ID работы: 5757434

Дневник неизвестного психопата

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто крыса?

Настройки текста
Аннотация к книге «Дневники неизвестного психопата»: «На днях я нашёл на чердаке недавно купленного дома коробку с стопками старых пожелтевших листов. То были записи из жизни неизвестного мне наркомана-психопата. Этот человек имел интересную историю жизни, поэтому ты, читатель, читаешь сейчас именно эту книгу и именно эти слова. Некоторые даты, имена и события были изменены, дабы не нарушать авторских прав. Какие-то страницы восстановить не удалось из-за их состояния. Приятного прочтения!» *** 22 июля, 1998 г. Я никогда не понимал общества. Да и не собирался, в общем. Люди злые. Люди алчные. Люди отвратительные, в них нет ни капли сопереживания, жалости. Они будут бить тебя за твою малейшую ошибку. *** -Отвали, Йен. -Но мы ведь друзья, дай и мне нюхнуть! -вопил мой лучший друг, что был старше меня на три года, но порой казалось, что все наоборот. Мы знакомы ещё со времён нашей юности, он нашёл меня в каком-то дворе, я был избит своими одноклассниками. Мы похожи. Тёмные волосы, светлые глаза, как роса ранним утром на траве, что так красиво искрится. Я всегда был странным, а он делал вид, что я ни разу не такой. Мы жили вдвоём в старой многоэтажке, на предпоследнем этаже. Наша квартира не была изысканной, даже наоборот. Она была похожа на обычную холостяцкую халупу. Я брезгливый лентяй, который без пинка под зад не начнёт убирать… Сейчас мы вдвоём прячемся от психологов, которые хотят упечь меня в больницу. Я не понимаю, почему он до сих пор не ушел, почему продолжает терпеть меня. -Ты не будешь нюхать это дерьмо. Неужели не понятно, что я это продам? -сказал я, изогнув бровь. В моей руке был достаточно большой мешочек с веселящим порошком. -Крис, почему ты такой бука? -парень повалил меня на пол и сел мне на таз, смотря на меня своими пьяными глазами. Я был в два раза дрыщавее, чем Йен. Его фигура была идеальна, а моя выглядела брошенной, недоработанной автором. -Ты совсем из ума выжил? Мне, конечно, нравится, что ты такой весёлый и милый, когда пьяный, однако, слезь с меня, придурок, -рычал я на своего лучшего друга. -Кри-и-с, ну почему ты такой? Я же просто хочу повеселиться! -улыбнулся юноша. Твою мать, у него самая идеальная улыбка на этой планете. И я, черт возьми, по мальчикам! Нет, мне нравятся девочки, но мальчики тоже… Йен мой лучший друг, поэтому с ним я этого никогда не сделаю. А ещё он натурал. Что только алкоголь не делает с людьми. -Слезь, -я кинул на темноволосого серьёзный взгляд. Он покорно слез и отошёл, плюхаясь на кровать, которая так неприятно скрипела. Я подошёл к окошку и сел на подоконник, доставая сигареты и чёрную зажигалку, где было выцарапано мое имя. Я закурил, а Йен приподнял брови и уставился на меня дерзким и хитрым взглядом. -Ты чего? -немного напряжённо спросил я, делая затяжку. -Ты такой сексуальный в этой белой рубашке, которая так отлично просвечивается, показывая твои милые сосочки, -ухмыльнулся юноша. -Слышь, ты не ошибся часом? Я понимаю, что ты пьян и у тебя не было секса из-за меня где-то месяц, но это не повод присматриваться ко мне, -я закатил глаза. -Но…«один раз-не…» -Заткнись, -я выкинул бычок в окно и подошёл к парню, толкая его на кровать. -Ты серьезно? -парень схватил меня за воротник рубашки, которая была расстегнута на две пуговицы, притянув к своему лицу. Я аккуратно приблизился к его уху. -Где вино? -спросил я, кусая парня за мочку уха, тем самым дразня его, балду пьяную. Он почему-то рыкнул и рванул меня за волосы, поднимая голову. Он смотрел на меня, а я глядел на него. -На кухонном столе, -ответил мне темноволосый, -Возвращайся скорее, иначе…будет хуже. Ты знаешь меня, -он откинул меня, извращённо улыбаясь. Тварь. Конечно же я пойду выпью и не вернусь, он через пять минут забудет, о чем говорил… -Крис! -заорал Йен из комнаты злым голосом. Я даже подавился красным сухим вином. Он притоптал в одних джинсах, дразня меня своим рельефным торсом. -Какого черта? -спросил я, откашлявшись. Я почти не пьянею, а мой лучший друг — всегда в хлам. Ему достаточно сделать маленький глоточек, чтобы он опьянел до невозможности. -Я же сказал, чтобы ты выпил и вернулся ко мне, мерзавец, -темноволосый подошёл ко мне, прижимая к столешнице. -Ты издеваешься? Отвали! -уже запаниковал я, ведь мое телосложение по сравнению с его-женское. А что женщина может сделать против гиганта? Вот именно, что ничего. Я поджал губу и посмотрел на бутылку, которая стояла рядом. Огреть его и убежать… или подчиниться ему, а завтра жить, как и всегда. Он, наверное, не вспомнит этого, ведь пьян в стельку, а я ещё и удовольствие получу неописуемое. -Ой, малыш ещё и рычит, — пьяно промурлыкал Йен. Мое сердце упало в пятки. -Чего ты хочешь? -я вжался в столешницу и прикрыл рукой глаза. -Чего-то хочу…-как-то нерешительно сказал голубоглазый, опуская глаза вниз. -Откройте, это полиция! -кто-то начал кулаками тарабанить в дверь и издеваться над кнопкой звонка. Мои глаза стали размером с пятирублёвую монету, а руки стали ещё холоднее. Я схватил Йена за руку и повёл в комнату, чтобы собрать вещи. Его лицо тоже выглядело ошарашенным, казалось, что этот стук из него выбил весь алкоголь. Полиция все продолжала тарабанить с угрозой выбить дверь. Мы собрали два рюкзака вещей, оделись в уличную одежду (то, что первым под руку попалось) и вылезли в окно, спускаясь вниз по пожарной лестнице. -Бро, не упади там. Ты же не владеешь своим телом в полной мере! -обеспокоено крикнул я. Спрыгнув на мокрый асфальт, я обнаружил друга, нервно поглядывающего за угол дома. -Там ещё отряд. Мы в ловушке, -тихо произнёс он. -СУКА!!! -громко выругался я, забираясь обратно на лестницу. -Крыша? -удивлённо спросил Йен, подтягивая джинсы. -Именно, пупсик, -я уже начал взбираться наверх, как вдруг услышал внизу, что кто-то кого-то повалил на землю. Я посмотрел через плечо вниз и увидел, что на моем лучшем друге лежит сраный коп, а ещё один карабкается за мной. Я резко прыгнул и приземлился на его мягкое и толстое тело. Жирнеют копы не по дням, а по часам. Мне бы такую работку. -Мягкая посадочка, -рассмеялся я в то время, как подоспевшие служители закона повалили меня на землю, уткнув лицом в грязную жижу на асфальте. -Суперское окончание дня, -пробурчал я злостно, но друга я бы не кинул. Отбывать, так вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.