ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

15. Несостоявшийся поцелуй

Настройки текста
      До третьего звонка ещё десять минут, но Лиса уже в классе. Все ученики находятся в коридоре и обсуждают последние новости и, непременно, накануне сделанную фотографию. В класс заходит Чимин и, бросив учебники на стол, присаживается рядом.       — Привет! — восклицает он, делая вид, что только заметил девушку.       До этого Пак тянул время, боясь заговорить с Манобан, но сейчас, когда до свидания с тайным поклонником оставались считанные дни, он решил, что пора налаживать отношения. Впервые парень чувствовал такой страх, нервы давали сбой, а руки предательски тряслись, когда он думал об этом вечере. Лиса была девушкой, которую он запомнил, которую боялся обидеть и которую любил. Тогда, в первый день, увидев её на линейке, такую дерзкую, такую красивую, он подумал, что точно должен затащить её в постель, когда он непрерывно изучал каждый миллиметр её тела, то заметил, что девушка смотрит на него с растерянным видом, с грустными глазами, он сразу решил, что, видимо, понравился ей. Как можно не заметить такого милого парня?       Лиса, упав на коленки, зарыдала, тогда в голове Пака пронеслась мысль: «Ненормальная», но падение девушки было как некстати, и он решил, что если получит её доверие, то без сомнений окажется с ней в одной постели, только из-за этого он выбежал тогда и сделал вид, что хочет помочь бедной девушке. Конечно, тогда Чимин даже не помнил девушку по имени Лиса, не помнил её внешности, ведь тогда, два года назад, он действительно забыл её на следующий день, хотя она была его первой девственницей. Выбежав, он посмотрел в её глаза и вспомнил. Вспомнил всё, до мельчайших деталей. Машину, страх Лалисы и её губы. Он тогда разозлился на себя и ушёл оттуда, опоздав на урок.       — Привет, — Лиса посмотрела на Пака, — что на этот раз забыл?       Дело в том, что парень не раз забывал свои письменные принадлежности и обращался за помощью к девушке, которая каждый раз помогала ему с проблемой.       — Ничего, — весело отвечает он, — почему сразу забыл?       Лиса усмехнулась и, посмотрев на парня, резонно ответила:       — Ты разговариваешь со мной только тогда, когда что-то забываешь.       Лиса улыбнулась и вновь подняла глаза на парня, посмотрела на его улыбку, на его щёчки, а подняв взгляд на его глаза, просто начала тонуть в них, проваливаться в эти омуты чёрных, до безумия родных глаз.       — Плохого ты обо мне мнения, — заметил парень, — почему же?       — А какое мнение у меня должно быть о парне, который сначала переспал со мной, а потом бросил? — грустно спросила девушка.       Чимин опустил глаза. Да, в этот момент ему стало стыдно, и сейчас он должен был хотя бы извиниться, но почему-то сидел и молчал. Лиса тоже молчала, потому что сейчас ей совсем не хотелось говорить о том вечере.       — Ты чего натворила?! — затащив в класс Джису, заорал Чонгук.       Над Чонгуком смеялись, а фотка за один день распространилась по всей школе. Лиса и Чимин переглянулись, но мешать этим двум не стали.       — Эй, — закричала Ким, корчась от боли, ведь Чон до сих пор не отпустил её запястье, — руки убери! Мне больно!       Парень слегка ослабил хватку, но тут же её усилил, вызвав крик Джису. Внутри всё неприятно сжалось, так хотелось отпустить её и закрыть глаза на эту выходку, ведь он сам виноват. Виноват в том, что заставил волноваться, в том, что она испытала страх за брата по его вине.       — Спасибо, — рявкнул Чонгук в лицо девушки, — что опозорила меня!       Он вышел из класса, а вслед ему понеслось: «Голый мачо», «Эй, Чонгук, а ты пол не хотел сменить? Всё же бюстгальтер это серьёзный шаг!» и «Чонгук, а тебе идёт!».       Джису издала протяжный стон, ей было стыдно, но тогда, когда она всё это планировала, она даже не задумывалась, какого будет Чону. Ей было обидно, до жути обидно и только поэтому она решилась на это.       Стыд накрывал её с головой, не давал спать и душил её своими маленькими и скользкими ручонками. Она должна извинится перед ним, но гордость не позволит, не позволит унизиться перед тем, кого она ненавидит. Пока что ненавидит.       — Чего уставились? — заметив взгляд Чимина и Лисы, закричала Джису, а после поплелась к парте.

***

      — Розэ?       Дженни очередной раз пощёлкала пальцами возле лица подруги, но та не отреагировала. С самого утра Чеён просто игнорирует девушку, и Дженни уже заподозрила что-то неладное.       — Что случилось? — спрашивает девушка, а в ответ тишина.       Розэ лишь изредка поднимает свой взгляд и смотрит на неё, а ведь так хочется заговорить с ней, обнять и сказать, что, кажется, она любит Тэ. Нельзя. Просто потому что она хочет избавиться от этой тяги к Тэхёну.       — Мы видели тебя с Юнги! — всё что она говорит, делая обиженный вид. Просто она решила немножко упростить задачу для Дженни, ведь никто даже не собирался говорить девушке, что они обижены на неё.       Юнги, который непосредственно сидит рядом, слегка кашляет, посматривая на Дженни. Девушке неприятно слышать это, ведь она понимает, что подруги следили за ней, нагло следили. Больно осознавать, что они не доверяли ей, но ещё больней понять свою ошибку. Нужно было сразу всё рассказать, может тогда бы всё обошлось.       Дженни вздыхает и, посмотрев на парня, поворачивается к Розэ.       — Я осознаю свою ошибку, — начинает она, — я должна была сразу всё рассказать, — прокашлявшись, она продолжает, — но теперь и вы осознайте свою. Не нужно было следить за мной.

***

17:30

      Уже полтора часа Чеён корпит над заданиями, а в голове всё звучат слова Дженни.       — Не отвлекайся! — кажется, Тэхён произнёс эту фразу уже сотню раз, но девушка всё не может сосредоточиться.       Парень смотрит на неё, а в голове всё переворачивается, он видит её губы, её мордашку с озадаченным видом, но вот только озадачена она не заданием, а чем-то другим. Он так хочет её поцеловать, но точно знает, что она не потерпит этого.       — Всё, — закричала девушка, — я больше не могу!       Лёгким движением она отбросила учебники. Ей так всё это надоело. Она думала о слежке и о том, что они сделали.       — Хэй, — Ви встал и подошёл к Чеён, — успокойся.       Он обнял девушку, она уткнулась лицом в его пиджак, почувствовав его терпкий одеколон. Весь мир переворачивался, когда она чувствовала его тепло, в голове путались мысли, но именно сейчас она чувствовала себя счастливой. Всё было как тогда, два года назад, лёгкие объятия, нежные поцелуи и до ужаса бурные, но постыдные для девушки ночи. Всё словно вернулось на свои места, всё чего Чеён не хватало на протяжении этого времени, когда рядом не было Кима.       Он взял лицо девушки в свои ладони и посмотрел в её глаза, в такие родные и добрые. Он склонился перед ней, и губы почти соприкоснулись. Чеён вдруг очнулась, она желала этот поцелуй, но не сейчас, не в это время.       — Не надо, — прошептала девушка, — уходи.       Дверь снова закрылась перед его носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.