ID работы: 5757530

Замурчательные ночи с тобой

Гет
R
Завершён
134
автор
AlkaloidAl бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бражник вернулся, или «Прости, Леди»

Настройки текста

***

— Тикки, тащи тоналку! — крик Маринетт раздался по всей пекарне и, кажется, по всей Франции одновременно. Квами лишь кивнула и выполнила просьбу хозяйки, хоть и с трудом, ведь крем больше самой малышки Тикки. — Спасибо, — девушка выжала немного на руку и начала втирать в места, где Нуар оставил «свои следы». Красно-синие пятнышки шли от шеи к ключицам. От воспоминаний Мари покрылась легким румянцем. — Вроде не видно, — отметила Мари и направилась на первый. «Все-таки интересно, любит ли Нуар Леди Баг до сих пор? Если да, то почему… целовал меня? Агрх… Как много неясностей!» — подумала девушка и вышла из дома.

***

      До урока оставалось около минуты. Слава богам, Маринетт сегодня не опоздала. Она уже сидит за своей партой, как не странно, одна. «Хм… Где Алья?» — девушка посмотрела на пустующий стул около себя. — Привет, Маринетт, — к брюнетке подошел Агрест. Она лишь без эмоций продолжала барабанить пальцами по парте. — Привет, — она помахала рукой. Эдриан положил сумку на вторую парту и слегка улыбнулся. — Не против, если я присяду? Нино заболел гриппом и, кстати, Алья тоже. Я заходил с утра к Нино и они были вместе, — блондин хитро улыбнулся и стал доставать учебник. — Кажется, я поняла, как они оба заболели, — Мари слегка улыбнулась, открывая книгу по физике. Эдриан тоже ответно ухмыльнулся и в класс прошла мисс Готье — учительница по физике и математике.

***

      Уроки прошли довольно быстро. Маринетт все время замечала на себе взгляд Эдриана. Это удивляло и пугало ее одновременно. Удивляло, потому что, ну сами посудите, зачем Эдриану смотреть на нее, а пугало, потому что вдруг тональный крем стерся, но, как оказалось, нет.       На улице стояла замечательная погода. Весеннее солнце купало жителей Парижа в своих лучах, на небе ни оболочка, а легкий ветерок, колыхающий волосы, придавал этой погоде еще больше прелести. Скажем так — изюминку. Маринетт прогуливается около Эйфелевой башни, полностью погруженная в свои мысли. — Маринетт, — такой приятный и до боли знакомый голос, окликнул ее. Девушка резко развернулась. В какой раз она ошибается. Это не Кот, а Эдриан. — Не против, если я с тобой прогуляюсь? — парень побежал к брюнетке. Та лишь на секунду опешив, кивнула. Они шли вдоль реки и молчали. Каждый думал о чем-то своем. Маринетт о Нуаре, а Нуар, то есть Эдриан, о Маринетт. Парень, с недавнего времени, начал сомневаться, любит ли он Леди Баг по-настоящему. Или это просто мимолетное влечение, которое парень по ошибке называл любовью жизни. Маринетт же, в свою очередь, размышляла о своей любви к Эдриану. Неужели она так быстро забыла его? А еще Мари осознала, что ее безумно тянет к одному котику. Крики людей вывели парочку из размышлений. Оба, вздрогнув, обратили взор к Эйфелевой башне. На одной из балок строения, на фоне яркого солнца, стоял утонченный силуэт. Судя по виду, это была женщина. Она что-то громко кричала, при этом размахивая чем-то на подобие плетки. — Маринетт, прячься, — Эдриан побежала в сторону от Дюпен-Чен, а она в противоположную. Забежав в безлюдный переулок, брюнетка открыла сумку. — Тикки, давай, — Маринетт перевоплотилась в Леди Баг и быстро направилась к полю битвы. Где уже воевал Кот. — Леди, я уже заждался, — он увернулся от удара плетки, отскочив в сторону. «Леди? Без моя?» — на секунду задумалась девушка, но толчок рук, то есть лап, Нуара привел ее в себя. Парень оттолкнул брюнетку, спасая ее от удара плетки. — Не спи, Леди Баг, — он говорил это как-то по-другому. Без привычного тепла в ее имени. — Да, спасибо, — девушка слегка улыбнулась и прыгнула на злодейку, кидая йо-йо прямо в нее. Но вторая легко отразила удар, при этом прямо в лицо Маринетт. «Бражник набирает обороты. Видимо, вот почему он не появлялся пару дней. Готовится», — отметила Мари, приземляясь на ноги. — Хаха, вам не победить Дрессировщицу, жалкие супер-герои! Я отомщу мсье Дрипуа за то, что лешил меня работы и смысла жизни одновременно! — она поспешила в сторону цирка. Леди Баг на секунду задумалась. — Кот, я знаю ее. Это мисс Лурен. Она знаменитая дрессировщица львов. Думаю, ее уволили, и теперь она спешит отомстить. И еще, ты заметил кулон на ее шее в виде клыка? — Нуар кивнул, — Наверное, акума там, — сказала девушка, побежав за злодейкой. Из шатра цирка уже с громкими криками выбегали люди и работники. А внутри все было хуже. Дрессировщица посадила владельца цирка в клетку с огромным львом и села в ожидании «захватывающего» зрелища. — Кот, на тебе — лев, на мне — она, — прошептала героиня, и они с Нуаром разделились. Но остаться незамеченными им не получилось, уж слишком чуткий слух у злодейки. Когда Нуар, воспользовавшись «Котоклизмом», помог выбраться мсье Дрипуа, перед ним предстала новая помеха — трехметровый лев. — Давай, котик. Хищник против хищника. Кто кого? — на лице блондина появилась ухмылка. Он, подобно дикому зверю, встал на все четыре лапы и как-то прорычал. Лев быстро побежал на героя. Сердце Маринетт сжалось, а злодейка, напротив, с интересном наблюдала, сидя в мягком сидение. Оба льва сцепились в смертельной схватке. Кажется, выживет только один. Не известно что или кто, наделили Нуара такой силой, но он противостоял хищнику, королю животных. И вот одна оплошность со стороны льва, стоила ему свободы. Нуар сильным толчком закинул его в клетку, закрыв ее на замок. Маринетт, только отошедшая от шока, заглянула в глаза Кота. В них была искра, огонек, они вернули Мари с небес на землю. — Супер шанс, — в руках брюнетки появился слегка заостренный с одного края бумеранг. Зрение божьей коровки помогло определить, что делать с предметом: на двух веревках, прямо над злодейкой, висел огромный плакат. Ловким разворотом девушка кинула бумеранг и он разрезав веревки, вернулся в руки героини. Плакат с шуршанием упал на злодейку. Все это произошло всего за несколько секунд. И вот кулон уже в руках, вернее в ногах, Леди Баг. Одним ловким движением она раздавила его, позволяя акуме вылететь. Когда бабочка была извлечена, а город восстановлен, герои дали друг другу «пять». У них было еще три минуты до трансформации, поэтому Кот решил воспользоваться этим. — Леди, можно тебя? — парень и девушка отошли в сторону от лишних глаз. Маринетт начала мяться с ноги на ногу. Нуар выглядел очень серьезным. — Прости меня, Леди, за то что навязывал свою любовь, как я раньше думал… Кажется, у моего сердца новая владелица, — парень выдохнул. Девушка прикусила губу. — Ничего, Кот. Я понимаю. Желаю вам счастья, — девушка улыбнулась и полетела с помощью йо-йо на крыши. «Неужели я настолько ужасна? Все отказывают мне», — по щеке Мари потекла слезинка. «Нет, Мари, не плач!» — мысленно подбадривала хозяйку Тикки. Леди Баг уже добралась до дома. И как раз во время. Только зайдя в комнату через люк, она перевоплотилась в саму себя. Маринетт упала прямо на кровать и, обняв игрушку Нуара, закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.