ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

5. Вечеринка в разгаре

Настройки текста
      — Что ты так долго возишься?! — крикнула Лиса всё ещё одевающейся Дженни.       Выйдя из комнаты, Ким подправила лёгкое чёрное платьице. В последний раз она одевала его два года назад, и была удивлена, поняв, что до сих пор не выросла из него.       — Вау, — вздохнула Джису, — классно выглядишь.       Дженни та, кто не любил платьев, юбок и прочих девичьих штучек. Дерзкий макияж, чёрная футболка, открывающая плечи, и черные джинсы — повседневный образ. Но в этом миниатюрном платьице, девушка выглядела сексуально и мило. Это казалось очень странным, ведь всем привычная дерзкая Дженни сейчас выглядела совершенно по-другому: лёгкий румянец покрывал щёчки, искрящиеся голубые глазки и смущенная улыбка.       — Что-то хорошее случилось сегодня? — улыбаясь, спросила Чеён.       Дженни как-то не хотела рассказывать подробности разговора с Юнги, ведь совсем недавно из губ Розэ вырвалось: «Эти самовлюбленные придурки только и думают о себе! Пообещайте, что никто из вас не будет с ними общаться!». Тогда все одобрительно кивнули, и поэтому Дженни отрицательно покачала головой.       Пройдя по коридору, они наткнулись на совершенно нежданных гостей.       — А мы к вам, — усмехнулся Чимин, — а вы куда?       Лиса окинула парня презрительным взглядом и, прикусив губу, сделала шаг вперёд.       — Не твоё собачье дело — чётко отделяя каждое слово, проговорила девушка.       Чимин усмехнулся и, повернув голову в бок, спросил:       — Ты меня вообще простишь когда-то?       Лиса оторопела, опустив глаза, она решила не давать ответа на этот ненужный вопрос.       Джису схватила подругу за руку и, потянув назад, прошептала:       — Не показывай своего состояния.       Ким лучезарно улыбнулась и, встав вперёд, зло произнесла:       — С дороги.       Никто из парней и шагу не ступил. Глаз Джису задёргался и, вздохнув, она пропела:       — Дженни, не поможешь мне?       Ким стоявшая позади всех вышла и, опустив глазки, подошла к Джису.       — В последний раз говорю, — проговорила девушка, — проваливайте!       Шуга окинул взглядом Дженни. Улыбнулся, и, посмотрев в её глаза, понял, что Дженни совсем не хочет никого избивать и, вступив вперёд, Юнги произнёс:       — Эй, давайте не будем ссориться? Разве нам нужна сейчас драка?       Чонгук сложил руки на груди и нагло произнёс:       — Они не посмеют нас избить.       Джису вздохнула и, закатив глаза, начала считать до десяти, что бы хоть как-то успокоиться. Честно говоря, её злила вся эта ситуация.       — Слушайте, — заговорил Тэхён, — Шуга прав.       Ви откровенно боялся Дженни. Его синяк уже превратился в синее пятно с прожилками жёлтого оттенка, и это пятно ужасно болело. Он не хотел получить точно такой же синяк, в каком-то другом месте или, даже хуже, не хотел получить целый перелом. Да, все уже были наслышаны о Ким Дженни, и о «бедной» девчушке, которой она сломала ребро.       — Дженни, — раздражённо позвала Джису, — ты мне поможешь или нет?       Ким осторожно ступила, но путь перегодил Юнги и прошептал:       — Не нужно.       Дженни незаметно кивнула и одними губами произнесла:       — Уходите.

***

Джису

      Музыка ударяла в уши, голова кружилась, и опьянение всё больше охватывало девушку. Крутясь на барной стойке она ни о чём не думала. Мысли вертелись, но Ким никак не могла уцепиться хоть за одну ниточку и начать о чем-то думать. Медленно девушка стащила с себя кофту, оставаясь в одной короткой юбке и обтягивающей маечке. Музыка играла настолько громко, что голова раскалывалась, но девушка не останавливалась.       Парни, которые то и дело кричали какие-то фразы, поднадоели, хотя Джису вовсе их не слышала, лишь иногда улавливая некоторые слова:       — Красотка, — закричал какой-то парень. Он был довольно симпатичен, на красивом личике сияла улыбка. Поколебавшись, Ким слезла и, обвив шею парня, прошептала:       — Я твоя на всю эту ночь.       Он лёгко подхватил девушку на руки и, не медля, понёс к выходу, параллельно покрывая шею девушки поцелуями. Но вдруг парень упал, и если Джису не показалось, то определённо от удара, хотя она не была уверенна, — упав вместе с парнем, Ким отключилась и так и не поняла, что спровоцировало парня упасть. Подножка? Просто споткнулся? Или всё же удар, полученный от другого человека?

Лиса

      Кажется, сортир теперь можно записывать в друзья Манобан, потому что за все тридцать минут Лалиса так и не отошла от унитаза. Очередной приступ рвоты, и отвратная жидкость потекла наружу изо рта. Прислонившись к стене, девушка тяжело задышала.       Перебрать с алкоголем — вот что самое худшее. Хоть и «приклеивалась» к унитазу Лиса довольна часто, такие гулянки были нормой для девушки.       Вот на одной из вечеринок девушка даже повалялась в своей же рвоте. Но было это через несколько месяцев после переезда — видимо Чимин заиграл в сердце, и Манобан захотела забыться в алкоголе. Почти получилось. Напившись до дружбы с унитазом, девушка отключилась и уткнувшись лицом в ту самую жидкость, потеряла сознание. Хорошо, что отец знал, где дочка, и когда время пробило три часа ночи, он немедленно приехал в этот клуб и забрал дочь, разлучив с клубным унитазом, но воссоединив её с тазиком, стоящим около кровати.       И в очередной раз Лалиса склонилась над унитазом, поддаваясь новому приступу. Когда она склонилась к стене, в глазах помутнело, а голова заболела настолько сильно, что захотелось кричать. Девушка из-за всех сил зажмурила глаза, а когда она их открыла, то вся картинка просто напросто расплылась перед её взором.       Кто-то зашёл в туалет, но девушка так и не разглядела лицо. Оно было очень расплывчатым, она даже не могла распознать, какого цвета волосы этого человека, и, склонившись к стене, она просто наблюдала за таинственным парнем.       Он подошёл ближе и, взяв девушку на руки, собирался вытащить её из этого помещения, но Лису вновь вырвало, и так как её голова располагалась на плече у этого парня, вырвало её на него.       — Чёрт, — выдал парень, — ты когда так напиться успела?!       До безумия знакомый голос, и, приподняв голову, Лиса прищурила свои глазки, которые до сих пор не могли нормально воспринять картинку, показывая всё какими-то расплывчатыми кусками.       — Чимин… — прошептала девушка и, потеряв сознание, уткнулась в плечо парню.

Чеён

      Скинув всю одежду и оставшись в одном нижнем белье, девушка запрыгнула на пьедестал с шестом, столкнув какую-то девушку. Тело возвращалось к привычному ритму, ритму дешёвой стриптизерши. Некоторые уже даже достали деньги, готовясь заплатить за такое развлечение. Розэ наклонилась к какому-то парню и приняла его наличные.       Продолжая крутится вокруг шеста, Чеён улыбалась. Наверное, это уже было привычным, ведь когда-то так она забывала Тэхёна, когда-то именно таким способом она зарабатывала на жизнь. Сейчас это выглядело очень глупо, но всё же деньги девушка получила.       Клуб врезался в жизнь Чеён, и она как-то забыла о правильной и прилежной девушке. Где-то там, в комнате, лежало невыполненное домашнее задание, но девушка уже даже забыла об этом. Как странно находится в опьянении, получать при этом от жизни кайф и забывать о том, что действительно важно.       — Хэй! — закричал какой-то парень, запрыгнув на пьедестал и закрыв Чеён рубашкой. — Малышка, ты чего творишь?! — закричал он.       Лицо Тэхёна невозможно было не узнать и, хихикая Розэ, ответила: — Зарабатываю на жизнь и забываю тебя!       Где-то там слышались возмущённые возгласы всех желающих посмотреть на аппетитное молодое тело. Ви взял Розэ на руки и потащил к выходу.       — Отпусти, чучело! — закричала девушка, пытаясь вырваться из рук парня, но все попытки были тщетны, и, надув губы, девушка покорилась своей судьбе.

Дженни

      Ким сидела и тихонько попивала коктейль из трубочки, думая о своём.       — Привет, — какой-то парень подошёл и подсел к девушке, — не хочешь познакомиться?       Дженни смерила его взглядом и невозмутимо ответила:       — Я не пьяна, — начала она, — затащить в постель не сможешь. Проваливай!       Дженни была остра на язык. Это был уже третий парень, который так и не смог получить согласия. Ким всеми силами пыталась отыскать глазами хоть одну из подруг. Не нужно было разделяться. Хоть она и не беспокоилась о них, всякое может случиться.       — Привет… — очередной парень подсел и решил попытать удачу.       Не смотря на гостя, она ответила:       — Проваливай!       Парень не ушёл и, усмехнувшись, произнёс:       — Ну и злюка же ты, Дженни.       Ким мгновенно обернулась и впала в ступор. Перед ней сидел Юнги и ухмылялся. Придя в себя, Дженни виновато произнесла:       — Ой, прости, просто ко мне все подходят.       Шуга засмеялся.       — Понимаю, мимо такой прекрасной девушки пройти невозможно.       Дженни смущённо улыбнулась и, опустив глаза, ждала действий парня. Они последовали:       — Может, свалим отсюда? — наклонившись, внёс предложение Юнги.       Дженни ещё раз оглянулась в поиске подруг и, внушив себе, что всё с ними будет в порядке, ответила:       — С удовольствием.

***

      Ночью мир людей замирает. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.       Где-то в одной из спален общежития Тэхён застёгивает свою рубашку на теле заснувшей девушки. Розэ посапывает, и Ви невольно улыбается. Подняв на руки, он укладывает её на кровать и, поцеловав в щеку, уходит, выключив свет.       Где-то Чонгук пытается перебороть желание раздеть Джису и, сняв чулки, одевает её в его халат и только потом стягивает юбку, бережно укладывает в свою кровать. Всего-то осталось: сходить в душ и лечь с любимой девушкой.       Где-то Чимин переодевает Лису и, сняв свою рубашку, забрасывает в стирку. И на протяжение всей ночи он точно не будет спать, наблюдая за красивым личиком и прикладывая губы ко лбу Манобан в поисках температуры.       А кто-то в это время не спит, и у кого-то совсем нет забот, бегая по парку, играя в догонялки, как в детстве.       Догнав Дженни, Юнги повалил её на землю и, защекотав, произнёс:       — Теперь ты водишь.       Девушка захохотала, а потом посмотрела на небо, усыпанное звёздами.       — Как красиво, — восхищённо произнесла Ким.       Шуга лёг рядом и, молчаливо согласившись с девушкой, начал изучать звёздное небо. Вдруг парень заметил маленькую точку, летящую вниз, и вскрикнул:       — Падающая звезда! Загадывай желание!       Дженни задумалась и закрыв глаза что-то произнесла.       — Загадала? — спросил улыбающийся Юнги. Ким кивнула. Шуга ляг рядом и обнял девушку.       — И что же ты загадала?       — Секрет, — прошептала Ким, — не исполниться.       Но в глубине души девушка знала — желание уже исполнилось.       Они вновь уставились на звезды, лежа на сырой траве в обнимку и точно зная, что их желания совпали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.