ID работы: 5757659

Слепая любов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
После музыки я попрощалась с Юной и пошла домой. Дома меня уже ждала мама с приготовленным ужином. Я поела и пошла в свою комнату. Я пришла в комнату и сразу плюхнулась на кровать. Полежала я где-то минут 15 и пошла делать уроки. Уроки я сделала быстро и решила посмотреть дорамку. Когда я просмотрела 4 серии я начала засыпать. Я посмотрела на время там было уже 12 часов ночи. Я быстро легла спать. Вставала я не охотно. Но мама меня подняла окончательно скинув с кровати. Я встала и пошла в ванную приводить себя в порядок. Пришла с ванны, оделась и пошла завтракать. Позавтракав я пошла в школу. Пришла в класс, положила портфель и села за парту. Решила послушать музыку и по рисовать. Пока я слушала музыку и рисовала я не заметила как начался урок. Заметила я тогда когда увидела что учитель начал мельтешит возле доски. Я отложила наушники и блокнот и начала слушать учителя. После урока я решила пойти сад школы и поседеть не много. Я смотрела как на волейбольной площадке мальчики играли в волейбол. Какие-то девочки о чём-то разговаривали и т. д. Потом я задумалась и не заметила как прозвенел звонок. Я пошла в класс потому что урок начался и я спешила что б не получит от учителя. Я почти дошла до класса как тут меня хватают за руку и прижимают к стенке. Я сначала не поняла кто но потом в нем узнала одного из красавчики. Его звали Пак Чимин. - Ну привет. Вот мы и встретились - Привет. А зачем нам встречаться – смотрела н его большими глазами. - Нууу. Я вижу же как ты на нас смотришь. - Нечего я на вас не смотрю. - Ну не надо врать. Не бойсь понравились. - С чего ты взял. - Я же вижу. Ну так что, что будем делать. – положил руку на ногу и повёл руку в верх. - нечего и отпусти меня. Мне на урок надо. – убрала его руку. - Ну детка не ломайся. – пошлая улыбка - эй ребятки что делаем.- увидел это – Ах Чимин опят девочку зажимаешь и не пускаешь её на урок. Отстань ты от её и пошли на урок. Она и так перепуганная. - Эх ну ладно пошли. Я сразу побежала в класс и извинилась перед учителем за опоздание. Мне учитель сказал что б я больше на урок не опаздывала. Урок прошёл для меня тихо. Роv Чимин Когда я пришёл на урок я извинился сел за стол. Мне учитель нечего не сказал так как я уже е первый раз опаздываю на уроки и учителя с этим смерились. Я сидел и только смотрел на эту девчонку. Чем-то она меня привлекала. Но меня от её оторвал Джин. - И что это было на коридоре? Причём тут эта девочка? - ааа. Помнишь я рассказывал что замечал на себе взгляды этой девчонки. Ну и ты замечал. - Ну и что из этого. - Нечего но я решил с ней по играть. Если хочешь присоединяйся. - Хорошо. Я подумаю. Конец Роv Чимин Конец урока. Когда кончился урок я решила пойти пройтись по коридорам. Я шла вреде бы нечего. Но тут как всегда меня берут за руку затаскивают за угол и опять прижимают к стене. - ну что опят от меня нужно. - я не закончил то. Но знаешь кончать буду не я, а мой друг. Тут подходит второй и… - Ну что поиграем. – положил руку на бедро и поползла руку в верх. - Господи что вы ко мне привязались. Отстаньте от меня. – убрала руку и вырвалась от них. Пошла в класс забрала портфель и со слезами побежала дамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.