ID работы: 5757530

Замурчательные ночи с тобой

Гет
R
Завершён
134
автор
AlkaloidAl бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Принцесса, будь моей девушкой!"

Настройки текста

***

      Утро. Первая, на удивление, проснулась Маринетт. Лучи солнца просачивались сквозь люк и светили прямо в глаза, поэтому брюнетка не спешила поднимать веки. Она сладко протянулась и сонно улыбнулась. Руки парня все еще лежали на животе девушки, прижимая ее к себе. Мари резко распахнула глаза и чуть не подавилась собственным языком. Она лежала в объятиях… Эдриана?! «Эдриан – Нуар», — эхом разнеслось в голове. Алья была права! Она была права! Маринетт нервно прикусила губу и, убрав руки Агреста, присела на кровати, свесив ноги вниз. Сейчас Мари испытывает огромное количество чувств: испуг, радость, неуверенность, непонимание и определенно шок. — Доброе утро, принцесса, — Эдриан привстал с кровати и поцеловал в щеку ошарашенную девушку. Брюнетка резко отскочила от него и начала прожигать испуганным и, вместе с тем, удивленным взглядом. — Эдриан! Ты Нуар?! — он кивнул, — Тогда… Почему ты отказал мне тогда? — уже тише спросила девушка, опуская взгляд в пол. Парень подошел к брюнетке и взял за руки. — Мари, я так ошибался. Я любил Леди Баг, вернее думал, что любил. Но, узнав тебя поближе, я понял, что теперь моё сердце принадлежит только Маринетт Дюпен-Чен, — блондин поцеловал ее руку и мило улыбнулся. Эти слова для Маринетт были подобно удару тока или молнии. «Если это сон, то я не хочу просыпаться» — подумала Маринетт. — Э-эдриан, это правда? — очнувшись, в своей привычной манере заикания спросила она. Тот нежно улыбнувшись, кивнул и взял девушку за подбородок, медленно притянув к своему лицу. Горячее дыхание обожгло губы брюнетки, а дальше их накрыл нежный поцелуй Эдриана. Она робко ответила. Прошла минута или больше. Оба потеряли счет времени, но легкие, требующие кислорода, вернули их с небес на землю. Ребята отпряли друг от друга и нервно дыша, смотрели в глаза. — Принцесса, будь моей девушкой! — парень встал на одно колено. А она была готова кричать и плакать от счастья. — Да. Да!!! — завизжала брюнетка и кинулась на шею парня, в результате, оба повалились на пол. Мари упала на Агреста и, сразу осознав их неловкое положение, залилась краской. — Ладно, идем. Я завтрак приготовлю, — смущённо улыбнулась Маринетт, встав с парня. Тот ухмыльнулся в стиле Нуара. — Я только сбегаю за портфелем, — парень тоже встал и из-под его рубашки вылез квами. — И дай мне камамбер наконец! О привет, — он слегка улыбнулся. Маринетт начала разгадывать квами: чёрный, с большими ушками, усиками и огромными зелеными глазами. — Это Плагг, — Эдриан указал на котика и подошел к окну. — Приятно, я Мар… — ее перебил котик. — Я знаю, Маринетт, — ответил квами, полностью выйдя за пределы рубашки. — Плагг, когти, — Эдриан перевоплотился в Нуара и покинул комнату, через окно. Маринетт решила умыться. Уж слишком много событий для одного дня. — Маринетт, ты рада? — улыбнулась Тикки. Мари окатила лицо ледяной водой и подняла взгляд на квами. — Ты знала? — спросила брюнетка, вытерев лицо мягким полотенцем. — Да, я давно чувствовала энергию квами и она исходила от Эдриана, — пожала плечами квами. Маринетт хотела спросить «Почему ты не сказала?», но она знала, что ответит квами: «это же тайна». Мари лишь вздохнула и направилась на кухню готовить завтрак.

***

      Когда Эдриан вернулся и с завтраком было покончено, они направились в колледж. — Ты уверен, что нам стоит? — смущенно спросила девушка, держа Эдриана за руку. — Маринетт, ты моя девушка и я не хочу это скрывать! — твёрдо ответил блондин и они вместе зашли в здание. В классе уже были все ученики, даже Алья и Нино вернулись после «коллективного гриппа». Когда парочка прошла в помещение, держась за руки, челюсти всех, без исключения, отвисли. Но ниже всех челюсть упала у Хлои. Алья, не веря своим глазам, подбежала к подруге. — Я украду её на минуту? — улыбнулась мулатка и, схватив Мари за руку, утащила в сторону от ошарашенной толпы. — Я что-то пропустила? — глаза рыжей расширились от удивления и, несомненно, восторга. «О да, очень многое», — подумала Мари. — Мы с Эдрианом поближе познакомились и он… Предложил мне быть его девушкой, — звонок перебил речь Мари. И обе девушки направились в кабинет химии.

***

      Уроки прошли довольно быстро. И Маринетт засобиралась домой, так как Алья все равно занята, подруга так и не сказала чем, но Маринетт догадывается, ведь она ушла с Нино. Девушка медленно побрела в сторону пекарни. Ее внимание привлек голос Хлои сзади. — Эй, Маринетт, стой! — командным тоном сказала дочь мэра. Брюнетка покорно остановилась и развернулась к Буржуа. — Да? — спокойно спросила она. Взгляд Хлои искрился яростью и негодованием. — Что между тобой и Эдрианом?! — словно змея, прошипела блондинка. Девушка слегка опешила от такого наезда. — Он мой парень, — тише ответила девушка, посмотрев на Хлою. Лицо блондинки запылало от злости. Она схватила руку Мари и, впиваясь нарощеными ногтями в нежную кожу, притянула ее к себе. — Послушай сюда, Дюпен-Чен. Он мой и только мой! А ты… Просто временное развлечение, — слова Хлои глубоко ранили Маринетт, но та не подала виду. — Маринетт, — девушку окликнул такой приятный и долгожданный голос. Буржуа мгновенно отпустила бедную девушку и, окинув парочку ненавистным взглядом, поспешила ретироваться. — Все в порядке? — обеспокоенно спросил Эдриан, обняв Маринетт за талию и прижимая ее к себе. Та лишь слабо улыбнулась и кивнула. Парочка побрела в сторону парка на прогулку. Такой ответ не убедил блондина, но он промолчал, зная что Хлоя не просто мило беседовала с Маринетт. Пора проучить эту Буржуа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.