ID работы: 5757548

Любовь зла или Люблю кого хочу

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Учеба закончилась почти месяц назад, но Сэм был уже по горло сыт наступившими каникулами, ведь все друзья, включая Микаэллу, разъехались кто куда. Даже Бамблби, и тот уехал с НЕСТом и прочими в Италию. Сэм не вслушивался в обьяснения автобота, из-за чего именно Сэму нельзя ехать с ними, но все равно было немного обидно. Парой слов — каникулы отстой. Вот так, в очередной раз копаясь в гаражном хламе, Сэм вдруг вспомнил про свой старый мотоцикл, стоящий в самом дальнем углу. Еле откопав свой старый мотоцикл из-под завала Сэм внимательно его осмотрел на наличие повреждений, и не заметив оных попробовал завести его… Что естественно не получилось у него. (Далее хочу предупредить, что с конструкцией мотоциклов не знакома, так что прошу простить за ошибки) Сняв защитные щитки с той части где находится двигатель, парень внимательно осмотрел все детали, попутно отметив в голове все повреждения хрупких механизмов. Благо с Микаэллой он понемногу стал разбираться во всем этом, ведь сам парень часто помогал ей с ремонтом ее мотоцикла, ну, а та в свою очередь рассказывала что и для чего нужно. Спустя четыре часа работы парень сменил в мотоцикле множество деталей, жидкостей и проводов. Закончив с этим и хорошенько осмотрев свою работу Сэм с облегчением вздохнул понимая, насколько сильно были полезны уроки Микаэллы. Сходив домой и переодевшись в кожаный мотоциклетный костюм подаренный той же Микаэллой, парень повернул ключ в зажигании с первого раза заводя мотор. Немного обрадованный своей первой победой, Сэм забрался на мотоцикл и осторожно тронулся с места. Выехав на дорогу парень попрактиковался в езде, в основном его волновало переключение передач, и выехал на дорогу ведущую за город. Спустя пару часов скоростной езды и одного заезда на заправку, Сэм притормозил у старого заброшенного завода. Заглушив мотор и сняв с шлем парень осмотрел откровенно пугающий внешний вид здания. Все окна были разбиты или отсутствовали вообще.Дверей он почти не заметил. Ворота ангаров/хранилищ были приоткрыты. Оставив мотоцикл и на всякий случай замаскировав его, парень вошел в один из тех самых ангаров. Через некоторое время, осмотрев уже не один ангар парень вошел в самое темное и холодное помещение. Немного поплутав внутри Сэм уж собирался уходить, как вдруг, услышал подозрительный звук в глубине просторного помещения. Он эхом отразился от стен и до дрожи напугал замершего парня. Сэм оглянулся, осмотрелся, и не найдя ничего подозрительного побежал к выходу, но выйти ему не дали. Чей-то огромный манипулятор отрезал парня от выхода всего в паре метров от оного. -Хм- Пронесся по залу издевательский смешок.-Кого же я здесь вижу?.. Перень отпрянул от стальной руки десептикона, в котором без труда узнал Старскрима. Затаив дыхание от страха, и замерев, парень смотрел в красную оптику усмехающегося дэса. Сглотнув ком образовавшийся в горле и хорошенько проматерившись в мыслях, Сэм растянул губы в кривом подобии улыбки. -Старскрим? -Голос парня прозвучал немгого испуганно и хрипло.- Давно не виделись? Ты что, в отпуск к нам приехал? Или так, в гости заглянул? Парень начал нести откровенно говоря чушь, поэтому Старскриму пришлось негромко рыкнуть чтоб он заткнулся.-Хватит мне мозги пудрить.Я здесь не по своей воле. Немного раздраженно прорычал сикер отвернувшись от замолчавшего парня. Пару минут в помещении стояла напряженная тишина. Сэм бегло осмотрел робота заметив на его теле немногочисленные повреждения.На мгновение в голову парня пришла мысль, что если его здесь убьют, то заметят это не сразу. На парня вдруг снова накатила аппатия. Ему стало очень тоскливо при воспоминании о Бамблби и остальных. Заметив перемену в настроении парня мех чуть нахмурился и убрал руку от выхода. Скрестив манипуляторы на груди он стал наблюдать за замершим парнем, который и не заметил перемен в окружающей среде. Спустя пару минут десептикону надоело ждать пока подросток вернется из мира грез, и для привлечения внимания издал звук похожий на покашливание. Сэм, вздрогнув и немного отойдя в сторону, удивленно уставился на сикера. -Что ты здесь делаешь, никчемный мальчишка? -Не меняя позы и глядя в глаза парня спросил дес. Сэм слегка обиженно глянул на него в ответ, тихо пробормотав-А что мне еще то делать? Парень опустил глаза в пол печально вздохнув. -И что же такого случилось у нашего малыша? -Сэм гневно посмотрел в оптику десептикона.-Я не малыш! -Закричал он. Старскрим рассмеялся. -Это ты так считаешь… Для меня, так же как и для многих мехов, вы, люди — это дети. Маленькие и несмышленые детишки. Нам куда больше лет, чем вы можете себе представить. так что для меня, ты — малыш! Сэм, с долей интереса и страха, выслушал неожиданно оказавшегося в хорошем расположении духа Старскрима. -А сколько тебе лет? -Неожиданно для сикера прозвучал вопрос. Долгим взглядом смотря на мальчишку, он все же ответил: — Семьсот тридцать девять. Произнеся последнюю цифру Старскрим направился обратно в ангар.-Убирайся отсюда. Прозвучал его голос откуда-то из глубины здания. Немного постояв и подумав обо всей сложившейся ситуации, парень решил последовать приказу сикера и ушел к своему мотоциклу. Заведя мотор, Сэм прошептал,«Я еще вернусь», надел шлем и уехал домой. Он не сомневался в том, что Старскрим его слышал, ведь у него отличный слух. Доехав до дома, подросток загнал мотоцикл в гараж и закрыл его. Войдя в свою комнату, Сэм сбросил одежду, кидая ее прямо на пол, и лег спать… Последнее о чем он думал в тот вечер. Это Старскрим, одиноко сидящий в глубине ангара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.