ID работы: 5757548

Любовь зла или Люблю кого хочу

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть третья - Что такое счастье?

Настройки текста
Спустя две недели вернулись автоботы, и все вроде бы наладилось, но Сэму все равно чего-то не хватало. С возвращением Бамблби мотоцикл отправился в дальний угол гаража. Жёлтый бот и человек вновь, как и прежде, стали неразлучны. Но Сэма все так же не отпускали чувство того, что чего-то нет. И вот, спустя несколько дней после возвращения автоботов и отряда НЕСТ’а на базу, на один из мелких и пустынных городков США напали десептиконы. На краткий миг сердце Сэма замерло. Старскрим?! Проводив Бамблби, которого экстренно вызвали на базу, парень кинулся в гараж. Скинув с мотоцикла плёнку ,человек завёл мотор и сорвался с места. Пятнадцать минут спустя Сэм был на месте. Темные ангары встретили молодого человека тишиной и холодной тьмой ночи. Дыхание человека на время прервалось. Он прислушался. Шорох. Тень. Лязг металла. Парень обернулся. Старскрим, стоял оперевшись на один из ангаров, и смотрел на человека. «Он здесь… Живой» -Старскрим…- невольно вырвалось из уст человека и застыло в звенящей тишине. Бот опустился перед человеком на колено.-Да Сэмми. Я здесь.- Насмешка все не исчезала из алых глаз меха. Парень вздрогнул. Тревога в его сердце медленно утихла. Его «друг» здесь. Живой и невредимый. Рядом. Осторожно уместив человека на руках, сикер поднял его на уровень своей груди. Сэма мелко трясло. Он очень волновался, и даже боялся того, что Старскрим может оказаться в той облаве. Через несколько минут человек успокоился и прижался в удивительно тёплому металлу. — Прости. Я слишком волновался за тебя,- немного грустно произнёс парень. Сикер Хмыкнул: - Не беспокойся. Я никуда не исчезну. -Правда? — парень прикусил губу ,смотря полными надежды глазами, в глаза Старскрима. Тот выдохнул-… Точно… Незнамо от чего, Сэм тут же успокоился, и расслабленный уснул в руках сикера. ***утро*** Сэм проснулся с первыми лучами солнца. Открыв глаза, он поначалу не понял где он находится, но со временем память вернулась. Немного приподняв голову, парень увидел лицо спящего Старскрима. Во сне он казался удивительно сказочным. Рассвет окрашивал его серую броню в сереневый и персиковый цвета. Это выглядело так красиво, что Сэм невольно залюбовался этим зрелищем. Давно проснувшийся Старскрим в это время наблюдал за поведением человека и мысленно усмехался. Такая милая и смущенная моська, что невольно захотелось обнять парнишку, но сикер понимал ,что сделай он это, человеку пришлось бы туго. Слегка огладив щеку парня когтем ,Старскрим улыбнулся. Это ли не счастье? Находиться рядом с тем, в кого влюблен. И знать. Что тебя тоже любят. Старскрим никогда не хотел этой чёртовой войны. Но Мегатрон вынудил его вступить в отряд. В итоге, завалив всю жизнь серебристого меха. Но сейчас. Сейчас Старскрим был по настоящему счастлив. Возможно впервые за последние годы… *** типа эпилог*** Сэм расстался с Микаэллой и рассказал о Старскриме Прайму. Бамблби ,конечно порывался убить серебристого бота, но под взглядами Сэма и своего непосредственного начальника смирился с фактом того, что Сэм влюблен в Десептикона. Война закончилась быстро, не без помощи сикера. Старскрим ,Сэм и Бамблби уехали путешествовать. Оставив остальных автоботов охранять Землю, но они конечно же помогали им. В ходе путешествия Старскрим сменил знак фракции и автоботы приняли его в свои ряды уже официально. Ну, в общем, все были счастливы.

</centerКонец<center>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.