ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

2. От прошлого не уйти

Настройки текста
      — Я не поеду в этом корыте! — заорала Лиса, узрев маленький автобус, вмещающий в себя пятерых, весь потёртый, изрисованный в граффити. В некоторых местах и вовсе присутствовали дыры пропускающие внутрь не приятный запах дыма.       — А я вовсе никуда не поеду! — взвыла Чеён.       Джису просто напросто развернулась, намереваясь уйти, но остановил её взгляд тёти, которая недобро посмотрела на неё. Для тёти Ким история выглядела так: племянница, наконец- то перестала сносить школу своими выходками и взялась за ум, который непременно у неё был. Женщина всё больше замечала Джису, сидящую за письменным столом и старательно пишущую что-то, но она даже не догадывалась, что сестра вновь выполняет домашнее задание Виёна. Так что тётя была уверена, что девушка, показав свои способности, поразила всех, и теперь её отправляют в более хорошую школу, в Сеуле.       Дженни, скрестив руки на груди, молчала, выразительный взгляд был направлен на помощника. И, усмехнувшись, девушка произнесла:       — Ты труп.       Парень усмехнулся в ответ и, окинув всех девушек, произнёс:       — Прошу, принцессы, садитесь.       Залезая в автобус Лиса, кряхтела, и изредка можно было уловить её ругательства. Джису заходила самая последняя, но не успела девушка даже вступить на ступеньку, чтобы зайти в транспорт, как услышала:       — Джису!       Повернувшись, девушка увидела бежавшего к ней мальчика. Он так хотел успеть попрощаться с сестрой, что даже не обулся. Босые ножки спотыкались об асфальт, оставляя потёртые следы крови, но мальчику было не до этого. Ким раскрыла руки и поймала Виёна в свои объятья, подняла и, прижав к сердцу, прошептала:       — Не дурачься без меня.       — Не буду, — мальчик обвил шею сестры своими ручонками и прошептал. — Ты уезжаешь в другой город? — он зарыдал в плечо сестры, сама девушка еле сдерживалась и, вздохнув, она прошептала в ответ:       — Мы вместе против целого мира, помнишь?       — Теперь уже не вместе, — рыдающее произнёс он.       Джису опустила мальчика на землю, присев, чмокнула его в щёчку, почувствовав солоноватый привкус слёз.       — Нет, мы всегда будем вместе! Она потянулась к шее и сняла кулон в виде птички. Протянув украшение Виёну, она обняла его и, не выдержав, зарыдала.       — Ты вернёшься? — спросил он.       Джису вытерла покатившиеся по щекам слёзы и ответила:       — Я обещаю, что вернусь.       Развалившись на сиденье, Лиса полезла в сумку и, достав фляжку, отпила глоток. Дженни подсела к всё ещё рыдающей Джису.       — Это твой братик? — спросила Ким. Джису из-за всех сил пыталась взять себя в руки, пыталась успокоиться, но все попытки были тщетны.       — Да, — девушка улыбнулась, — Виён.       Отпив ещё один глоток, Лиса посмотрела в окно. Тучи начали собираться в одну кучу, окутав всё небо своей серостью, и вскоре полил дождик. Лиса сидела и наблюдала за стекающими каплями. Когда они подъезжали к родным местам, в голову девушки врывались совсем ненужные мысли: тот вечер, перевернувший её жизнь, та ночь, которая запомнилась надолго.       — Слушай, — Монобан решила отвлечься от грустных мыслей, — Джису, это ведь ты подожгла кабинет математички?       Джису повернулась к Лалисе и, улыбнувшись, ответила:       — Она этого заслужила.       — Ну, ты красава! — смеясь произнесла девушка привычную для неё фразу.       Чеён тёрла руку и пыталась не нервничать. Она не слушала девушек, а переживала, что снова встретит Тэхёна. Как назло их всех отправили в школу, где Чеён обучалась ранее. Удар подушкой был неожиданным, и Пак вскрикнула.       — Ты чего грустишь? — держа подушку, спросила Дженни.       — Ничего, — Розэ снова принялась теребить руку.       В неё полетела очередная подушка, в этот раз запустила её Лиса. Чеён откинула летящий снаряд и, встав, кинула в ответ. Начался подушечный бой. Девушки то и дело падали от пошатывающегося автобуса, кричали и смеялись.       Неожиданно открылась дверь и водитель произнёс:       — Приехали.

***

      — Боже, — обнимая Розэ, говорила встречающая их учительница, — Чеён, милая, неужели это ты?       Осматривая комнаты в общежитии, Чеён легко узнала свою, в которой она проживала с Сольхён, но она досталась Лисе и Джису. А напротив, как раз, расположились Дженни и Розэ.       Войти в комнату было не просто, зная, что когда-то она принадлежала Тэхёну и его лучшему другу. Прежде чем войти, Чеён спросила учителя:       — А Тэхён и Сольхён?       Последовал спокойный ответ:       — Недавно было решено поделить общежитие на женское и мужское, — начала она, — Тэхён переехал, а Сольхён переселилась к новой ученице. Скоро ты их увидишь!       Надежды, что Тэхён покинул школу были напрасны, и, вздохнув, Чеён зашла в комнату. Поправляя кровать, точно зная, что это постель Тэхёна, потому что он всегда неаккуратно заправлял её, ставя подушку треугольником, Пак еле сдерживала слёзы. А обнаружив под подушкой их совместную фотографию, где они были такие счастливые, нервы девушки дали сбой.       Зарыдав, Розэ упала на колени и, закрыв лицо руками, начала всхлипывать. Дженни подбежала к девушке и, присев на корточки, обняла:       — Эй, — заговорила Ким, — ну чего ты?       Подобрав выпавшую фотографию, Ким тихо спросила:       — Кто это?       Долгое время Розэ не отвечала, а просто рыдала и, собравшись, наконец, с силами она ответила:       — Мой парень, — сказала девушка, а после добавила, — бывший.       Дженни посмотрела на бледную Пак и, сжав в кулаке фотографию, спросила:       — Что случилось между вами?       Чеён совершенно не хотела делиться подробностями своей личной жизни, но за два года внутри накопилось столько боли, что она ответила:       — Он изменил мне.       Розэ снова зарыдала. Ким окончательно сжала фотографию, превратив её в жеваный клубочек и, обняв девушку, прошептала:       — Чеён, всё будет хорошо. Если он хоть на шаг подойдёт к тебе, то его лицо неминуемо покроется гематомами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.