ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

23. Парень с нелёгкой судьбой

Настройки текста
      Когда-то семь лет назад, впервые увидев дом перед покупкой, Юнги подумал, что это всего лишь шутка. Дом выглядел довольно устрашающе. В каждом углу огромного крыльца скопление кирпичей образовывало ножку, которая придерживала этот ветхий домик. Ржавые перила, которые то и дело оставляли крошки ржавчины при прикосновении. Окна во всю стену, покрывшиеся разводами, отчего дом выглядел ещё более жутковато. Серая черепица крыши, которая по ночам могла скатиться по наклону, издавая противный звук. Но больше всего пугала Юнги в тот момент дверь: чёрная, старая, готовая сорваться с петель с огромным молоточком в виде бараньей головы, который использовался вместо дверного звонка.       Когда родители сказали, что это будет их загородным пентхаусом, Шуга взглянул на это построение в четных попытках найти хоть что-то от пентхауса. Да, он действительно был огромным, но тот страх, который проникал под кожу от одного взгляда на этот дом, отбивало какое-либо желание жить здесь. Где-то спустя полгода Юнги смог смириться с покупкой и даже полюбить дом.       Построение потерпело множество изменений и доработок. Первым делом поверх старых керамических кирпичей, покрывшихся царапинами, наложили слой новых, вполне хороших, силикатных. Окна заменили на более большие и панорамные. Черепица сменилась светлой и новой, а дверной молоточек, который так пугал двенадцатилетнего Юнги убрали, навсегда заперев его в оковы чердака.       И вот уже спустя семь лет после этой покупки дом служит семье Мин. В семнадцать лет Юнги часто устраивал здесь вечеринки, на которые непременно приходили его друзья. Даже не верится, что этот дом стал для многих частичкой души.       Устрашающее место стало началом дружбы, ведь именно здесь ребята познакомились с Чимином. Четыре парня, которые стали неразлучными друзьями и пережили многое. Наверное, история, которая положила своё начало три месяца назад навсегда изменит их жизнь. Четыре грубые и дерзкие девушки, которые лишь иногда играли в прилежных, навсегда изменили их образы, навсегда изменили характер и течение их жизни.       Через тонкую ткань занавесок пробирались лучи солнца, которое уже высоко сияло на небе. Неудивительно, время пробивало уже два часа дня, что давали понять настенные часы. Но ночь, проведённая с фильмами, давала знать о себе. Тэхён и Чеён легли спать примерно в пять часов утра и сейчас спокойно наслаждались сном, обнимая друг друга и грея каждый миллиметр тела этими объятиями.       Правда Чеён морщилась во сне, изредка вздрагивая и открывая глаза от очередного кошмара, но, каждый раз видя своего возлюбленного, снова забывалась во сне, проклиная Тэхёна за то, что он включил тот тупой ужастик. А ведь Ким специально сделал это, только бы Пак сильнее прижалась к его телу.       Когда свет включился, Ви обнаружил, что в порыве своей страсти опрокинул кружку со стола, вдребезги разбив её. Сразу вспомнилось злобное: «Если ты сломаешь или разобьёшь хоть что-то в доме, то я убью тебя, обещаю». В четных попытках склеить кружку, парень умудрился ещё и тарелку разбить. Розэ тихо смеялась в свою ладошку, всеми силами пытаясь не расхохотаться на весь дом. Действительно было забавно видеть эту картину: расположившись в неудобной позе на низенькой табуретке, отчего колени почти сравнялись с головой, Ви задумчиво бросал взгляд на осколки. Озадаченный, выдавливал из тюбика оставшийся клей, аккуратно нанося жидкость на неровные края стёклышка, пока Чеён наблюдала за ним с чашечкой кофе, каждый раз отворачиваясь из-за нового приступа смеха.       Устроить ночь кино было предложением девушки, ведь видев страдания своего парня, она решила, что ему не плохо было бы расслабиться. Вот только фильм выбирал Тэхён. Выбор пал на чёрный диск, который лежал на письменном столе. На тёмной поверхности красными буквами красовалось название «Смертельный звонок».       Чеён всеми силами пыталась заставить Тэхёна включить комедию, но Ви лишь улыбался.       Сюжет фильма затрагивал школьников, которые решили подготовиться к экзаменам, но благие намеренья закончились плачевным финалом. Попавшись в ловушку неизвестного маньяка, где все выходы были заблокированы, а телефоны перестали ловить сигнал. Полная изоляция от мира с ужасным маньяком, который уже зверски расправился с одним из учащихся, и загадка, которую пытаются разгадать напуганные подростки, а каждая ошибка, между прочим, стоит жизни одного из них.       Нет, фильм не был страшным, даже, наоборот, показался скучным и неинтересным. Сюжетную линию можно было легко предсказать, а каждый шаг героев казался безумно глупым и необдуманным, ведь ошибочные ответы сыпались из их уст, и каждый раз эта ошибка обходилась жизнью.       Тэхён даже смеялся над некоторыми моментами, поражаясь глупости учеников, пока Чеён всё больше прислонялась к его тёплому телу, пытаясь смотреть хоть куда, но только не на зверски убитых подростков. Она относилась к типу тех людей, которые боятся даже таких тупых ужастиков. А потом ещё и долгое время не выкидывают их из головы. Да даже когда к просмотру подошла романтическая дорама, девушка не смогла не думать о том ужасе, который испытала во время просмотра «Смертельного звонка».       Сквозь туман сна слышится звук поднадоевшего рингтона. У Тэхёна проносится мысль, что человек, нарушающий сон, звонит уже десятый раз. Снова и снова звучит поднадоевшая музыка, пока, наконец, парень не решает встать, уже проклиная того, кто, не взирая ни на что, продолжает трезвонить на протяжении вот уже десяти минут.

«Юнги»

      — Айщ, — ругается Тэ. — Что этому придурку надо?!       Отключив звонок, решив полностью проигнорировать друга, он снова валится на кровать, погружаясь в сон, чувствуя, как Розэ прижимается к его груди.       — Тэхён! — крик охватывает весь дом.       Встрепенувшись, парень садится на край постели, замечая, что Розэ тоже проснулась от крика, поразившего весь дом. Злобный рык Юнги невозможно было не услышать, ведь парень надрывал глотку так, что его, в принципе, могли уловить даже соседи.       — Тэхён, — снова раздаётся голос, — ты разбил мою кружку?!       Ви резко поворачивается к Чеён, испуганными глазами взирая на свою девушку, чувствуя, как страх проникает под кожу, оставляя противный осадок. Сбросив одеяло, он быстрым движением накидывает на себя халат, выбегая за дверь, оставляя свою девушку сидеть на месте.       Выбежав на первый этаж, где его уже поджидала толпа ребят, он резко захотел вернуться назад, но было уже слишком поздно. Друзья стояли возле двери, наблюдая за тем, как Юнги ходит по кухне, смотря на тот беспорядок, который устроила молодая пара. Сковорода с яичницей одиноко постаивала на выключенной плите, скорлупа на тумбочке и осколки от разбитого сервиза. Шуга бросил взгляд на спустившегося Тэхёна. Почему-то сразу захотелось провалиться сквозь пол.       Ким посмотрел на друзей, как бы бросая этим взглядом призыв о помощи, но вместо этого лишь получил безразличие ко всему живому ото всех. Он уже мысленно готовился к смерти, но внезапно спустившаяся Чеён обхватила шею парня руками и, улыбнувшись, легонько ударила любимого по голове.       — Юнги, — переводя взгляд на Мина, мягко проговаривает девушка, — я сделала работу за тебя.       Некоторое замешательство воцарилось в помещении. Недовольный Тэхён потирал голову, делая вид, что ему больно. Шуга, который слегка приоткрыл рот, смотрел на девушку. Так могло продолжаться долго, пока Чимин наконец не произнёс:       — Чеён, ты такая красивая даже без косметики.       Девушка, улыбнувшись, спрыгнула с последней ступеньки, как маленькая девочка, поджала губы в улыбке и, прислонив ладошку к лицу, сказала:       — Спасибо!       Кажется, Пак совершенно не удивлена приезду ребят, ибо вела себя она довольно спокойно, в то время, как Тэхён пытался понять, что всем нужно. А ведь действительно приехали практически все. Семь человек находились в помещение. Лишь семь… Все прекрасно понимали, где сейчас Чонгук, проникаясь сочувствием к парню. Не так-то просто бросить всё и уехать в другой город, прекрасно зная, что возможно это место принесёт ему самые ужасные воспоминания в жизни. Принесёт смерть.       — Ты сейчас сказал комплимент моей девушке? — бросив руку вперёд, спросил Тэхён.       Чимин слегка приоткрыл рот, не зная, что ответить.       — Когда ты стал таким собственником? — чмокнув парня в щёчку, вопросила Чеён.       Тэ хотел уже что-то ответить, но его перебила Дженни:       — Слушайте, давайте продолжим этот «занимательный» разговор на кухне, иначе мои руки сейчас просто отваляться из-за тяжести этих чёртовых пакетов!       Уже через десять минут Дженни выкладывала упаковки с едой, усмехаясь от того, как меняется лицо Ви по мере увеличения еды на столе. Тэхён всё ещё пытался понять, зачем все приехали сюда? Конечно, дом принадлежал Юнги, но ведь все точно знали, что он хотел провести время с Чеён.       — Так, — сказал Ви, — что вы тут делаете?       — Вообще-то, — начал Чимин, — мы тебе звонили. Причём все. — Заметив виноватый взгляд Тэ, парень усмехнулся, — хотели спросить, можно ли приехать, но так как ты не отвечал, мы решили, что это твой положительный ответ.       Вытащив телефон из кармана, Тэхён наконец удостоил вниманием пятьдесят два пропущенных. Двадцать от Юнги, двадцать от Чимина, десять от Дженни, и по одному от неизвестных номеров, по видимому от Джису с Лисой.       Первоначально девушки не в какую не хотели ехать, но поддавшись уговорам со стороны Дженни, они всё же согласились навестить своих друзей. Джису была тем человеком, который согласился ехать только за три минуты до самого отъезда. Ребята действительно сначала решили её оставить, но в последний момент девушка всё же вышла на обочину, чтобы, как все, сесть в машину.       — Переоденься уже, — хлопнув по спине Тэхёна, проговорил Юнги. — Вечно в моём халате шастать будешь?       Слегка вздрогнув, Ви направился к лестнице, слыша, как Мин направляется за ним. В какой-то момент Тэхёну действительно стало страшно. Неужели всё же ударит из-за этой кружки? Но нет, Юнги нужно было зайти в комнату, чтобы из маленького чуланчика достать дополнительные сервизы для еды, а иначе посуды бы не хватило.       Тэхён понял это, только когда парень раскрыл дверь чулана, доставая коробки. Расслабившись, он натянул джинсы и, стянув халат, взял со спинки стула футболку, намереваясь натянуть и её на себя, но остановило его насмешливое:       — Да у тебя вся спина в царапинах, — смешок сопроводил замечание Юнги. — Довольно свежих, кстати.       Тэхён рывком надел на себя футболку, чувствуя, что не хочет поднимать эту тему. Его впервые посетило такое чувство, ведь раньше он всё время обсуждал с друзьями свои ночи, проведённые с девушками. Повернувшись, ответил:       — Кошка поцарапала.       Шуга, достав из коробки ещё и бутылочку вина, слегка улыбнулся, а, направляясь к двери, выкинул фразу:       — Ну да, я понял, какая тебя кошка расцарапала.       Спустившись на первый этаж, Тэхён заметил, что парни уже уселись за стол, а девочки во всю суетились на кухне, что-то помешивая в кастрюлях и раскладывая на тарелках.       Забавен был факт, что всего три месяца назад девушки ненавидели их, а уже сейчас проводят с ними время. Многое поменялось за эти три месяца и, наверное, они все изменились. Уже нет тех грубых и заносчивых ребят, сейчас всё по другому.       Тэхён счастлив, что Розэ снова с ним. Он не мог даже представить, что репетиторство сблизит их настолько, что это всё приведёт к их объединению. Он помнит, как предложил ей когда-то встречаться. Восьмой класс, на мокром асфальте валяются уже пожелтевшие листья, и Розэ, укутанная в шарф и чихающая почти каждую минуту.       — Ничего не говори, — подправив пальто, виновато произносит Розэ. — Я знаю, что тебя уже достало это чихание.       Ничего не ответив, парень просто взял и обнял её, посильнее прижимая к своему телу, так, чтобы Чеён согрелась. Окрылённый любовью и красотой прекрасной девушки, он не смог не сказать:       — Чеён, давай встречаться, а?       Весь мир замер, будто тоже остановился, наблюдая и задавая вопрос: что же она ответит? Это было то, чего ждала Розэ, поэтому, не медля, она обняла парня в ответ с тихим «да».       Сейчас, смотря на девушку, он не видит той злости, которая охватывала её ещё несколько месяцев назад. Она смеётся вместе с подругами, нарезая что-то для салата. Как же всё может изменить время.       — А вот и еда! — улыбнувшись, возвещает Дженни, располагая тарелки на столе.       Все уселись, чтобы насладиться незабываемым вкусом рамёна. Поначалу горячее блюдо обожгло слизистую рта, но после почувствовался слегка солоноватый вкус лапши, приготовленной Джису.        — Кстати, — заговорила вдруг Дженни, — Чеён, ты почему на мой звонок не ответила вчера? Я звонила тебе где-то в районе пяти-шести часов. Чем ты таким важным занималась?       Лицо девушки залилось краской. Слегка приоткрыв рот, она пыталась тщательно подбирать слова, чтобы ответить на этот вопрос, но вот только Розэ собралась с силами, чтобы сказать незамысловатую фразу: «помогала Тэхёну склеивать кружку», как Юнги произнёс:       — Наверное, заживляла раны Тэхёна, — с усмешкой начал он. — У него вся спина в царапинах, — с намёком закончил фразу.       Жгучая боль от удара и укоризненный взгляд своей девушки сопроводил фразочку Юнги. Схватившись за плечо, сделав вид, что ему невыносимо больно, он скорчил рожицу несчастного, а после, убрав руки, улыбнулся девушке.       — Не смущай их! — вскрикнула Дженни, а после, посмотрев на Чеён, улыбнулась.       Никогда ещё не было такой атмосферы между ребятами. Будто бы всё произошедшее с ними три месяца назад было всего лишь сном, и сейчас они громко смеются над ним. История, которая никогда не забудется, история, которая возможно только-только начинается.       — Слушайте, а соджу-то мы купили?       Немного смущенное и тихое от Лисы:       — А может без соджу?       Тихий звук входящего звонка и любимая песня Юнги. Вытащив телефон из кармана и посмотрев, кто же решил позвонить, парень увидел.

«Чонгук»

      Всё бы ничего, но Чон звонил по видео звонку. Некоторое время Юнги не поднимал трубку, этим Дженни и заинтересовалась и, склонившись к парню, увидела знакомое имя. Сразу были понятны все намерения Шуги, он уже даже хотел нажать на красную кнопку с надписью «отклонить», как Дженни вдруг сказала:       — Давайте мы с Джису сходим за соджу?       Не получив ответа, Ким схватила за руку подругу и потащила к выходу. Никто и не догадывался, что эти двое помирились. И зная, как сильно страдала из-за Чона девушка, Дженни решила увести её отсюда, пока ребята спокойно поговорят с другом.       С лёгкой душой Юнги жмёт на зелёную кнопку.       — Привет, — улыбнувшись другу, произносит Чонгук, — чем маетесь?       Улыбка, кажется, освещает всё на свете, что ребята невольно задают себе вопрос: чего это он такой счастливый?       — Всё хорошо, — улыбнувшись, произносит Тэхён, так отчаянно пытающийся влезть в поле видимости камеры. — Ты как? Уже добрался до Пусана?       Лёгкий кивок и меркнущая улыбка. Сейчас, сидя у палаты матери, он не может ничего чувствовать кроме грусти, поэтому решил позвонить своим друзьям, которые мигом вызвали улыбку на лице парня. Да, сейчас за стеной маме озвучивают предположительную дату смерти, а он всеми силами пытается не думать об этом, потому что знает, что такими мыслями лишь усугубит настроение родного человека.       — Мы тут все, — перевернув телефон в горизонтальное положение, произносит Юнги, улыбнувшись другу.       В видимость камеры попались все. Чеён уместилась на коленях Тэхёна, который посиживал возле Юнги. Лиса же решила сесть рядом с Чимином, не допуская никаких прикосновений.       — Не все, — улыбнулся Чон. — Джису и Дженни нет.       На некоторое время воцарилось молчание. Ребята были растеряны, не зная, что ответить. Чонгук же разглядывал всех. Таких счастливых, искренних и настоящих. Маска безразличия, наконец, была скинута, а равнодушные на все знаки внимания девушки уже могли полноправно считаться своими. Тут Чонгук заметил очень интересную вещь: Чеён сидела на коленях Тэхёна, который обнимал её за талию.       — Ви, — позвал Чон, — не хочешь поделиться какой-нибудь радостной новостью?       Слегка рассмеявшись и чмокнув девушку в щёчку, парень ответил:       — Да, мы с Чеён снова вместе.       — Мы с Чеён вместе! — прыгнув на кровать и улыбнувшись, вскрикивает Тэхён, делясь новостью с другом.       Шестнадцатилетний Чонгук слегка улыбается, понимая, что кто-то безумно счастлив. Давно уже замечал, как неровно они дышат друг к другу.       — Мне кажется, что сейчас с такой же радостью Чеён рассказывает эту новость Сольхён.       От этого имени сердце слегка замирает, нуждаясь в ласке и тепле, а не в разбиении, которое точно произойдёт, если тот признается, хотя это всего лишь паранойя самого Чонгука.       — Как думаешь, мне приготовить моё фирменное какао?       — Да ладно! — восклицает Чонгук. — Два влюблённых дебила вновь вместе!       Переглянувшись, Чеён и Тэхён посмотрели в объектив камеры с каменным выражением лица и одновременно сказали:       — Мы не дебилы!       Послышался хлопок двери и злобная Джису прибежала в комнату с криком: «Где он?!»       — Я проговорилась, — виновато опуская голову, произносит Дженни.       Ким подходит к дивану, чтобы узреть лицо Чонгука, который в тщетных попытках пытается что-то понять. И здесь вдруг девушка вздрагивает, понимая, что даже не знает, что ему сказать. Хочет уже развернуться, но оказывается слишком поздно.       — Джису! — окликает довольный Чон.       Внутри что-то сжимается и скомкивается, а ведь когда она услышала слова Дженни, которые звучали примерно так: «Чонгук позвонил, думаю, что ты не хочешь его видеть», то она даже не задумывалась, что скажет ему, когда увидит его лицо. Момент неловкости был даже когда Джису улыбнулась, выдавив из себя фразу.       — Привет.       Ребята удивлённо окинули взглядом Ким. Ви, не сдержавшись, почему-то сказал:       — А ты не хочешь мне рассказать какую-нибудь хорошую новость, Чонгук?       Слегка улыбнувшись, Джису теребила запястье, думая о том, что зажалась в себе, как какой-то влюблённый подросток. Возможно, так оно и было.       — Мы помирились.       Выхватив телефон из рук Юнги, Тэхён громко закричал:       — Ты серьёзно?! — но прокашлявшись, решил слегка подколоть друга. — То есть можно считать, что два влюблённых идиота вместе?       — Нет! — вскрикнула вдруг Джису, но, увидев, что все взгляды были сейчас направлены на неё, уже сказала тише. — Мы не вместе.       Молчание, которое заставляло чувству неловкости всё больше пробираться наружу и проводить по коже своими скользкими ручонками. Никогда ещё Джису так сильно не желала, чтобы пол разошёлся под ногами, а она провалилась куда-нибудь в неизвестность.       — Знаешь, Тэхён, — улыбнувшись, говорит Чонгук, — я и не отрицаю, что мы два влюблённых идиота.

***

Пусан.

Онкологическое отделение.

22:45.

Палата №9.

      — Когда же ты себе уже невестку то найдёшь, а! — цокнув, проговаривает бледнокожая женщина, взяв сына за руку.       Улыбнувшись, Чонгук смотрит на маму, на такие родные отблески голубых глаз, на морщинки на лице, на уголки рта и до сих пор не может принять мысль, что осталось всего четыре месяца до её смерти. Каждая клеточка сейчас вопила от невыносимой боли, от желания сделать хоть что-то, что может спасти так горячу любимую женщину. Но ничего поделать уже нельзя, и от осознания этого лёгкие переставали дышать, а организм будто резал себя на миллионы кусков.       Он был бы готов на всё, только бы спасти её. Отдал бы любую сумму на операцию, только бы быть с ней.       — Мам, ну не начинай, — всеми силами выдавливая улыбку, чувствуя, как боль всё больше охватывает тело, парализуя его, тянет Чон. — Найду.       Лёгкая усмешка на губах матери, и слегка насмешливое:       — Разве ты не нашёл уже кого-то?       Чонгук, улыбнувшись, накрывает ладонью руку матери и, нежно целуя каждый пальчик, произносит:       — Нашёл.       — А оно и видно! — усмехается женщина. — Вон какой заботливый стал!       Слегка улыбнувшись, парень шепчет тихое:       — Спи, тебе сейчас нужен сон.       Лёгкие будто бы пропитаны бензином, и совсем скоро огонь коснется этой жидкости, напрочь разорвав всё внутри. Слёзы вновь готовы политься из глаз, а желание умереть от немощной боли, поедающей изнутри, всё возрастает с каждой минутой.       Чонгук — парень с нелёгкой судьбой.

***

Сеул

23: 34

Юнги|Дженни

      Обнимая и всё больше завлекая девушку в свои объятия, парень нежно покусывает мочку уха, опускаясь рукой к бедру и вновь поднимаясь к талии. Шея уже вся горела от сладких поцелуев, а сладостное предвкушение всё больше нарастало. Только было одно очень большое но.       — Юнги, — пытаясь увернуться от очередного поцелуя, шепчет Дженни, — ребята же в соседних комнатах.       Чуть фыркнув, не отрываясь от своего дела, Юнги произносит:       — И что?       Попытавшись убрать руку парня от своего тела, девушка ответила:       — И что? Слышно же всё будет!       Отстранившись от Дженни и сложив руки на груди, парень обиженно надувает губы.       — Даже у Чеён с Тэхёном уже всё было, а нам с тобой всё время что-то мешает.       Слегка рассмеявшись и обняв своего парня, девушка прижалась к нему всем телом, зная, что Юнги сейчас улыбается. Замечание парня девушку развеселило, как будто это так важно, но всё же, приподнявшись, Дженни чмокнула Мина в щёчку, а после мягко произнесла:       — Давай в другой раз.

Чимин|Лиса

      Горячий воздух слегка опалял кожу, но Лиса не могла не высушить волосы, ведь с мокрыми было некомфортно спать. Закончив с этим делом, девушка направилась в комнату, которую выделил ей Юнги. Нащупав выключатель, она зажгла свет, и в тот же момент подпрыгнула, роняя все ванные принадлежности. Лиса панически схватилась за полотенце, которым она собственно была и обмотана. Чимин слегка удивлёно посмотрел на девушку, а после произнёс:       — Это моя комната.       Слегка непонимающий взгляд Манобан заставил выругаться и произнести:       — Ну, Юнги! — но тут же взглянув на растерянную Лису, слегка улыбнулся. — Нам придётся спать в одной кровати.       Лалиса панически начала озираться вокруг и заметила в комнате два кресла. Облегчённо улыбнувшись, ответила:       — Не придётся, — Чимин как-то погрустнел. — Я придвину эти кресла друг к другу и лягу там.       Пак повернулся к мебели, которая разрушила все представления о предстоящей ночи и, вздохнув, ответил:       — Нет, ты ляжешь на кровать, а я расположусь на креслах.       Радостная такому заявлению, Лиса решила уже лечь, но поняла, что она до сих пор в полотенце и подняв пижаму с пола, которая упала во время неожиданного поворота событий, произнесла:       — Отвернись.       Лёгкая усмешка и недвусмысленная фраза:       — Да чего я там не видел.       Раскрыв рот и всё так же придерживая полотенце, девушка вскричала:       — Отвернись!       — Ладно-ладно, — ответил Пак, уже точно зная, что проберётся ночью в постель к своей девушке.

Чеён|Тэхён

      Ви наблюдал, как девушка убирает со стола, так ловко передвигаясь и забирая тарелки. Не удивительно, ведь Розэ подрабатывала когда-то в кофейне. На самом деле, Тэхёна очень удивлял тот факт, что она решила убраться, отправив всех спать.       — Может тебе помочь? — наконец спросил он.       — Да, — улыбнулась Розэ, — ты можешь сложить вон те кружки в тумбочку.       Кивнув, парень отправился к столу с сервизами, открыв шкафчик, он уже намеревался сложить кружки, но услышал тихий вскрик. Повернувшись, он увидел, что Розэ обронила нож, при этом порезав палец.       Взяв пластырь, который так кстати лежал на нижней полочке, парень побежал к Розэ:       — Виу-виу, — именно эти слова он тихо кричал, пока бежал к девушке, при этом ещё подняв руку, и круговыми движениями виляя указательным пальцем. — Виу-виу.       Девушка слегка смеялась, пока Тэхён с самой счастливой улыбкой наклеивал ей пластырь, а потом, встав, снова побежал на кухню со своим «виу-виу».       Слегка забавный, весёлый, но такой серьёзный временами — вот за что любила Тэхёна девушка. И сколько бы она не пыталась забыть его когда-то, сколько бы ни отвлекала себя от мыслей о нём, она всегда любила его. И эта любовь, кажется, будет длиться вечно.

Джису

      Чонгук: Я надеюсь, что ты хорошо покушала.       Улыбнувшись пришедшему сообщению, девушка, не медля, написала ответ.       Джису: Да, я хорошо покушала, а ты ел?       Сколько радости сейчас было, сколько счастья искрилось внутри девушки, но пришедшее сообщение заставило заволноваться.       Чонгук: Нет, не ел. Времени как-то не было.       Быстро напечатав ответ, девушка улеглась на кровать, думая, что жаль, что рядом нет Чонгука, ведь сейчас он бы лежал с ней.       Джису: Обязательно поешь и поспи, а то будешь чувствовать себя плохо.       Где-то Чонгук улыбался пришедшему сообщению, где-то Джису сгорала в неимоверном любви счастья.       Чонгук: Хорошо, а сейчас иди спать, не засиживайся.       Прижав телефон к груди, девушка улыбнулась. Что же это с ней? Похоже, что серьёзно влюбилась, а когда-то казалось, что такого никогда не случится. В любом случае, узоры на фоне вечной любви ещё никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.