ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

11. Наказание

Настройки текста

3 дня спустя.

      — Дженни, ты идёшь? — спросила Чеён.       Девушка почти выздоровела, только вот кашель до сих пор не прошёл.       — Нет, — ответила Ким, — идите без меня.       Подруги решили немного прогуляться, а не тухнуть в своих комнатах. Да и времени осталось немного, а они до сих пор толком не видели город. Послезавтра наказание истекает, и они возвращаются в Пусан. Всё закончилось, они даже и не думали, что время пролетит так быстро, и вот им надо уезжать. Чемоданы уже собраны и лишь несколько комплектов одежды висят на вешалках на последние два дня.       Дженни ждёт пока Чеён выйдет, а после прижимает коленки к себе и плачет. Она думала, что сможет общаться с Юнги, когда уедет, но теперь она его даже видеть не хочет. Слёзы текут по щекам, застилая глаза. Девушка ничего не чувствует, лишь пустоту. Почему чёрная полоса жизни никак не может закончиться? Ким устала натягивать на себя улыбку каждый день и делать вид, что всё хорошо. Ведь всё всегда паршиво.       Раздаётся стук в дверь. Дженни быстрым движением вытирает слёзы и, натянув улыбку, направляется встречать неожиданного гостя.       — Привет, — Юнги смотрит на заплаканную Дженни и опускает глаза, — мы можем погово…       Девушка закрывает дверь и тяжело дыша, кричит:       — Что ты здесь делаешь?! Уходи!       За дверью слышатся шаги. Внутри всё переворачивается. Зачем он пришёл? К глазам снова подступают слёзы и, закрыв лицо руками, Ким опускается на холодный пол, прислонившись к двери.       — Знаешь, — слышится за дверью, а Дженни-то думала, что парень ушёл, — я не хотел тебя обидеть.       Девушка молчит и продолжает глотать всю обиду. Руки чешутся, если Юнги скажет еще хоть слово, он точно получит в глаз.       — Замолчи…- шепчет девушка, но Мин её не слушает, он продолжает говорить.       — Я знаю, что тебе сказала Сольхён.       Дженни замирает. Сердце бешено бьется в груди. Она поднимается с пола и по привычке отряхивается. Дверь медленно открывается перед Юнги.       — Привет, — Юнги улыбается, но его улыбка меркнет, когда он видит выражение лица девушки, — я могу пройти?       Дженни отрицательно качает головой, давая понять, что пройти он не может.       — Ладно, — Шуга опускает голову, — мы с ней не встречаемся.       — Расстались? — резонно задаёт вопрос Ким.       Шуга фыркает и зло отвечает:       — Мы не встречались вообще!       Дженни посещали такие мысли, но она ждала подтверждения. Вот она его получила. Сердце хочет выпрыгнуть из груди. Улыбка натягивается до ушей, а глазки смущённо опускаются. Три дня в слезах, и вот он пришёл. Значит не хочет её потерять. Эта мысль согревает сердце девушки.       Дженни не понимает, как это произошло, и почему она это сделала, но уже в следующую секунду она целует парня в губы, но не получает ответа от него. Быстро отстранившись, Дженни раскрывает рот, не зная, что сказать.       — Прости, — шепчет девушка, — не знаю, что на меня нашло.       Юнги улыбается, берёт её запястье и тянет на себя, завлекая в объятья. Дженни прижимается к парню и улыбается. Ей так тепло в его сильных руках, она чувствует себя защищённой рядом с ним, и ей это нравится.       — Вы уезжаете уже послезавтра? — вдруг шепчет Юнги. И всё…будто только что ничего и не было.       Дженни приподнимает голову и смотрит в его глаза, в омуте которых она тонет с каждым днём.       — Да, — грустно отвечает девушка, — обещай, что будешь писать!       — Обещаю! — Юнги снова прижимает к себе девушку.

***

      — Чеён!       Тэхён бежит по коридору, пытаясь догнать девушку. Дыхание уже давно сбилось, а Розэ даже не останавливается, чтобы подождать Ви. Парень, наконец, нагоняет Пак.       — Тэхён, что тебе нужно? — спрашивает Розэ.       Парень переводит дыхание и поднимает палец в вверх, давая понять, что ему нужно время отдышаться.       — Слабак! — произносит Джису смотря на потного парня.       Откуда ни возьмись, появляется Чонгук. Он обвивает талию Джису и что-то шепчет ей.       — Оу, — покусывая мочку уха, произносит Чон, — это же моя голая принцесса!       Джису одёргивает руки парня и бросает злой взгляд на Чонгука.       — Оу, — язвит девушка в ответ, — это же наше чудовище!       Парень наигранно надувает губы и, подойдя к Джису, легко забрасывает её на плечо и уносит куда-то вдаль коридора. Сколько бы Джису не пыталась вырваться, у неё не получалось.       — Я хотел спросить, — начинает Тэхён, всё ещё глядя на удаляющихся ребят, — сегодня занимаемся? — он переводит взгляд на ошарашенную Чеён.       — Что? — переспрашивает она, — а, да! Да, завтра контрольная.       — Хорошо.       Розэ переводит взгляд на пытающуюся вырваться из рук парня Джису, а потом задаёт вопрос Ви:       — Им не стоит мешать, да?       Тэхён усмехается и легонько кивает.       — Наш Чонгуки влюбился! — кричит Ви, привлекая внимание учеников.       Чеён смотрит на Тэхёна и улыбается. Именно из-за этого она когда-то полюбила его. За его ум, его ненормальность и его веселье. Как вообще всё это могло взаимодействовать внутри одного человека? Она до сих пор помнит фонтан, — как она в него упала и как её спас Тэхён. С того момента всё и началось.       Огоньки внутри Чеён снова зажигаются, и она невольно улыбается. Старые чувства, которые она уже почти прогнала из своего сердца, вспыхивают вновь.       Она разворачивается и делает вид, что парень ей абсолютно безразличен.       — Чеён, — произносит Ви, девушка поворачивается, чтобы выслушать, — что бы между нами ни произошло, чтобы я ни сделал, ты навсегда останешься тем человеком, сильнее которого я не любил.

***

      — Подонок! — кричала Джису, пытаясь бить парня по спине. — Ненавижу тебя!       — Я тоже люблю тебя, детка, — усмехаясь, отвечает Чон.       Джису свешивается на спине и больше не пытается выбраться. Спустя пять минут ей надоедает.       — Эй, — зовёт она, — чудовище, что тебе от меня нужно?       Парень снова усмехается.       — Я хочу тебя проучить, — начинает он, но потом прерывается и подав смешок вдруг произносит, — ух, какая у тебя попка!       — Не смей туда смотреть! — рычит Ким.       Через десять минут они уже в комнате, и Чон наконец-то ставит девушку на ноги. Джису чувствует облегчение.       — Голой ты мне больше нравилась, — произносит он, при этом оценивая девушку, — раздевайся!       — Чего?! — Джису зло смотрит на парня.       — Раздевайся!       Она показывает средний палец, пройдя мимо, направляется к двери, получив шлепок по пятой точке напоследок.

***

      — Сольхён! — кричит Дженни, стучась в дверь. Девушка открывает не сразу. — Ах ты гадина! — кричит Ким и врывается в комнату, снося при этом столик со светильником.       Замахнувшись на девушку, она оставляет памятный синяк. Сольхён падает, Дженни садится на неё и продолжает избивать её хрупкое тело. Девушка уже без сознания, но Ким не останавливается, а продолжает бить. Злость пробирает изнутри и пожирает её сердце.       «Остановись!»— звучит в голове, но девушка продолжает.       В следующее мгновение Ким оттаскивают от Сольхён.       — В кабинет директора! — рычит кто-то.       Лица не видно, потому что глаза заплаканы и ничего не различают.       — Что я наделала? — шепчет Дженни, видя перед собой кровавое тело. Она жива, вот только её лицо превратилось в кровавое месиво.

***

      — Ким Дженни, — рычит в лицо директриса, — вы же её чуть не убили!       Дженни ничего не слышит, в ушах звенит, а из глаз льются слёзы.       — У неё на это есть свои причины! — кричит Джису, пытаясь защитить подругу.       — Заткнитесь, Джису! Думали лучше бы о своей выходке! Как можно было ходить по школе голой?!       Джису замолкает. Вот опять все в вчетвером они в кабинете директора. Опять рыжеволосая стерва орёт на них. Директриса решила приехать, узнав, что девочки вызваны все вчетвером.       — Лиса! — рычит она. — Ты можешь хоть как-то подтянуть учёбу?!       Лиса отрицательно качает головой. Руки Дженни трясутся, они до сих пор в крови.       — Помой их!       Директриса поворачивается к Розэ:       — Где ты была четыре дня?!       — Болела, — спокойно отвечает Чеён, — забыла предупредить.       Директриса садится на стул, хотя правильней сказать плюхается, потому что грохот стоит огромный.       — Всё! — кричит она. — Вы остаетесь в этой школе до конца учебного года! Достали! Прочь с моих глаз!       Когда дверь закрывается, Дженни падает на пол, и слёзы снова текут из её глаз.       — Чёрт! — выпаливает Джису.       Наказание продолжается. Теперь девочкам предстоит закончить здесь школу.       — Только не это, — шепчет Лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.