ID работы: 5757530

Замурчательные ночи с тобой

Гет
R
Завершён
134
автор
AlkaloidAl бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неужели это ты, или Ночь вместе.

Настройки текста

***

      Полночь. Безлюдные улочки Парижа освещает лишь холодный, безразличный свет луны. Кто-то сейчас находится в объятиях Морфея, кто-то ворочается как юла в кровати, пытаясь уснуть, но что ни сказать о Маринетт Дюпен-Чен. Девушка вот уже несколько часов сидит за столом и что-то пишет в блокноте, изредка делая перерыв на глоток крепкого кофе. — Не может быть! — вскрикнула Мари, швырнув ручку на стол. Квами, только что тихо спавшая на подушке, проснулась. — Маринетт, ты чего? — недоумевала все еще сонная Тикки. Девушка начала нервно теребить край футболки. Её взгляд был направлен куда-то за пределы реальности. — Мари? — обеспокоенная квами полетела к своей хозяйке. Девушка резко развернулась к божьей коровке и вздохнула. — Тикки, я все время пыталась понять кто Нуар без маски, — она взяла блокнот и открыла его на странице с рисунком всего класса Маринетт, — Он сказал, что мы знакомы в обычной жизни и я решила сначала проверить класс. Итак, Натаниэль — не подходят волосы и глаза, вообще ничего не подходит; Ким — тоже отметается; Нино, Макс — все в пролете, — она перевернула страницу, — И последний, тот на кого уж точно я никогда не думала… Эдриан, — она указала на рисунок Кота и Эдриана рядом. Девушка нервно прикусила губу. — Мари, успокойся, — квами присела около девушки. Девушка откинулась на стуле. — На внешность они очень похожи, но вот не логично: зачем Эдриану отказывать мне, а потом в образе Кота приходить ко мне же. Ведь он любит другую. Неужели Алья была права. Ну почему все так сложно?! — она схватилась за голову. «Эх… Мари, ты многого не знаешь», — подумала Тикки. — Маринетт, ложись спать. Утро вечера мудренее, — сказала божья коровка, вернувшись на свою подушку. Маринетт лишь покорно кивнула и направилась в кровать.

***

      Утро. На удивление Маринетт не опоздала, хотя и находилась в полусонном состояние. — Маринетт Дюпен-Чен! — грозно крикнула мисс Бюстье. Девушка резко проснулась и подняла голову с парты. Осознав, что она уснула на уроке, девушка резко встала с места, испытывая от такого скачка небольшое потемнение в глазах. — Простите, — тихо сказала Мари. И, получив кивок от учителя, присела на место. Эдриан удивленно взглянул на девушку. Сегодня Маринетт особенно рассеянная и сонная. «Это из-за моего позднего визита?» — размышлял Агрест младший, осматривая Мари, сидящую рядом. — Мари, ты чего такая сонная? — как бы невзначай спросил Эдриан. Девушка подняла на него уставший взгляд и пожала плечами. — Не спалось, — соврала брюнетка. «Неужели это ты… » — подумала Маринетт, вновь оглядев парня. Ее внимание привлек взгляд Буржуа. Та гневно «жгла» Маринетт глазами за то, что та сидит с «её парнем». Но Дюпен-Чен привыкла к ненависти Хлои в свою сторону и. как всегда, проигнорировала дочь мэра.       Так и прошли уроки. Постоянное вниманием Эдриана и особенно Хлои очень напрягало и в какой-то степени даже пугало девушку. И вот, когда все ребята разбрелись по домам, Маринетт решилась на серьёзный шаг — слежку. — Маринетт, ты уверена, что делаешь все правильно? — прошептала квами, слегка выглянув из сумки. — Да, Тикки. Я желаю знать правду. Спрячься, — еле слышно ответила брюнетка, пытаясь не потерять из виду одноклассника. Он шёл близь реки, вдыхая свежесть воздуха. Маринетт шла в паре метров от него сзади, хотя вернее кралась. Парень лишь не спеша прогуливался в сторону своего дома. «Может я все напридумала и Эдриан никакой не Кот Нуар» — пронеслась мысль в голове Мари. Сам Агрест шел в наушниках, что давало Мари больше шансов остаться незамеченной. Впереди оживленный перекресток. Скрежет колёс справа привлек внимание Дюпен-Чен. Она резко развернулась и отскочила на метра два. Реакция, «унаследованная», скорее всего, от Леди Баг, спасла ее, ведь девушку чуть не сбил припарковывающийся в неположеном месте автомобиль. — Осторжней, овца, — выкрикнул парень с сигаретой в зубах, смотря на Маринетт. Она проигнорировала его слова. — Черт, — выругалась Маринетт и быстро кинула взор на место, где раньше стоял Эдриан. «Упустила», — подумала Мари и вздохнув, направилась домой.

***

      Дома Маринетт ещё раз все обдумала. Может она все-таки ошиблась насчет Эдриана и он никакой не Нуар. «Надо ещё раз сопоставить факты», — подумала девушка и прошла к столу. — Моя принцесса, добрый вечер, — послышалось со спины. Девушка резко обернулась к герою Парижа. — И тебе привет, Котик, — нервно улыбнулась девушка, спрятав блокнот за спиной. Нуар по-хозяйски рассеялся на розовом диване. — Как день прошел? — очаровательно улыбнулся Кот, положив ногу на ногу. — Нормально, — она вспомнила события сегодняшнего дня, — А твой? Тот пожал плечами и улыбнулся. Внимание всех привлек шум за окном. Начиналась гроза. Ливень. Послышались первые раскаты грома, ярко сверкнула молния. — Черт, ненавижу дождь, — Нуар поморщился. Девушка посмотрела на его расстроенную мину и улыбнулась. — Ладно, Котик, можешь остаться у меня, — девушка мягко улыбнулась и подсела к парню. «Думаю никто и не заметит моё отсутствие», — подумал Эдриан и радостно закивал. — Я только пережду дождь, — учтиво ответил он, на что Мари кивнула.

***

      Десять вечера. Гроза и не собирается отступать, а кажется, наоборот. Писк кольца раздался по всей комнате. — Маринетт, можешь принести еды? Мне нужно покормить моего квами, — быстро среагировал Кот. Девушка кивнула и опрометью кинулась на первый этаж. А через несколько секунд она уже стояла в комнате с тарелкой овсяного печенья. — У меня только печенье, пойдёт? — она протянула парню тарелку. — Да, спасибо, Мари, — он зашёл в ванну и закрылся там. Секунда и Нуар перевоплотился в Эдриана, а Плагг покинул пределы кольца. — А камамбера нет? — поморщился квами, осматривая содержимое тарелки. Но получив грозный взгляд со стороны Агреста, он демонстративно закатил глаза и начал поедать печенье.       Маринетт, тем временем, успела спрятать блокнот, все время находившейся у неё за спинной, от греха подальше в шкаф. — Я вернулся, — Нуар ярко улыбнулся и вновь сел на прежнее место. — Нуар, я тут подумала… Может останешься у меня до утра? На моей кровати мы сможем поместиться, — без каких-либо левых мыслей предложила Мари. Но увидев удивленный взгляд Кота и осознав свои слова, она покраснела. — Ну… Если ты не против, — парень мило улыбнулся, — А твои родители? Что они подумают увидев в твоей кровати меня? — парень ухмыльнулся. Девушка ещё сильнее покраснела. — Они приедут только завтра вечером, — ответила Маринетт, опустив смущенный взгляд вниз.

***

      Одиннадцать вечера. Пришло время ложится спать. — Мне нужно переодеться, — уставив свой взгляд на него, заливаясь краской, пробормотала Мари Парень ухмыльнулся. — Да ты не мешаешь, — сказал он, но поняв смысл своей шутки, выбежал за дверь, закрыв рот рукой. «Надо немного утихомирить пыл Нуара», — подумал Агрест. — Заходи, — послышалось через несколько минут. Когда парень вернулся в комнату, на Мари уже была милая жёлтая пижамка, состоящая из довольно коротких шортов и футболки. — Только… Давай без глупостей, — сказав это, Мари сильнее покраснела и легла в кровать. Парень кивнул и последовал ее примеру. Подобно Коту, запрыгнувшему на кровать своей хозяйки, он прилег рядом с брюнеткой. Обоим стало так тепло, уютно, как-то по домашнему. Она чувствовала тепло его тела даже через кожанный костюм, а он вдыхал аромат её иссиня-черных волос. Они пахли малиной. Девушка уснула первая. Она слегка поежилась и повернулась к Эдриану, нежно прижав парня к себе. Он лишь улыбнулся и утонув в объятиях Мари, закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.