ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

12. Проблемы

Настройки текста
      — Заходи, — Розэ раскрывает дверь перед Ви и пропускает в комнату, — Дженни уже уходит.       Дженни собирает оставшиеся вещи, которые пришла забрать сегодня. А так девушка уже какой день находится у своей сестры.       Ким забрасывает сумку на плечо и выплывает в коридор, кинув на последок:       — Только кровать не сломайте, когда заниматься будете!       Пак тихо выругалась и мысленно начала душить Дженни. Щёки залились краской, во рту пересохло.       — Проходи, — промямлила девушка, — не стой на пороге.       Тэхён прошёл в помещение, улыбаясь. Ким ему уже очень нравилась, как и её слова. Он мысленно поблагодарил девушку, за то, что та смогла ввести в ступор свою подругу и смутить её перед бывшим парнем. Чеён повернулась к Ви, румянец так и не спал с её щёчек и, улыбнувшись, она сказала:       — Ты садись, — она всё время отводила взгляд, пытаясь не смотреть на парня, — не стой.       Тэхён уселся на диван и достал учебники. Он взглянул на покрасневшую от смущения девушку и слегка усмехнулся. Ему это понравилось, он решил, что до сих пор не безразличен Розэ, и из-за этого она так смутилась. Ведь он знает, что девушка стеснительная и, даже от простой фразы «какие вы милые!», покраснеет и будет походить на помидор.       Ему всегда нравилась эта черта. Та маленькая девочка, краснеющая от его комплиментов, от его подарков. Даже первая ночь ребят проходила с огромным трудом. Правда, Чеён тогда напилась, чтобы хоть как-то подавить своё смущение. В принципе алкоголь помогал ей и в те моменты, когда нужно было выходить к шесту и танцевать в откровенном наряде.       Розэ присела на край дивана и решила разрядить обстановку.       — Чего нового? — спросила она.       Тэхён полистал учебник и, улыбнувшись, повернулся к ней.       — Да ничего, — он почесал затылок. — Чонгук говорил, как сильно ты изменилась.       — Да, — протянула та, — я вижу, он тоже очень изменился.       Чеён уже давно знает Чонгука. Лучший друг Тэхёна, обладатель кровати, на которой теперь спит Дженни. Человек, с которым Ви делил свою комнату. Розэ помнит милого парня, который всегда помогал своим друзьям. Заботливый и добрый. Она помнит, как помогала ему, давала советы, что бы он смог наконец-то пригласить Сольхён на свидание. Любовный треугольник.       Чонгук влюблённый в Сольхён.       Сольхён влюбленная в Тэхёна.       Тэхён влюбленный в Розэ.       Она помнит, как Чонгук узнал о диагнозе матери, он плакал. Она никогда не видела его таким. Вроде всегда такой жизнерадостный парень, а тут она впервые увидела его слёзы. Это был последний год Чеён в этой компании. Через два месяца она узнала об измене и уехала, но не догадывалась, что в ту же ночь Чонгук затащил её подругу в постель. Сольхён тогда набралась смелости и начала соблазнять Тэхёна. Слишком много уверенности. И вот вершина, — звание шлюхи.       Компания потерпела прах и распалась, и лишь Чонгук с Ви до сих пор вместе, до сих пор дружат. Только теперь у них есть одна очень неприятная болезнь — жажда популярности. Они, конечно, популярны, и каждая девушка грезит стать очередной игрушкой. Добились своего. Она даже не понимает как из такого доброго парня, как Чонгук, появился бабник, который не прочь покувыркаться сразу с тремя, только бы получить удовольствие.       Два часа пролетают незаметно, и Чеён подмечает, что ей хорошо в компании Тэхёна. Он уже собирается выходить, как вдруг поворачивается к девушке. Учебники разлетелись по полу, а Ви с лёгкостью обвивает талию девушки и тяжело шепчет:       — Я очень жалею, что так поступил, — он прижимается к Розэ, — я так скучал по тебе! Ты мне нужна, ведь я до сих пор люблю тебя, — он начинает целовать шею девушки, отбросив её волосы, — прости меня.       Розэ издаёт что-то среднее между фырканьем и стоном. Её щёки снова покраснели, а руки дрожат. Ей так хорошо в объятьях парня, ей хочется чувствовать его поцелуи, но в то же время она не может простить измену.       Девушка отталкивает Тэхёна и с тяжёлым вздохом проговаривает:       — Уходи.       Дверь захлопывается прямо перед его носом.

***

      — «Совсем скоро ты узнаешь, кто я», — Лиса прочитала записку и посмотрела на серебряный кулон.       Она лёгким движением зацепила застёжку и улыбнулась своему отражению.       — Да, — протянула Джису. — Он продолжает задаривать тебя подарками, а представляешь, что бы было, если бы мы уехали?       Лиса задумалась и, спрятав кулон в воротник свитера, произнесла:       — Мне кажется, он бы признался до отъезда, — Манобан поправила свитер и повернулась к Джису. — Как там Дженни?       Ким опускает глаза и, улыбнувшись, произносит:       — Пока у своей сестры, до сих пор отходит.       Сестра у Дженни действительно проживала в Сеуле, но вот только она уехала к ней только из-за Сольхён. Девушка так и не могла отойти от того, что она сделала. Ей всегда казалось, что руки до сих пор в крови «несчастной». Всё же она не способна избить человека до смерти, только если не считать Сольхён, ведь та действительно могла умереть. Вот что делает с людьми ревность.       — Из-за чего она вообще её так? — грустно спрашивает Лиса.       Джису лишь отмахивается и быстро произносит:       — Ты что, Дженни не знаешь? Она же бьёт кого попало.       Манобан слегка задевают слова Ким, и она произносит:       — Зачем ты так? Она же наша подруга.       Джису опускает глаза, а в горле застревает ком. «Эгоистка», — всегда говорила себе Джису, ведь она не делала ничего для других, лишь для Виёна. На остальных ей было как-то плевать. Кто что подумает, всегда было просто наплевать. Главное, что она защищает брата и живёт для себя.       Эгоистка.       — Прости, — шепчет Ким, — ляпнула, не подумав.       Воцарилось молчание. Долгое и гнетущее. Лиса, наконец, решила разрядить обстановку.       — На самом деле, — весело говорит она, — ведь хорошо, что мы остаёмся здесь до конца учебного года?       Джису плюхается на кровать.       — Ну да, — произносит девушка, — можно поиздеваться над Чонгуком.       Лиса хитрым взглядом смотрит на подругу, а после, прыгнув рядом, радостно кричит:       — Джису влюбилась!

***

      Чонгук, хлопнув дверью, заходит в комнату и сходу задаёт Тэхёну вопрос:       — Ну чего? Вы наконец потрахались?       Чон Чонгук в своём репертуаре. Дерзкий, пошлый и жёсткий. Он, как и все, надел на себя эту маску безразличия. Маску, в которой он чувствует себя вполне комфортно. Мало кто знает, что подушка Чона ночью всегда сырая от его слёз. Лекарства больше не могут поддерживать жизнь, и теперь совсем скоро самой дорогой для него женщины не станет.       — Нет, — отвечает Ви, — она меня выгнала.       За окном снова собираются тучи, а где-то там, в постели, лежит мама Чонгука, которая сейчас нуждается в помощи, а не в пьяном муже. Чон смотрит в окно и думает, не покинуть ли ему эту чёртову школу? Он бы смог помочь маме, и, возможно, её жизнь смогла бы продлиться хоть на несколько минут. В любом случае, он хочет находиться рядом с ней, когда пробьёт час. Час, когда она умрёт.       — Кстати, — говорит Ви, Чонгук поворачивается к другу, — ты знал, что у Джису есть братик?       Чонгук напрягается и задаёт вопрос:       — Откуда я должен это знать?       Тэхён приподнимается на локотки и удивлёно спрашивает:       — Ты что, не заходил в её социальные сети?       — Нет, Ви. Я не заходил на её аккаунты, потому что меня нет в социальных сетях.       Тэхён совершенно забыл об этом и, опустив глаза, замолчал. Иногда Ким мог назвать друга отсталым, ведь он действительно не был зарегистрирован не в одной социальной сети, да даже дозвонится до него большая проблема, потому что телефон всегда выключен.       — Говоришь, — тянет Чонгук, — у Джису есть брат?       — Да.       Новый коварный план складывается в голове парня. Он знает, как заманить Ким Джису на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.