ID работы: 5757548

Любовь зла или Люблю кого хочу

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть вторая. Новый день.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ближе к обеду Сэм отправился на кухню. Сделав более менее съедобный завтрак, и налив в кружку только сваренный кофе, он начал думать о вчерашнем происшествии. Задумавшись парень и не заметил как завтрак остыл. Так ничего и не съев, Сэм отправился в гараж, проверить своё новое транспортное средство. Немного покопавшись с мотоциклом, и устранив мелкие неполадки в моторе, Сэм пошёл переодеваться. Он не собирался бросать свои слова на ветер, поэтому сейчас с долей страха и предвкушения новой встречи, собирался ехать на тот же самый склад, в котором он нашёл Старскрима…        Приехав на склад, Сэм вновь спрятал мотоцикл, и быстрым шагом направился в ангар. Практически добежав до нужного ангара, парень остановился чтобы отдышаться, но вдруг услышал в самой глубине помещения маталический лязг. Пробежав на этот звук, Сэм увидел трансформировавшегося в истребитель дэса, и восхищенно уставился на него. В воздухе сикер казался меньше, и возможности разглядеть его там, не было. Внезапно для Сэма, вражеский мех, на полной скорости рванул в небо. Немного испугавшись, парень зажмурился, и отпрыгнул на добрых два метра от того места где стоял. Но тут же выбежал из ангара и стал смотреть в небо. Увидев наконец в нем сикера, парень восхищенно выдохнув, наблюдая за полётом истребителя. Вдруг, в душе парня появился страх того, что десептикон улетит, и Сэм снова останется один. Но этот страх исчез, как только истребитель приземлился рядом с самим парнем, на ходу трансформировавшись в мех-форму. Закашлявшись от поднявшейся пыли, парень стал махать руками перед своим лицом, надеясь разогнать её. Как только пыль осела, и стало легче дышать, Сэм наконец заметил на себе непонимающий взгляд сикера. Немного отойдя от кашля, парень решил что молчание слишком затянулось, но нарушать тишину побоялся. Но Старскрим сделал это сам. -Что ты здесь делаешь? Ты должен быть дома, малыш, разве не так? — Старскрима испытующе смотрит на парня. — Ну… Как бы должен быть… Но я решил съездить к тебе… Просто… Просто так.- немного запинаясь ответил парень. — Зачем? — немного нахмурившись спросил дэс. -Я жду ответа. — Просто так- не выдержав давления, тихо произнёс парень, опуская взгляд в пол.-Захотелось мне- пробурчал Сэм ещё тише. Но сикер его все равно услышал. -И что же мне с тобой делать? — тяжело вздохнув спросил мех, устремляя взор куда-то в даль. Немного замешкавшись, парень ответил.-Ну уж точно не убивать. Сикер усмехнулся, и повернувшись к парню, взял его на руки. Сэм вцепился в один из острых пальцев, боясь упасть в низ, и зажмурился. — А что мне помешает? Парень приоткрыл глаза, и лишь сильней прижался к холодному металлу.- Не знаю. Но и убивать меня тебе незачем.- неуверенно произнёс подросток. Неопределенно Хмыкнув, сикер понес Сэма в глубь ангара, не обращая внимания на дрожь парня. Пройдя в то самое место, откуда сикер взлетел в небо, Старскрим поставил парнишку на высокий выступ и немного отойдя в сторону скрестил руки на груди.- Не зачем убивать значит… Много значительно протянул он. Сэм вздрогнул от резко накатившего страха.- Да. Незачем. Потому что ты знаешь, что в случае моей смерти, в первую очередь, умрёшь ты. Не задумываясь ответил парень медленно отходя к стене. Сикер засмеялся. Не смотря на то, в какой опасной ситуации парень находится, он продолжал болтать. Хоть и боялся самого сикера. Это забавляло. -А где гарантия того, что ты не расскажешь своему жёлтому другу о моём местоположении? — спросил Старскрим перестав смеяться. -Его в городе нет, а дозвониться до него я не могу.- с ноткой тоски ответил Сэм. Постепенно Старскрим и Сэм разговорились. Сикер расспрашивал парня о его жизни и отношениях с автоботами. А Сэм в свою очередь выяснял у меха особенности строения десептиконов и их отличие от автоботов. В общих чертах, день удался… Уже ложась спать, Сэм подумал, что это странно. Его отношение к Старскриму изменилось, и сильно. Пока что эти изменения были в лучшую сторону, но кто сказал, что они не могут измениться вновь. Но к лучшему ли будут эти изменения? Сэм не знал. Так же как и не знал того, что неугомонный сикер в эту ночь вовсе не собирался спать. Старскрим, сам не зная почему, прятался в густых зарослях парка, что находился в паре сотен метров от дома парня, и следил за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.