ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

4. Неделя наказания

Настройки текста

Воскресенье. Неделю спустя.

      — Ты просто пафосный мерзавец в дорогих шмотках, — произнесла Джису, смотря на самодовольного Чона.       — Потрясающий пафосный мерзавец в дорогих шмотках, — поправил Чонгук с самой дерзкой ухмылкой на красивом личике.       Джису закатила глаза. Да, простой в поход в столовую оказался настоящей пыткой. Надо же было по дороге встретить Чонгука. Как же он достал. То воздушный поцелуй на уроке пришлёт, то сердечко из бумаги. Ведёт себя как маленький мальчик. Интересно, он что, всегда таким способом внимание девушек привлекает? И они ведутся на это? На самом деле, мысли Джису этот парень иногда занимал, он не был для неё привлекательным. Но очень часто девушка ловила себя на мысли, что снова думает об этом чёртовом Чонгуке!       В этой ситуации девушка не нашла более разумного, как просто уйти. Но не успела она ступить и двух шагов, как в мгновение ока была прижата к стене.       Чонгук обвил талию Джису и, прижав в уголок, усмехнулся. Девушка попыталась оттолкнуть наглеца, но все попытки оказались тщетными. Куда уж тягаться с сильным и спортивным парнем? Чонгук держал крепко, при этом объятья были нежными, завлекающими, и вскоре Джису сдалась.       — Чон, отпусти, пожалуйста, — взмолилась девушка. Чонгук прижал к себе так нежно, что Ким вздрогнула.       — Неужели проснулась хрупкая Джису? — с усмешкой спросил Чон.       Ким закатила глаза и, собрав все силы, снова попыталась оттолкнуть парня, но поняв, что все попытки бесполезны, Джису свесила голову.       Чонгук прижал сильнее, но при этом он так боялся навредить девушке, так боялся сделать ей больно. Чон впервые чувствовал такое. Возможно, это просто из-за того, что Джису не поддается его манипуляциям, и чем сильнее Чон хочет её, тем нежнее относится к ней.       — Эй, — прошептал он, склонившись к Ким, — подними голову.       Джису надула губы, и было как-то всё равно, что Чон не видит её лица. Было уже совершенно пофигу, что какой-то мерзавец зажал в углу бедную девушку.       — Отвали, — зло сказала она, — кстати, если ты не видишь, то я надула губы, может, отпустишь?       Чон рассмеялся, а Джису поняла, что только что сказала. Так глупо и мягко разговаривать Джису позволяла себе только с Виёном, но как-то она не заметила, что именно в таком стиле, она ответила Чону. И пусть фраза была сказана с нотками злости, но именно с мягкостью, глупостью и беззаботностью ответила девушка.       Вскинув голову, она посмотрела на парня, в его чёрные глаза, на его забавную улыбку.       — Ты будешь моей, Ким Джису, — прошептал Чонгук.       Как-то неожиданно его губы прикоснулись к губам девушки. Почувствовав тёплое покалывание, Ким растворилась. Растворилась в его прикосновение, в его объятьях. Разум затуманился, отдавая себя в распоряжение Чонгука.       «Нет. Я не должна этого допустить», — пронеслось в голове Джису. Но как только девушка положила руки на плечи Чону, намереваясь оттолкнуть, как парень сам прервал поцелуй.       Улыбнувшись, отпрянул от девушки и убежал.       На самом деле Чонгук боялся, что Джису просто напросто врежет наглому парню за безобидный поцелуй. Зачем он вообще сделал это? Это ведь так глупо. Но что-то потянуло его на этот поступок, и он поцеловал Джису. И Чон с радостью заметил, что девушка тоже не очень-то хотела разрывать прикосновение.

***

      — Мы здесь неделю, но ощущение, что вечность, — злая Джису вошла в комнату, бросив сумку на кровать.       Пройдя в ванную и промочив губы, Ким поморщилась. Она так хотела смыть с губ этот грёбаный поцелуй. Зачем он сделал это? — спрашивала себя Ким. Это так мерзко. И просто так Чонгук точно не отвяжется.       Когда она вышла, наткнувшись на вопросительный взгляд Лисы, просто ответила:       — Всё хорошо.       Розэ сидела с очередной книжкой. Лалиса лежала на кровати, уставившись в ноутбук. Дженни не было.       — Где Дженни? — поинтересовалась Джису.       Не отрываясь от книги, Розэ ответила: — У директора за драку.       Джису плюхнулась на кровать.       — Скучно, — протянула Ким, — есть идеи, как провести время?       Манобан вскочила с кровати и, захлопав в ладоши, внесла предложение:       — Идёмте в клуб?       Розэ оторвалась от книги и, посмотрев на подругу, ответила:       — Завтра учёба.       Лиса закатила глаза, и умоляюще посмотрев на Пак, ответила:       — Не будь занудой! Пошли!       — Да, Чеён, нам нужно развеяться, — поддержала Джису.       Чеён покрылась в учёбе и книжках. С учёбой было туговато, но как некстати записочки с решением приходили от Тэхёна. Он помогал, но они не общались, потому что синяк до сих пор не прошёл, а получить ещё один парень как-то не хотел. Чеён пользовалась помощью, но всеми силами пыталась подтянуться по тому или иному предмету самостоятельно.       — Хорошо, — сдалась Пак, — но нужно дождаться Дженни.       Лиса запрыгала от счастья, со словами:       — Этой ночью мы зажжем!

***

      Дженни скрючилась на стуле, надув губы. Распущенные волосы надоели так, что, собрав их в небрежный пучок, она ждала на экране своё имя, что обозначало её очередь идти в злосчастный кабинет. Эта Йевон её бесила, и если бы не её оскорбления, то никакого сломанного ребра бы и не было.       Скрипнула дверь, и из кабинета вышел Мин Юнги. А приёмник возвестил имя: «Ким Минкён». В двери поплелась какая-то симпатичная брюнетка. Закатив глаза, Ким цокнула.       — Ты чего здесь? — присев рядом, спросил Юнги.       Дженни посмотрела на Шугу и, вздохнув, ответила:       — За драку и сломанное ребро.       Юнги засмеялся:       — Серьёзно? Такая хрупкая на вид девушка сломала кому-то ребро?       Дженни улыбнулась и, шутливо ударив Шугу в плечо, возразила:       — Не забывайся, — Шуга взглянул на Ким, — я избила твоего друга.       Шуга усмехнулся и, посмотрев вниз, ответил:       — Кого хоть сломала?       Дженни задумалась, вспоминая имя:       — Кажется, — начала она, — Ким Йевон, знаешь такую?       Юнги усмехнулся и, посмотрев на Дженни, ответил:       — Кто не знает эту стерву? Давно хотел ей врезать, так что премного благодарен.       Он протянул руку, мол, уважает.       Дженни расхохоталась и, увидев улыбку Шуги, задала вопрос:       — Почему же не избил её раньше меня? — спросила Ким.       Шуга улыбнулся:       — Не бью девушек, — насмешливо протянул он, — какими бы суками они не были.       — Благородно, — шутя, произнесла Дженни.       Шуга посмотрел на неё и, засмеявшись, ответил:       — Я такой.       В следующую секунду в коридоре раздался смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.