ID работы: 5757432

Задание

Гет
NC-17
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
      Взяв его за лицо обеими руками, я притянула его к себе и мы слились в страстном поцелуе. Руки Невры сцепились кольцом вокруг моей талии и опускались на поясницу. Его язык уверенно обследовал мой, сплетаясь с ним. Не могу сказать, что мне это не нравилось. Наоборот, это разжигало во мне огонь желания. Но через какое-то время вампир становился менее уверенным. Наконец оторвавшись от меня, он удивлённо посмотрел в мои глаза. — Грейс? Что это сейчас было? — очевидно, что действие зелья закончилось. — Ну, это долго объяснять и… — Я не думаю, что мы куда-то торопимся, — Невра изогнул бровь. — Хорошо, пошли присядем. И убери ты свои руки уже! — я заметила, что руки брюнета продолжали лежать на моей пояснице. — А мне и так нравится. — Невра! — он усмехнулся, но руки убрал.       Проходя в одну из комнат, он махнул мне рукой, в знак того, что я должна следовать за ним. Зайдя в помещение, он уселся на кровать, показал взглядом место рядом с собой, давая мне понять, что я должна последовать его примеру. Я села рядом и начала рассказ: — Дело в том, что я попросила у Эзареля лекарство для тебя, и он дал мне это, — я протянула ему флакончик из-под зелья, — Он сказал, что я должна налить тебе это в воду, что я в общем-то и сделала. Только тогда, когда ты оказался под действием зелья, я нашла записку. — Предположим, я тебе поверил. Но как ты тогда объяснишь то, что ты отвечала на поцелуй? — хорошо, что он не помнит, что я этот поцелуй и начала. — Я бы сказала, что это не сложно объяснить, если бы я так действительно думала. — Может, ты просто признаешь то, что потеряла голову от моего обаяния в первый же день нашего знакомства? — он ухмыльнулся обнажая клыки, а я лишь испуганно открыла рот, чтобы ответить что-нибудь, но ответа не последовало.       А ведь он прав… Частично. Когда я в первый день столкнулась с ним в коридоре, он показался мне… Не таким, как все остальные, присутствующие в этом мире. Позже, это переросло в нечто большее, но я до самого конца отчаянно отказывалась это признавать. — Дурак что ли? — опомнившись, ответила я, — Просто я поняла, что другого выбора у меня нет: либо я перестану сопротивляться, либо станет хуже, — ответила я, чувствуя, как щёки наливаются краской. — Посмотрите на неё: врёт и почти не краснеет! — усмехнулся Невра, заставляя мои щёки покрыться более ярким румянцем. — Ты просто невыносим! — сказала я, встав, и, направившись в сторону двери. — Я знаю, — довольно проговорил брюнет.

***

Ночь

      Долго ворочаясь на кровати из стороны в сторону, я никак не могла улечься. Мысленно проклиная всех и вся, в том числе и Невру, я пыталась найти удобное положение, чтобы наконец уснуть и покончить со своими мучениями.       Наконец найдя удобную до сна позу, я прикрыла глаза и погрузилась в сон.       Громкий крик, просящий меня о помощи. Из-за стены яркого пламени я вижу измученное лицо обезумевшей гамадриады. Её крик навсегда опечатался в моей памяти. Из последних жизненных сил Ивони протягивает мне свои одеревенелые руки, моля о помощи, но я ничего не могу сделать. Последний вдох пробирается в её грудь и в то же мгновение вырывается с громким криком.       Я просыпаюсь от собственного крика, резко поднимаюсь на постели, но, не рассчитав силы, с грохотом падаю на пол. Из глаз невольно идут слёзы, я смотрю на свои руки, что трясутся то ли от страха, то ли от чувства вины и ненависти к самой себе.       Дверь в комнату резко распахнулась. В помещение врывается Невра. — Эй, что случилось?! — Ивони… Она мертва… Это… Это я виновата… Если бы не я, она бы… Она бы ещё жила, — сказала я, продолжая рассматривать трясущиеся руки, и, захлёбываясь слезами. — Ты не виновата! Она обезумела, ей бы уже ничего не помогло! — он подошёл ко мне, уселся на колени и мягко обнял меня.       Всё, что мне оставалось, так это прижаться к нему. Тело трясло от затихающих рыданий. Меня охватывала паника. Даже когда слёзы перестали течь из глаз, тело пробирала дрожь, а в душе остался неприятный осадок.       Я отстранилась от Невры. — Спасибо, — слегка подрагивающим голосом сказала я и поднялась на ноги.       Я легла на кровать и накрылась одеялом. Невра сел на кровать, и только я открыла рот, чтобы возразить, как он сказал: — Успокойся, я просто прогоню твои кошмары, — он оставил почти невесомый поцелуй на моём лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.