ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

1. Доигрались

Настройки текста

Наше время

      — Вы хоть понимаете, что наделали? — голос директрисы был суровым, но ни одну из девушек он не напугал, каждая из них лишь сидела и ухмылялась.       Школа, состоявшая из нескольких корпусов, где четыре главных стервы не были знакомы, но наслышаны друг о друге, была сломлена их выходками. Обычно они попадали в кабинет к директору по одной, но видимо терпение учителей лопнуло, потому что их решили собрать всех вместе. Возможно, это было зря, ведь от каждой из них было немало проблем, а если они станут лучшими подругами? — разнесут школу по кирпичикам, учитывая тот факт, что Джису уже поджигала кабинеты учителей.       — Дженни? — директриса в упор посмотрела на ученицу.       Ким фыркнула и злобным голосом ответила:       — Она сама напросилась, — Дженни склонилась к столу и прошипела, — эта Чоа та ещё сука.       Директриса недовольно кашлянула и, пристав, склонилась к Дженни так, что девушке пришлось вжаться в спинку стула, но только чтобы не соприкасаться с учителем — страха перед ней у Ким не было.       — Без мата, пожалуйста! — рявкнула она.       Дженни усмехнулась и, закатив глаза, хотела, что-то сказать, но её прервало насмешливое от Джису:       — Сука — это литературное слово, — обращалась девушка явно к учителю.       Директриса застыла на некоторое время, а после, вернувшись на своё место, наигранно вежливо сказала:       — Джису, дорогая — прошипела она, — ну, а вы?       Джису засмеялась. Смех был сумасшедшим, громким, но больше пугало, что, резко остановившись, девушка ударила по столу и закричала:       — Она оскорбила моего брата!       У директрисы заметно начал дёргаться левый глаз. Джису сделала уже много чего, за что её следовало исключить, но так уж свершилось, что тётя девушки обеспечивала учебное заведение новым оборудованием. Если бы Джису оказалась в числе отчисленных учениц, то школе пришлось бы попрощаться с новыми компьютерами.       — Поэтому надо было полить её грязью?! — сорвалась учительница. — Я бы поняла, если вы в переносном смысле сделали это! Но в том то и дело, что вы действительно полили её грязью! Из ведра!       Все девушки разом посмотрели на Джису, та усмехалась и, подавшись вперёд, она нагло сообщила директрисе:       — Я могу спокойно плюнуть вам в лицо, — учительница опешила, недоумевая смотря на ученицу, — и мне за это ничего не будет.       Кабинет залился смехом Лисы, и, прервавшись, девушка сказала:       — Вот ты красава!       Всё внимание учителя теперь было направленно на Лалису:       — Пранприя Манобан, — наигранная вежливость была фишкой этой женщины, — можно задать вам вопрос?       Жуя жвачку Лиса, наморщила носик и, закинув ноги на стол, произнесла:       — Валяйте!       Теперь у директрисы начал дёргаться правый глаз.       — Когда вы перестанете заявляться на уроки пьяной?! — заорала она, — и раздевать учеников в коридорах?!       Лиса залилась смехом, а успокоившись, ответила:       — Никогда.       Раздался смешок с права и повернувшись к Чеён директриса закричала:       — А вы?! Как вас называть — Роза?! Рози?!       Чеён усмехнулась и выговорила:       — Не обслуживаю женщин.       Директриса впала в ступор, а потом как заорёт:       — А кого вы в своём борделе обслуживаете?!       — Ну как кого? Молодых парней, иногда приходят старые, деваться некуда, — спокойно ответила девушка, — но я не по женщинам, может быть помочь могла бы Суа.       После этих слов понеслось злое:       — Вон из моего кабинета!       — Рыжая стерва! — выругалась Дженни, — разбила бы нос, как той же Чоа!       Девушки засмеялись. Но Дженни не учла тот факт, что была дверь слегка приоткрыта. Директриса услышала слова Ким и, приказав своему помощнику увести девушек красить стены в одном из классов, победно улыбнулась. Помощник вышел не сразу, дав возможность, насладиться девушкам атмосферой.

***

      — Ненавижу! — заорала Лиса, бросая кисть, испачканную в краске в окно, оставив синий отпечаток на стекле.       Чеён подошла к окну, подумав, что лучше убрать это незамысловатое пятно, иначе заявятся незваные гости, которые принесут такие же незваные проблемы в лице нового наказания. Конечно, у дверей расположился тот самый помощник, но, заснув на стуле, он не услышал шума.       Протирая окно, девушка заметила знакомую машину и её голову озарила совершенно нехорошая, в моём понятии, идея.       — Девчат! — позвала она.       Дженни подошла к окну и, посмотрев вниз, усмехнулась:       — Проучим стерву?       В следующую секунду на машину директрисы полетело ведро краски, с треском упав на крышу и включив сигнализацию.       — Слушайте, — начала Джису, — а мы с вами отличная команда!       В стекло полетел горшок с цветком, оставив рваную дыру в окне, Лиса засмеялась.       — Прямо в яблочко! — хохотала девушка.       Чеён огляделась, устремила взгляд на доску и, улыбнувшись, сказала:       — Дженни, помоги мне!       Понять, как две хрупкие девушки смогли снять большую и тяжёлую доску, было практически невозможно. Но может они уже давно не хрупкие? Может травма, полученная два года назад, превратила их из хрупких учениц в сильных и умеющих постоять за себя девушек? В любом случае, эти же травмы изменили их взгляды на жизнь, обратив в самовлюбленных стерв.       Доска полетела на пол, оставив за собой грохот, разбудивший помощника. Забежав, первым делом увидев разбитое окно, поваленные стулья и лежащую на полу доску, помощник впал в ступор.       «ДИРЕКТРИСА — ШЛЮХА!» — в глаза бросилась надпись на школьной стене с неаккуратной подписью Джису, и в следующую секунду парень рванул за подмогой.       Директриса прибежала через десять минут и, увидев ухмыляющихся девушек, заорала:       — Вон!

***

      Выбежав на улицу, девушки смеялись и обсуждали произошедшие события, хвалили друг друга, и никто и не догадывался, что у каждой из них есть своя травма на сердце, своя боль, своё предательство. Каждая из них забывалась, как могла: в алкоголе, в танцах в борделе, в защите брата, а кто-то просто не хотел показывать хрупкую девушку, живущую, где-то глубоко внутри, куда никто не мог пробраться и достать маленькую девочку.

Тем временем в кабинете

      — У меня больше нет сил терпеть этих девушек, — рыжие волосы упали на стол, — не могу!       Директриса закрыла лицо руками и тихо всхлипнула. Собрать их вместе в одном кабинете, чтобы они наконец познакомились, было плохой идеей. По одной их ещё можно было выдержать, хотя и так не мало проблем — то очередной поджог класса, постоянные избиения учеников, прогулы или пьянки, а если ученицу застали на пьедестале с шестом, где она танцует в откровенном наряде, что тогда? Да, проблем было предостаточно и по одной. Но когда они все четверо — это слишком.       Идея пришла как-то сама по себе. Женщина подняла голову, вытерла слёзы и проговорила стоявшим учителям:       — Мы переведём их в другую школу, — она улыбнулась, — пусть другие занимаются ими! С меня хватит!       Присутствующие закивали. У каждого учителя не хватало терпения на стервозных девушек, которые каждый день находили приключения на свои пятые точки, заканчивающиеся кабинетом директора.       Но что же сказать опекунам, не потеряв репутацию и обещанное оборудование?       Но и на этот вопрос директриса нашла решение, и в тот же день четыре квартиры получили письмо с одинаковым содержанием, с подписью директрисы и печатью школы…       

«Здравствуйте! Ваша дочь учится достаточно хорошо и, собрав совет учителей и тщательно всё обсудив, мы решили, что переведём Вашу дочь в более хорошую школу, в которой она сможет полностью показать все свои способности.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.