ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

22. Беззащитный школьник

Настройки текста

На следующий день.

14:20

      — Что?! — окидывая взглядом листок с заявлением, вскрикнула Лиса. — Сколько?!       Круглая цифра с шестью нуликами была выделена чёрным шрифтом, из-за чего сразу бросалась в глаза. Девушка, приподняв взгляд на офицера, раздражённо цокнула, вновь и вновь перечитывая заявление. Неужели она нанесла такой огромный ущерб? Видимо Манобан не помнит, что разбила почти два десятка дорогих спиртных напитков. В любом случае, цифра, которая сейчас красуется перед ней, совершенно не оплачиваема с её бюджетом.       — Вы можете платить каждый месяц, — серьёзно проговаривает офицер Ким, — по пять тысяч вон, например.       Чимин берёт девушку за руку, отчего та вздрагивает. До сих пор не привыкла к их легенде.       — А где мы можем найти владельца ресторана? — твёрдо спрашивает Пак.       — Если бы вы пришли вчера, то, возможно, застали бы его.       Вчерашний день Чим помнит хорошо: Лиса, услышав новость о том, что нужно идти в полицейский участок, просто захлопнула дверь перед ним, ссылаясь на то, что ей плохо.       Чимин молчит, взглядом давая понять, что ему нужен ответ.       Некоторое время офицер смотрит на наглого паренька, но после, улыбнувшись, отвечает:       — Я слышал, что сейчас он уехал в Америку, но в скором времени должен приехать.       Чимин усмехнулся, почувствовав, как девушка с силой выдёргивает свою руку из его хватки и зло произносит:       — Где я найду двести тысяч вон?!       Офицер беззаботно пожимает плечами, мол, не мои проблемы, пока парень печатает сообщение Лисе.

«Нужно было мозгами думать, прежде чем громить клуб, малышка»

      Позвякивание пришедшего сообщения, и Лиса потянулась за телефоном. Прочитав, недовольно хмыкнула, набрав ответ.

«Нужно было мозгами думать, прежде чем становится моим тайным поклонником, милый»

***

16:00

      Неожиданный звук будильника заставил девушку встрепенуться. Напрочь позабыв о свидании с Юнги, девушка отключает поднадоевший рингтон и вновь засыпает, мило посапывая.       Звук сообщения заставляет открыть глаза и посмотреть на часы, расплывчатые цифры показывают пять вечера.       — Чёрт! — быстро встав с кровати, Дженни переворачивает одеяло, отчего-то спотыкается и, зацепившись ногой за комковатую ткань, падает на колени. — Только не это!       Забежав в ванную, Ким включает кран, не заметив, как задевает рукой линзы, спровоцировав их падение. Она, не заметив пропажи, усиливает струю воды, отчего линзы безвозвратно исчезают в сливе. Ополоснув лицо, девушка тянется за своими атрибутами зрения но, не нащупав их, начинает паниковать.       — Что?! — обыскивая полочку, где вроде бы только недавно лежали линзы, девушка замечает капсулу с раствором в умывальнике. — Нет, нет, нет!       Внезапно девушка слышит стук в дверь, чувствуя как холодок проходится по коже. Выглянув из-за дверного проёма, ведущего в ванную, девушка прищурилась, пытаясь разглядеть препятствия на пути.       — Чаги, ты готова? — послышалось за дверью, отчего сердце Ким кольнуло.       «Только не сейчас, » — пронеслось в голове.       Подбежав к кровати, в панике схватив телефон, Дженни снова побежала в ванную. В глазах всё расплывалось. Картинка, казалось, распалась на миллионы осколков, отчего мир казался каким-то ущербным.       Кое-как набрав номер Чеён, девушка услышала:       — Дженни, я захожу.       Ругнувшись, Ким нажала на кнопку вызова, слыша, как входная дверь громко хлопнула. Долгие гудки раздаются на том конце.       — Ответь же, — шёпотом молит девушка. — Чеён, чем ты вообще занимаешься, чёрт возьми?!       «Куда она могла положить свои линзы?» — задумывается Дженни.       Резко дверь в ванную открывается. Юнги кидает недоумённый взгляд на девушку.       — Всё в порядке? — встревожено спрашивает Мин, подходя к Дженни.       Прищурившись, Ким всеми силами пытается сфокусировать взгляд, но выходит это не очень хорошо. У неё ещё никогда не было таких неловких моментов. Как она вообще смогла выронить линзы в умывальник? Она никогда не была неуклюжа, никогда не опаздывала, но видимо что-то произошло. Бессонная ночь, которая сопровождала Дженни за день ранее, не исчезла бесследно.

«Убила», — вновь и вновь крутилось в голове.

      События, произошедшие в доме, оставили огромный след на сердце, и девушка всерьёз подумала, что стала убийцей. Провернув самые ужасные события в своей жизни, думая, что на её руках лежит смерть человека. Но она глубоко ошибалась.       В ту же ночь раздался стук в дверь, который, возможно, навсегда изменит жизнь, разрушив на мелкие частицы все прекрасные моменты.       Открыв дверь, сонная Ким обнаружила записку.

«Ну, привет, Дженни. Помнишь меня?»

      В голову ворвался момент с бутылкой, и, тяжело задышав, чувствуя, как собственное сердце бьётся о рёбра, намереваясь разорваться от страха, она панически закрыла дверь.       В ту ночь пришло начало ужасных событий.       — Да, — улыбнулась, — всё в порядке.       Юнги, обняв Ким, прошептал:       — Почему ты до сих пор не одета?       Отстранившись от парня и пытаясь не упасть, Дженни направилась в комнату искать вещи, предчувствуя, что это будет сложно.

***

17:18

      — Тут очень красиво и просторно, — сбросив рюкзак, произносит Чеён.       Тэхён, повесив ключи на вешалку, прошёл по коридору, на ходу снимая джинсовку. Бросив элемент одежды на диван, он произносит:       — Не верю, что ты согласилась прогулять уроки.       Улыбнувшись, девушка подходит к парню и, обвив его торс, вздыхает. Она так давно не чувствовала этой теплоты, так давно не чувствовала его рук на себе. Внутри что-то приятно сжалось, а улыбка появилась на лице.       Совсем недавно восстановившаяся пара отправилась в загородный дом Юнги, который Шуга им вежливо одолжил, пригрозив Ви, что если он хоть что-то сделает с домом, то тот его убьёт. Забыв обо всех школьных занятиях и правилах, молодая пара отправилась отдыхать.       — Чем займёмся? — взъерошив волосы Пак, спрашивает Тэ.       Отстранившись от парня, девушка плюхается на диван и, улыбнувшись, отвечает:       — Давай поедим?       Через десять минут она уже стоит у плиты, переворачивая яйца, параллельно посыпая их солью. Чеён с детства умела готовить, но почему-то в данный момент выбрала самое лёгкое блюдо. Неожиданно она почувствовала на своей талии руки, а на шее лёгкие поцелуи. Внезапно подошедший Тэхён спросил:       — Чеён, ты меня любишь?       Улыбнувшись, девушка выключила плиту и, положив свои руки на руки Ви, нежно ответила:       — Недостаточно, чтобы начать с тобой встречаться.       Резко развернув Розэ к себе лицом, парень упёрся в кухонную тумбу, тем самым перегородив все пути освобождения. Легко наклонившись, он приблизился к губам Чеён и, растопив сердце молодой девушки, прошептал, всё ещё не отстранившись от Пак:       — Разве мы уже не пара?       Лёгкое поцелуи покрывали шею, а руки Тэхёна скользнули на талию, а после на запястье возлюбленной, подняв их вверх, зацепив в своеобразный замок. Он нежно сминал губы, слегка покусывая их. Одна рука опустилась на талию Чеён, обнимая и завлекая, в то время, как другая продолжала держать руки над головой Пак. Губы Тэхёна блуждали по шее, по ключицам и по всему, до чего они могли добраться.       В этот момент мир замер и уже не было ничего, кроме Тэхёна. Девушка тяжело вздохнула, почувствовав, как парень залезает под её футболку. В какой-то момент ей стало страшно, стыдно и неудобно. Почувствовав, как Ким отпускает руки, девушка обняла его за плечи, пытаясь перебороть те чувства, которые она испытывала.       Обхватив Чеён за талию, парень посадил её на стол. Розэ уже сама потянулась за своей футболкой и, стянув её, выкинула в угол комнаты, чувствуя, как он обнимает уже полуобнаженное тело. Руки Кима приподнимаются к бюстгальтеру, расстегивая застёжку. Он слегка улыбается.       Резко выключается свет и слышится злобное «айщ».       — Так не честно, — обиженно шепчет Тэхён. — Как я всё увижу?       Тихий смех Розэ, и, стянув с себя бюстгальтер, она уже сама притягивает парня к себе, прошептав:       — А ты делай всё наощупь.       Сейчас уже нет этой напряжённой струны, которая когда-то преследовала Чеён, нет того страха, который она испытывала два года назад, когда Тэхён стягивал с неё футболку.       Сейчас Розэ уже не стыдно и, поборов все свои чувства, преследующие её в начале, она уже смело отдаётся своему парню.

***

      Прищурившись, девушка пытается разглядеть дорогу.       «Только бы не врезаться!» — думает Ким.       Юнги, который до этого держал Дженни за руку, неожиданно отпускает её и на ходу произносит:       — Я сейчас.       Дженни стоит, пытаясь понять, что происходит вокруг. Куда ушёл Юнги? А вдруг он ушёл к какой-то девушке?! Начинается паранойя. Оглядываясь в четных попытках найти своего парня, она поджимает губы, думая, что хорошо бы всё-таки купить очки, а иначе, что, если такой инцидент повторится ещё раз? Хорошо, что Юнги ещё ничего не заметил.       Проходит уже достаточно много времени, что очень пугает девушку, окуная её в океан этого страха. Глаза застилает мутная пелена, которая режет мир на частицы, а Мина всё ещё нет рядом. Может он действительно бросил её здесь одну?       Вдруг Дженни чувствует, как кто-то тянет её за руку, и, повернувшись к нему, она, не задумываясь, начинает кричать:       — Юнги, где ты был?! Почему оставил меня одну?!       Молчание. Девушка пытается сфокусировать взгляд, чтобы посмотреть в глаза бесстыжему парню, но, не получив ответа, снова срывается на крик:       — Почему ты не отвечаешь мне?! — снова молчание. — Идиот!       Юнги, который подходит сзади, дабы вручить Дженни мороженое, за которым он ходил, наблюдает такую картину: его девушка кричит на ребёнка, который уже напуган, и, кажется, совершенно скоро из его глаз потекут слёзы.       — Ты должен придумать оправдание, Юнги! — услышав эти слова, парень выронил мороженое, удивлённо смотря на девушку. — Почему ты оставил меня одну?!       Множество едких слов в сторону Шуги сыпется как из рога изобилия, но ведь Ким даже не понимает, что уже довела до слёз какого-то школьника, который просто хотел спросить сколько времени.       — Милая, я уже всё понял, — вмешивается Мин, когда ребёнок убегает в слезах. — Но хватит кричать на ни в чём неповинного ребёнка.       Развернувшись на голос, девушка понимает, что сейчас натворила. Стыд накрывает её с головой, и, резко развернувшись, она быстро тараторит:       — Прости, пожалуйста.       Юнги спокойно берёт её за руку, перебивая извинения:       — Поздно, — усмехнувшись, произносит парень. — Он уже убежал в слезах.       Поняв в чём дело, он направляется к ближайшему магазину очков, намереваясь сделать любимой подарок.       — Где линзы? — спрашивает он на ходу.       — Где-то в раковине, — виновато поизносит Дженни, пытаясь понять, куда её вообще ведут. — А куда мы идём?       Юнги не отвечает, а лишь продолжает идти своей дорогой, ссылаясь на фразу «доверься мне».

***

      Время пробивало уже семь часов. Джису лежала, уставившись в одну точку.       «Дай мне шанс, » — вновь и вновь крутилось в голове. А ведь если бы всё тогда было хорошо, и девушка ответила то долгожданное «да», которое так мечтал услышать Чонгук, то ничего бы не было. Она бы уже давно была с ним, но ведь гордость, которая переполняла её тогда, и та коварная неприступность всегда были при ней.       Раздался звук пришедшего сообщения в твиттере.       Потянувшись за телефоном, девушка открыла чат.       Чонгук: Привет.       Что-то внутри переворачивается. Долго смотрит в экран телефона, но, наконец, собравшись с силами, отвечает:       Джису: Привет.       Незамедлительно приходит ответ.       Чонгук: Ты хотела поговорить? Чимин сказал, что ты искала меня.       Да, Чимин действительно написал Чону, как только Джису покинула мужское общежитие. Он посчитал, что нужно оповестить друга о приходе Ким. В какой-то степени он был прав.       Набрав ответ, девушка долго думает, отправлять или же нет. Страх, который проникает под кожу, заставляет задуматься, строя в голове сплошные теории и догадки.       Чонгук: Не молчи. Что ты хотела сказать?       Вздохнув, чувствуя, как сердце сжимается от невыносимого стыда, который уже покрывает щёки девушки, Джису нажимает на значок в виде бумажного самолётика, в ужасе ожидая ответа.       Джису: Чон, прости меня. Может, начнём всё заново?       Молчание длится уже три минуты, но спустя ещё тринадцать секунд появляется долгожданное сообщение.       Чонгук: Заново? Это как?       Улыбнувшись, Ким выбирает самый милый и, возможно, даже детский способ.       Джису: Привет, Чонгук. Меня зовут Джису, не хочешь познакомиться?       Где-то в больнице раздаётся смешок, а где-то, словно маленькая девочка, ждущая своего подарка в канун Нового года, Ким Джису ожидает сообщения.       Чонгук: Мне кажется, что нам не стоит знакомиться снова, ведь тогда придётся забыть все наши моменты, так? А у нас была потрясающая история, которую я лично забывать не хочу.       Некоторое удивление охватывает девушку. Потрясающая история? Он называет её потрясающей? Приходит ещё одно сообщение.       Чонгук: Джису, давай просто простим друг другу всё?       Сердце сладостно сжимается, и, улыбнувшись, она отвечает.       Джису: Давай.       Плюхнувшись на кровать, Ким слышит, как приходит ещё одно сообщение.       Чонгук: Я буду скучать по тебе все эти три недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.