ID работы: 5757659

Слепая любов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Т/И После этого *маленького* инцидента с красавчиками из моего класса,я не хотела идти в школу и много времени пролежала без сил и в слезах дома,смотря дорамки и пожирая тоннами мороженое... Но это длилось всего два дня......И уже с красными немного опухшими глазами я стояла у зеркала ,собиралась в школу и замазывала этот ужас тоналкой .....Я уже забыла за этот бред и со спокойной душой, на радостях нового учебного дня шла в школу припрыгивая,ибо я слушала в наушниках любимую группу. Маме я так и не сказала ,что случилось,ведь она бы такой скандал закатила ,если бы узнала в чём дело......Но,я смогла её убедить в том что всё нормально и просто маленькая заминка в школе......... Как только я зашла в класс,стоял какой-то непонятный гул.....Ах..... Оказывается ,нашего любимого Чимина нету в школе.....Поэтому такой гул вздохов и ахов от девочек(которых в классе было больше чем мальчиков).Как оказалось Чимин уехал по делам в Японию и его не будет несколько дней...И ....Из моих двоих любимчиков остался только Джин.. я вначале обрадовалась ,но тут же насторожилась....потому как я знаю какой Чимин,и я не знала ,что ожидать от Джина.Хоть они и как братья,но всё же у них разные характеры.По -этому,я была на чеку.Тогда я даже не могла понять как он будет мной манипулировать... Вот уже закончился третий урок(у нас был короткий день из 4 уроков,часть учителей заболело ,а замены нет)и наступил обеденный перерыв.Я уже всё разложила на парте и решила пойти взять что-то по пить .Я уже решила всё таки поесть, а потом попить.В итоге я просидела с подругами и съела всё ,только обеденный перерыв заканчивается и я пошла за напитком. уже кинула монетку в автомат и выбрала напиток. -Наконец-то!!Умираю от жажды!!!) С счастьем сказала я. Я жадно ,но спокойно начала глотать жидкость. -Аххх.Отлично)) Я спокойно выдохнула. -О, кто тут)) С насмешливыми нотками, я услышала знакомый голос.Парень обнял сзади меня за талию и шептал мне эти слова прямо на ухо так горячо дыша.Я узнала этот голос,это был Ким Сок Джин.Всё таки пришло наступление ... -Привет,Джин.Всё равно хоть я хотела казаться уверенной ,мой голос немного дрожал. -Уже сейчас урок начнётся,нельзя опаздывать на урок........Я слышала маленькую похоть и наглость в его словах.Парень прижал к себе меня сильнее и притиснул лицом к стенке.я пыталась вырваться ,но его хватка была сильнее.. - Ты ещё сопротивляешься?Нельзя так.....Парень начал стягивать мою юбку ,а потом начал сжимать бёдра ,притесняясь ко мне своим достоинством. Ким начал оставлять влажную дорожку поцелуев на шее отчего пробежали мурашки по коже. Этот кошмар длился не долго.... три минуты ....и потом прозвенел звонок на урок.Парень быстро отпрянул и сказал: -Ещё будет время что б тебя проучить.....)С надменностью сказал парень пошёл на урок.Я ещё стояла с немым лицом и смотрела в след парню,и решила пойти в мед-пункт .Домой пришла после полудня.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.