ID работы: 5757530

Замурчательные ночи с тобой

Гет
R
Завершён
134
автор
AlkaloidAl бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воскресенье, или «Ты ревнуешь?»

Настройки текста

***

      Прошло два часа после ухода Кота. Маринетт сидит в комнате, обнимая мягкую игрушку Нуара и изредка мечтательное вздыхает, и как-то по-глупому улыбается. Гроза за окном лишь усилилась. «Неужели я влю… Нет… Ну… » — размышляла Мари, сжимая в руках игрушку сильнее. — Маринетт… — послышалось с окна. Она повернула голову и мягко улыбнулась. — Проходи, котик, — она окинула его взглядом, Нуар подошел к дивану и сел рядом с девушкой. Его взгляд покосился на предмет в руках брюнетки. — Это игрушечный я? — парень изогнул бровь. Девушка слегка покраснела. — Эм… Ну да… — девушка неловко улыбнулась. Парень хмыкнул, покосившись на него. — Ну я же лучше… — Кот обиженно скрестил лапы и отвернулся от нее. Девушка слегка ухмыльнулась. — Глупый кот, ты ревнуешь к игрушке? — девушка подползла к парню, поправив ободок. Тот хмыкнул. — Я лучше, — он развернулся к девушке и та быстро обняла парня. Он, лишь слегка открыв рот от удивления, медленно прижал Маринетт сильнее к себе. — Да, котик, ты лучше, — она слегка покраснела, улыбнувшись. Повисла пауза. Было слышно быстрое сердцебиение каждого. Их сбивчивое, не ровное дыхание. — А ты до сих пор… любишь Леди Баг? — почему-то шептала девушка. Парень молчал. Он просто прижал ее к себе сильнее. «Понятно… » — по ее глазу прокатилась слезинка. Кажется, девушка привязалась к нему. Но самое забавное… Она ревнует его к самой себе. К своему отражению — Леди Баг. — Эй… Маринетт, не плачь, — он отпрял от брюнетки, взяв ее за плечи. Девушка слабо улыбнулась, не поднимая глаз. — Все хорошо, Нуар, — последнее слово она произнесла так холодно, что у парня сложилось ощущение, будто на него вылили ведро льда. Он не мог допустить этого — холода с ее стороны. Он слишком привязался к Дюпен-Чен. Слишком. «Отключи мозг, включи сердце» — парень вспомнил совет матери. Парень прикусил нижнюю губу. Он еще раз взглянул на Маринетт. Ее взгляд был грустным и каким-то опустошенным. — Надеюсь, ты простишь меня за это. Снова… — парень приблизился к лицу Мари, обжигая ее губы своим дыханием. Он еще раз взглянул в ее глаза. Он всегда тонул в их глубине, словно в бездомном океане. Ни одна скула на его лице не дрогнула. Блондин впился в губы Мари, положив ее при этом на спину. Зрачки Маринетт затуманились, она медленно и немного робко ответила на поцелуй парня. Он переплетал языки, прикусывал ее губы. Но, когда легкие забили тревогу, парень отпрял от брюнетки, давая вдохнуть обоим. Глаза Нуара загорелись огоньком, когда девушка начала жадно глотать кислород и сбивчиво дышать. Он «спустился ниже», к шее брюнетки. Парень покрывал ее кожу поцелуями, обжигал тонкую кожу. Ей казалось, что от его ласк останутся шрамы. Парень спустился к ключицам и груди, но тут его что-то остановило. — Нет, — он схватился за голову, встав и отойдя в сторону от брюнетки.  — Еще немного и я не сдержусь, — хрипло сказал он. Когда и Маринетт поняла, что Нуар имел ввиду, густо покраснела и нервно стала переплетать пальцы. — Будет лучше, если я уйду, — он кинул взгляд на девушку и направился в сторону окна. Девушка машинально отреагировала. — Стой! — она слегка замялась. — Нуар… Останься… со мной, — она опустила помутневшие от страсти глаза. Блондин лишь грустно улыбнулся и подошел к брюнетке. — Маринетт, не надо. Я не хочу причинять тебе боль… — он мимолетно коснулся ее щеки губами и покинул комнату. — Маринетт! — голос Тикки вернул ее с небес на землю. «Что же со мной?» — подумала Мари. — Посмотри в зеркало! — глаза квами расширились от ужаса. Девушка удивленно подошла к зеркалу и ахнула. Вся шея была в «следах Нуара». В сине-красных следах. — Боже… Боже. Как я завтра пойду в коллеж?! — брюнетка начала паниковать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.