ID работы: 5757432

Задание

Гет
NC-17
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запах крови

Настройки текста
Я легла на кровать и накрылась одеялом. Невра сел на кровать, и только я открыла рот, чтобы возразить, как он сказал: — Успокойся, я просто прогоню твои кошмары, — он оставил почти невесомый поцелуй на моём лбу.       Прикрыв глаза, я почти мгновенно уснула.

***

      Не знаю, сколько я проспала, но когда проснулась, я не торопилась открывать глаза. Когда мой мозг окончательно проснулся, я почувствовала, медленное движение на своей голове. Открыв глаза, я обнаружила Невру. Он сидел на краю кровати, прикрыв глаза и сквозь полудрёму перебирал волосы на моей голове. Лицо было немного напряжено, а брови стремились к переносице. Видимо он сидел здесь всю ночь и немного утомился. Я улыбнулась. Именно это я в нем так ценило, именно это мне в нём так нравилось и притягивало — он всегда очень ответственно относился к своим гвардейцам, всегда делал для них максимум, лишь бы всё было хорошо с его большой семьёй.       Я осторожно сняла его руку, надеясь не разбудить, и встала с кровати. Легко коснувшись его щеки, я перевела руку выше и слегка потрепала вампира по волосам. Черты его лица разгладились и стали более мягкими. Уголки его губ слегка поднялись, но он не проснулся. Надеюсь, ему сниться что-то хорошее.       Слегка толкнув вампира на кровать, я улыбнулась и накрыла его одеялом. Ему было необходимо немного отдохнуть.       Как можно тише я вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Открыв мешок с провизией, я достала оттуда некоторые овощи и нож. Я принялась осторожно резать овощи, но, видимо осторожности не хватило. Я отвлеклась на тихие звуки доносившиеся з комнаты и почувствовала, как лезвие ножа вонзается в кожу правой руки, между большим и указательным пальцем. Я тихо шикнула от неожиданности и легкой боли, смотря, как по ладошке скатывается кровь. Невра       Я просидел на её кровати всю ночь, легонько поглаживая Грейс по голове. Когда ночью я хотел уйти, она начала ворочаться в постели, тихо проговаривая моё имя. Немного удивившись, я всё же сел на место и положил свою руку ей на голову, медленно перебирая мягкие русые волосы.       Я просидел так ещё около часа, но всему же есть предел: мои веки стали тяжелеть, как и голова, и облокотившись на стену, я позволил себе немного отдохнуть, но сквозь сон я продолжал поглаживать волосы Грейс.        Не знаю, сколько прошло времени, но я от тихих звуков с её стороны. Слух улавливал каждое её движение, каждый выдох. Я продолжал вслушиваться в звуки, продолжая сидеть с закрытыми глазами. Она коснулась своей холодной рукой до моей и аккуратно сняла её, после чего она коснулась моей щеки и, не прерывая касания, подняла руку к моему затылку. Её рука было холодная, но от этого прикосновения меня словно обожги калёным железом. Фейлин потрепала мои волосы, а я затаив дыхание наслаждался моментом. Но всё хорошее когда-то заканчивается. Осторожно толкнув меня на кровать она накрыла меня одеялом и вышла из комнаты. Я продолжил лежать в кровати, прибывая в полной эйфории. След от её ладони остался прохладой на коже щеки.       Вдруг, в нос ударил резкий запах крови. Я глубоко вдохнул, пропуская этот запах в легкие и в то же время наслаждаясь им. Как давно я не ел… Как вампир? Месяц, два? Я видел, как Грейс недовольно отводила глаза, когда ко мне подходили девушки из штаба, предлагая мне выпить их крови. Я слышал, как быстро билось её сердце в эти моменты. Я чувствовал, что она злится, не понимал, почему, но знал, чувствовал её недовольство. Чтобы не выводить лишний раз брюнетку, я решил отказаться от этого удовольствия хотя бы временно, отшивая всех подряд.       Я глубоко вдыхал этот запах раз за разом, смакуя его, распознавая все оттенки этого аромата (если можно так сказать), как если бы я был художником, который с блаженством рассматривает произведение искусства, отмечая для себя всё до малейшей детали.       Я вышел из комнаты, продолжая принюхиваться к запаху свежей крови. Медленно подходя к девушке, я чуть ли не закатывал глаза от удовольствия, которое мне приносил этот аромат. Подойдя ближе, вплотную, я снова вдохнул воздух. Господи, казалось, что я сейчас сойду с ума. Грейс, которая пыталась остановить обильный поток крови мгновенно замерла. Да меня немного напрягали мои действия, они пугали, но против природы не попрёшь, поэтому я просто поддался искушению.       Вспомнив, кто виноват сейчас в моём длительном голоде, я хитро улыбнулся своим мыслям. Я осторожно поцеловал её шею, провёл языком до плеча, а брюнетка отклонила голову, позволяя мне это сделать. Своими действиями она медленно шла в мою ловушку, но потом она резко опомнилась. — Что, опять?! — испуганным шёпотом спросила она, а я усмехнулся.       Глупая. Глупая маленькая Грейс, пока она не отошла от шока окончательно, я подставил на открытый участок кожи клыки, облизнув в предвкушении губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.