаза приоткрылись, изо рта послышался глухой стон. Заметив Джонса в дверях, она тут же села на кровать, оперевшись на руки, и слегка наклонив голову. Ее сонный взгляд, полный недоумения, был направлен на возлюбленного, который стоял, сложив руки на груди и нахмурив брови, словно чем-то недоволен. — Собирайся скорее, — он как-то странно улыбнулся, и это немного насторожило девушку, — сегодня будет весело. И оденься как можно сексуальнее и вызывающе. Нам сегодня это пригодится. Выскользнув из комнаты, Джонс пошел по коридору, думая о своих дальнейших действиях. Парень хорошенько выпил сразу после того, как встал с кровати после бессонной ночи. Он начал оценивать свои шансы: сам Джагхед, три амбала и сумасшедшая блондинка, которой он дорожит больше своей жизни, собираются идти в логово главного гангстера этого большого преступного города — Хайрама Лоджа, захватившего все владения Джага. План захвата был до безумия безбашенным. Каждый играл свою роль. Элизабет, например, являлась главной героиней.

Но кто знает, что придет в голову этому человеку?

* * *

— Чего ты хочешь, Джонс? Бизнес обратно не получишь, да и убить меня у тебя не получится. Зачем ты пришел? — Я пришел преподнести тебе небольшой подарок в знак примирения. Сзади появилась Бетти, одетая в обтягивающее красное платье, подчеркивающее все ее прекрасные формы. Декольте было настолько глубоким, что виднелось нижнее белье, которое было подобрано явно под цвет всего образа. На губах была аккуратно намазана алая помада, а волосы были красиво уложены. Она хорошо постаралась. — Серьезно, Джонс? Она мне в дочери годится. Услышав эту фразу, Купер недовольно надула губы, показывая то, что эти слова ей показались неприятными. — Не думаю, что ты так говоришь всем, кого трахаешь втайне от жены. Довольно ухмыльнувшись, Джагхед понял, что знает об этом человеке слишком много. — Ладно, я приму Бетти. Иди сюда. Блондинка же была крайне игрива, а потому решила показать все свои прелести. Подойдя к Хайраму сзади, она начала плавно массировать его спину. Она ощущала пистолет на внутренней стороне бедра. Возможно, именно ради этого и были надеты чулки с подтяжками. По идее, все должно было пройти незаметно. Слегка наклонившись к уху мужчины, Би сладко простонала «Где здесь шест?». Указав рукой примерное его расположение, Лодж старший наблюдал за ее видом сзади. Девушка двинулась к сцене и рукой аккуратно коснулась шеста, словно проверяя, подходит ли он ей, игриво глянула на мужчину, заметно напрягшемуся от такой картины. Её нога чуть поднялась, и мужчина выдал с головой свою заинтересованность в представлении, чуть наклонив голову. Затем Элизабет обошла шест, все так же его держа, и начала свой танец. Её руки и ноги словно были созданы для этого всего: идеальная растяжка и примерные умения играли свою роль прекрасно. Она бралась за шест и поднимала ноги, разводила их, при этом загадочно смотря на мужчину и изредка поглядывая на своего напарника. Джагхед приоткрыл рот от такого фееричного шоу, заглядываясь и совершенно не контролируя свое тело, что так скоро начало подавать признаки явного желания к большему. И ему было так хорошо о того, что это богатство принадлежало только ему. Купер продолжала активно двигать тазом, проделывая такие трюки, что даже профессиональная гимнастка и стриптизерша позавидовали бы. Её движения были уверенными, руки проводили по груди, показывая её поистине прекрасные формы. Девушка как будто знала, о чем думал мужчина, и в следующую же секунду делали это: она присела, упираясь половым органом в шест и слегка им об него потираясь, облизывалась, переполненная нарастающим желанием. Джагхед напрягся и кашлянул, привлекая её внимание, словно вдруг в нем заиграла ревность. — Теперь ты видишь, какая она? — ухмыльнулся он. Купер, словно слышавшая его мысли, дьявольски улыбнулась и прекратила танец. Сойдя с небольшой сцены, Бетти направилась обратно к Хайраму. — Тебе понравилось, сладкий? — она наклонилась к его уху, а рука легла между ног, слегка сжав твердый половой орган. — Могу сделать еще что-нибудь ради тебя. Резко вскочив, Элизабет посмотрела на Джонса, который кривился в улыбке, смотря на свою девушку. Она незаметно кивнула, намекая на то, что пора устроить здесь хаос. — Лодж старший, Вы не хотите, чтобы я разделась? Мужчина обернулся на ее слова, поскольку Купер приходилось стоять за его спиной для исполнения плана. Девушка потянулась к краю своего платья, пока сердце пыталось вырваться наружу.

Внутри нее все кипело, а мысли путались, налезая одна на другую. Адреналин бурлил в крови и воздуха начало не хватать.

Почувствовав кончиками пальцев холодный металл, у Бетти начали подкашиваться ноги, а сама она резко разуверилась в правильности плана.

«Отступать некуда».

Глубокий вдох. Выдох. Элизабет схватилась за ствол, резким движением достав его. Обхватив другой рукой шею Хайрама, она приставила пистолет к его голове. Все люди с оружием, находившиеся в подчинение Лоджа, направили оружие на блондинку. — Парни, спокойно. Разве вы выстрелите в хрупкую невинную девушку? Уголки ее губ приподнялись, а во взгляде появилось восхищение. Джагхед же был доволен своей девочкой, когда заметил то, насколько она все быстро и качественно сделала. — А теперь поговорим серьезно, — Джонс подошел к мужчине, слегка нахмурив брови. — Как долго ты собираешься управлять моим бизнесом? Как меня забрали в психбольницу, так сразу все к своим рукам прибрал, а?

Гробовая тишина.

— Джагги, может, я уже покончу с этим? Эта игра мне так наскучила, а игрушка уже давно перестала быть непредсказуемой. — Вы не можете этого сделать! — завопил Хайрам. — Мои люди отыщут вас и...

Выстрел.

Брызги крови летят на лицо Бетти, пачкая и платье. Маленькие кусочки мозга разлетелись по всей комнате за одну секунду. Руки блондинки были в крови, отчего кому-то явно стало плохо. Охрана бывшего живого человека ничего не предприняла. Это означало то, что теперь бизнес Хайрама принадлежит Джагхеду. — Умница, — Джонс наклонился поближе к своей девушке и кратко поцеловал в губы. Улыбнувшись, он облизнулся. Почувствовав привкус крови, парень начал ужасающе смеяться. Двое влюбленных сумасшедших, которые только что получили целый город — что может быть хуже? Это лишь начало их общего безумия. Весь город будет бояться одного упоминания этих двоих.

* * *

Бетти сидела в обнимку со своим парнем. Он гладил ее волосы, перебирая блондинистые пряди между пальцев. Они впервые за всё это время расслабились. Нежно. Девушка оставалась в том самом наряде, в котором ходила к Лоджу. Единственное место, откуда она смыла кровь, так это со своей кожи. — Что дальше, Джаг? Она по-детски посмотрела на него. Лишь сейчас он осознавал, куда втянул ее. Но он должен был, чтобы выжить. — Не волнуйся по этому поводу. Что-нибудь да придет в голову. Джонс чмокнул ее в лоб, укладывая голову у себя на груди. Сейчас он почему-то подумал о своей сестре, которая наверняка выросла и превратилась в невероятно красивую и удивительную девушку. Невольно вспомнил, как беззаботно они бегали вокруг кинотеатра, смеясь. Когда же его мать уехала и разлучила с сестрой — смысл жизни был потерян. Отец был ходячей проблемой, вечно заваливался домой в нетрезвом состоянии и бил мальчишку. Возможно, тот момент, когда в жизнь Джагхеда стремительно ворвалась Бетти, изменил все. Он полюбил кого-то по-настоящему. Такой чистой и искренней любовью, которой только мог. Она и стала его причиной жить дальше. Он думает об этом и крепко обнимает ее. Сейчас кажется, словно нет никого другого, за кого можно было бы ухватиться. Так и есть на самом деле. Купер сделает все, лишь бы осчастливить своего возлюбленного. Даже не подумает, что может попасться и загреметь в психбольницу, где сама же работала. — Джаг, может, к черту всех и ограбим банк? — засыпая, говорит блондинка. — Чуть позже. Она расслабилась и размякла. Джонс же начал думать над тем, какими будут последующие его действия. Его разум затмил хаос, который он собирался устроить. В какой-то миг он посмотрел на Би, задумавшись над тем, чем она была занята все эти годы. Учебой и Арчи, конечно же. В основном только этим надоедливым Эндрюсом. Как же Джагхед хотел причинить ему боль. Его терзала мысль о том, что этот чертов качок приставал к его Беттс. Как же ему нравилось смотреть на ревность рыжеволосого, когда Купер уже определилась, кому отдаст свое сердце в конечном итоге. Наверняка он сейчас не находит себе место. Возможно в Веронике. Хотя, она тоже не ангелок, и если бы блондинка узнала о ее злодеяниях, то вряд ли бы простила. Как эта сука ползала на коленях перед Джонсом, прося большего, чем просто дружба. Как она не привлекала ни одного парня, а накануне Джагги с Би поругались. Со временем все стало на свои места, но как-никак небольшой сексуальный опыт друг с другом у них был. Он давно перестал быть ангелом, и если это до сих пор кто-то не понял, то вскоре весь Ривердейл содрогнется. В голову пришел чудовищный план на проверку верности его девушки.

Пятница, 19:56.

Купер прячет оружие под плащом. Он бежевого цвета, хотя она и предлагала купить под цвет своего парика и очков, которые также дополняют ее образ — черный. Она сидит на небольшом диванчике в банке, заняв очередь за каким-то подростком и сославшись на больные ноги. В руке у нее телефон, на который Джагхед и должен был позвонить для того, чтобы сообщить, что все готово. — Девушка, не желаете познакомиться? Какой-то, мягко говоря, жирный потный мужчина говорил это с таким тоном, словно у него действительно были шансы завоевать сердце роковой брюнетки. — Не соизволите пойти к черту? — язвит девушка, демонстративно цокая. — Какие мы недоступные и грубые. Он протягивает руку, чтобы положить ей на бедро, но тут же останавливается: — Если ты сделаешь это, клянусь, выстрелю тебе в голову, как сделала это пару дней назад с таким же приставучим мудаком. Поняв, что угроза слишком жестока и серьезна, мужчина чуть-чуть отодвинулся, а через пару секунд на телефон Би позвонили. Подскочив, девушка сделала пару шагов, чтобы пройти к выходу. Паренек, за которым она заняла очередь, пытался окликнуть ее, но понял, что что-то не так, ибо она была слишком подвижной и энергичной. Когда же она вышла за дверь, многим почему-то стало не по себе. — Вы не знаете, кто это? — послышался голос какой-то женщины средних лет. — Она как-то странно выглядит. Автоматически открывающиеся двери срабатывают. Перед людьми встают два силуэта с оружием в руках. Парень первый начинает пальбу. — Всем сохранять спокойствие! — кричит Джонс в толпу, где уже началась паника и все забегали, пытаясь спасти свою задницу. — Все выходы и входы закрыты, так что отсюда никто не уйдет. Не пытайтесь вести с нами переговоры, иначе получите пулю в лоб. Ваши деньги нам не нужны. Бывший владелец этого банка очень насолил мне, а нынешний ему в этом помогал, за что и получает порцию наказания. Купер замечает, как тот паренек сидит в углу, сливаясь со стеной. — Ты, — она кивает в его сторону. — Подойди-ка сюда. Ты мне нравишься. Как твое имя? Бетти наблюдает, как паренек дрожа встает с пола, еле-еле делает пару шагов в сторону безумцев и тихо выдает: — Я...я Д-джонни. — Ты заика? — Бетт приподнимает бровь, хотя понимает, что никто не увидит ее прекрасной мимики. — Д-д-да, я с-с д-детств... — Я поняла, не напрягайся. Ляг позади меня, Джонни. — Зачем ты заводишь с ним разговор? Не проще сразу пристрелить, а, Беттс? — Он милый малый. От него будет много толку. Все напряженно слушают их диалог, пока в здании вновь не слышатся звуки выстрелов. Джаг палит по всем банкоматам, креслам и диванам, задевает пару человек. Он подбегает к одной из работниц, крича, что если она прямо сейчас не притащит все деньги — перестреляет все и всех к чертям. Блондинка же, в свою очередь, подходит к тому липучему мужчине. — Ну что, сукин сын, одумался? — Я... пожалуйста, не надо! Возьмите деньги и все что угодно, но оставьте меня в живых! Он вопит как может, попутно ссылаясь на свою беременную жену и двух детей. Прошипев, что такие, как он, не заслуживают пощады, девушка выстрелила сначала в плечо, а затем и в голову, чтобы окончательно заткнуть этого говнюка. Многие женщины при виде крови начали кричать, но были вынуждены заткнуться. Работница собиралась нажать на красную кнопку, но тут же получила пулю в живот. Крикнув от неимоверной боли, которую испытала за один миг, она подтащила к стеклянной двери огромную спортивную сумку, наполненную доверху деньгами. Джонс продолжал палить по невинным людям, которые в ужасе жмурили глаза и пытались оставаться незамеченными. В какой-то момент все прекратилось. Кто-то прятался под столом, кто-то сидел за большими растениями, и все, сдерживая крики, закрывали голову руками. — Беттс, это слишком скучно. Мне надоело, — парень посмотрел на тех, кто лежал и стонал от боли. Забавно, что не многие сегодня умрут. — Не поддержишь меня? — Да, пошли-ка отсюда. Слышатся звуки сирен.

Красный свет сменяется синим и наоборот.

Их окружают.

Подойдя к Джонни, Би заставляет его встать и выпрямиться. Цепляется ему в руку и тащит за собой, пока Джаг бежит к заранее специально подготовленному выходу из банка, чтобы их не покрутили. — За-а-зачем я в-вам н-н-нужен? — хватая ртом воздух из последних сил, стонет подросток. — Не знаю, паренек, но ты был бы неплох в нашей команде. Подмигнув, блондинка отпустила его руку.

* * *

Джагхед выбежал на улицу, моля о том, чтобы копы не нашли его машину. Крикнув Бетти что-то вроде «Шевелись!», он хлопнул дверцей дорогущей тачки, нервно заводя ее. Когда же оставшиеся двое сели на свои места, Джонс со всей силы нажал на газ. Машина могла бы подлететь от такой скорости. — Джагги, да мы настоящие гангстеры! — Бетти истерически смеялась, понимая, что их ожидает, если поймают. — Это только начало, малышка. Двое сумасшедших смеялись, особо не следя за дорогой, пока Джонни на заднем сидении горько плакал, осознавая то, что не знает, на что способны эти двое.

* * *

В моих глазах, Ты прав, даже если ошибаешься. Даже если ты замешан в ужасном преступлении, Все хорошо, ведь я прикрою тебя, и знаю, ты прикроешь меня. Ты заставляешь меня верить, Даже в полнейшую чушь, Ты вынуждаешь меня убивать, Малыш, я бы убила ради тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.