ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

16. Разговор

Настройки текста
      — Да, — грустно произносит Чимин, — я люблю её.       Чонгук усмехается и отвечает:       — А знаешь, что самое главное? — он грустно улыбается. — То, что ты не сможешь добиться её.       Конечно, Пак понимал, что друг расстроен, ведь он всеми силами пытался добиться любимую девушку, а вместо взаимной любви, он получил позор на всю школу. Слова Чонгука всё же задели Чимина, ведь он действительно полюбил Лису и собирался сделать всё, чтобы добиться её внимания.       Юнги опустил глаза, ему было жаль Чонгука, да и Дженни уже не так близко общалась с ним. Всё же она расстроена, что подруги не доверились ей и устроили слежку.       — Знаешь, — вдруг произнёс Мин, — у девушек есть одна особенность. Если она злится на тебя, то это значит, что ты не безразличен ей.       Чонгук задумался. Всё что сказал Юнги, показалось ему чепухой. Чон не был экспертом в отношениях, у него было мало опыта. Он был бабником и нагибатором, но не как не однолюбом, который безумно бы любил свою девушку. Он был тем, кто совершено не нуждался в женской любви, тем, у кого за свою жизнь не было длительных отношений, и лишь секс каждую неделю напоминал ему о таких ранимых существах, как девушки. Юнги, увидев недоумение на лице парня, решил объяснить.       — Она не скажет тебе: я люблю тебя, как нормальный человек, — начал он, — вместо этого она рассмеётся тебе в лицо, опозорит тебя, и скажет: ты идиот, — Чонгук поднял взгляд на друга, — если она говорит тебе, что ты идиот, то ты счастливчик.

Тем временем в комнате Чеён и Дженни.

      Дженни уткнулась в свой телефон, не обращая внимания на дверь, которая скрипнула, пропуская в комнату Розэ. Девушка знала, что та не заговорит с ней, поэтому она не обратила внимания на неё. Ким не собиралась извиняться перед подругами, ведь её вины во всей этой ситуации нет. У неё есть ошибка, которую она допустила. Ошибка заключается в том, что она должна была рассказать о Юнги раньше, ведь тогда бы всё возможно обошлось.       — Привет, — Пак подсела рядом, — чего делаешь?       Дженни удивлённо посмотрела на подругу, казалось, что та не разговаривает с ней, но сейчас… Что ей нужно?       — Ничего, — угрюмо отвечает Ким, — что-то хотела?       Розэ опустила взгляд, ведь говорить это Дженни совсем не хотелось, но в какой-то степени только она одна сможет понять Розэ.       — Я люблю Тэхёна, — произнесла девушка, — как и ты Юнги.       У Ким что-то сжалось в груди. С чего Розэ взяла, что она влюблена в Юнги? Хоть она и влюблена, она же старательно скрывает это… или нет? Потом в голову вбивается: «Я люблю Тэхёна».       — Ты серьёзно? — восклицает Дженни и смотрит на подругу, её огоньки в глазах светятся, она безумно рада за девушку, ведь Дженни уверенна, что это взаимная любовь.       — Почему ты не скажешь девочкам?       В том то вся проблема. Она боится, до безумия боится сказать им это, сказать, что, кажется, она любит парня, которого ещё месяц назад она ненавидела.       — Мы должны поговорить с ними вместе, — произносит Розэ, — мы должны переубедить их.

***

      «Я знаю, что тяну время, но подожди ещё немного. Я нервничаю перед нашей встречей», — прочитала Лиса вслух.       — Оу, — тянет Джису, — а он стесняшка!       Ким улыбается, а в душе происходит что-то необъяснимое и непонятное. Ей стыдно, до безумия стыдно за то, что она сделала. Не нужно было распространять эту фотографию.       — Это что, подушка? — Лиса озадаченно смотрит на подарок.       Подушка в форме сердца. На самом деле Чимин должен был принести записку с приглашением на свидание, но он слишком разнервничался и решил потянуть время. И вот, перед Лисой подушка.       — Да он романтик! — смеётся Джису.       В дверь стучат, прерывая девушек. Розэ заходит в комнату вместе с Дженни, вызывая цоканье Ким.       — Чего надо? — задаётся вопросом девушка.       — Нужно поговорить! — чуть ли не кричит Розэ.       Уже через пять минут девушки сидят на кровати и смотрят друг на друга. Все молчат, и в скором времени молчание становится гнетущим и тяжёлым. Дженни даже не подозревала, что будет так сложно заговорить на эту тему, но это требовалось, чтобы хоть как-то сменить мнение подруг.       — Я хочу сказать, — начинает Ким, — что вы ошибаетесь в парнях. Они не такие, какими кажутся.       Джису теребит руку, наверно где-то в глубине души она понимает это, но в то же время она не хочет воспринимать эту правду.       — Например, Чонгук, — поддерживает разговор Розэ, — он другой.       При упоминании Чонгука внутри всё сжимается, и хочется просто кричать. Кинжалы, которые впились в сердце Джису, придавали огромную боль, только при упоминании имени парня, которого, как казалось, она ненавидит, но почему же она каждый раз ловит себя на мысли, что снова думает о нём? О блистательном Чонгуке?!       — Он очень добрый, заботливый и нежный парень, — говорит Розэ, — а Тэхён умный, доброжелательный и милый.       Звучит всё очень даже убедительно, но внутри всё больше нарастает та боль, которую приносят кинжалы.       — Юнги добрый и классный, — продолжает Дженни, — а Чимин, — Ким переводит взгляд на Манобан, — Лиса, да хотя бы вспомни, как он заступился за вас!       Дженни знала об этой истории, ведь девушки предварительно посчитали плюсы парней. Чимина они не знали, да даже ни разу не разговаривали с ним. Он обычно всегда молчит, но Розэ вспомнила случай, когда его можно было считать героем, ведь всякое могло случиться, если бы он не вступился, хотя спасла девушек директриса, но главное было не это, а то, что Чимин не побоялся заступиться за них. Другой бы просто мимо прошёл, увидев такого громилу.       — Вы правы, — шепчет Лиса, — мы ошибались в них.       Джису замерла и посмотрела на Лису, а в голове всплыло: «Хоть одно свидание». Девушка резко встала и направилась к двери. Подруг это очень удивило. Они вообще решили, что Джису обиделась на них всех.       — Джису, — крикнула Розэ, — ну послушай же ты нас! Они не такие, какими кажутся!       Девушка уже взялась за ручку двери, а услышав слова Пак, ответила:       — Я уже поняла, — она слегка улыбнулась, — я к Чонгуку. Дам ему один шанс.

***

      — Привет, — произнесла девушка открывшему дверь Тэхёну, — а Чонгук здесь?       Парень, который до появления Джису спокойно ел бутерброд, закашлял, а после, крикнул:       — Чон, к тебе пришла твоя голая принцесса.       Чонгук, как выяснилось, находился в ванной. Джису села на краешек кровати и терпеливо начала ждать. На самом деле этот шанс нужно было дать давно, и почему она раньше до этого не додумалась?       Чон вышел через десять минут, его нижняя часть была перевязана полотенцем, а торс открыт. Джису задержала дыхание, с восхищением смотря на парня. Чонгук усмехнулся и, кинув в лицо девушки полотенце, которым вытирал волосы, спросил:       — Чего надо? Ещё как-то опозорить меня хочешь?       Парень был обижен или только делал вид? Джису решила, что обиделся, но извиняться она не собиралась, и вообще она пришла сюда не для этого.       — Ты просил шанс, — дрожащим голосом произнесла она, — я тебе его даю.       Парень усмехнулся, если бы она сказала это два дня назад, то он бы прыгал от счастья, но сейчас…       — Мне не нужен твой шанс. Уходи.       Он резко захлопнул шкафчик с одеждой и повернулся к Джису. Ну что же, это его месть. Пусть теперь Джису побегает за ним, а то он уже устал добиваться её. Пусть теперь она попробует.       — Какой же ты идиот!       Захлопнув дверь, Джису ушла, бросив в парня его полотенце, на что Чонгук лишь усмехнулся.       «А ты идиотка, которая влюбилась в меня», — самодовольно подумал Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.