ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

25. Хочешь неприятностей?

Настройки текста

Три дня спустя.

      — Ты завтра опять в ночную смену? — протягивая бутылку пива Чимину, спрашивает Тэхён.       Пак слегка кивает, поднося к губам горлышко и делая сразу три глотка. Уже четыре дня он работает в этом ресторане. Два из них в ночную смену, из-за чего приходится возвращаться за три часа до начала занятий и спать до второго звонка, ибо первый звенит за полтора часа до начала уроков.       Внешний вид у него был тот ещё. Тёмные круги под глазами не пропадали уже более сорока восьми часов, из-за чего Юнги прозвал его «пандой». Постоянная усталость из-за недосыпа и зевки каждую минуту.       — Она того стоит? — откинувшись на спинку дивана, спрашивает Юнги, поглядывая на Пака.       Конечно, все в этой комнате знают, что Чимин непременно ответит «да», но всё же видеть, как он мучает себя каждый день, они не в силах.       — Она стоит того, — сделав ещё один глоток произносит парень и поставив бутылку на полку, продолжает, — я спать, а иначе не выдержу.       Сегодня был первый день, когда Пак работал в дневную смену, поэтому парни не стали удерживать его. И пусть время пробивало всего девять часов.       — Надеюсь, что он выспится, — кратко произносит Тэхён, поглядывая на Юнги. — Всё же спать по два часа в день слишком.       — Согласен, — привстав на локтях, произносит Мин, смотря на дверь, слыша, как что-то хлопнуло. Видимо Чимин зашёл в свою комнату. — Как думаешь, Лиса его простила?       Тэхён задумался и спустя пару минут ответил:       — Думаю, что нет, — он поджал губы, — но если Чеён простила мне измену, думаю и Лиса сможет простить то, что произошло с ними.       — Я позвоню тебе, — улыбаясь, сказал он.       Лиса помахала рукой на прощание и зашла в дом. Парень взял в руки телефон и, разблокировав его, удалил номер, который добавил в свои контакты всего час назад.       — Наивная девчонка, — с усмешкой произнёс Пак, лёгким движением закидывая телефон в бардачок и давя на газ с полной уверенностью, что больше не встретит эту девушку.

***

Утро. 7:56.

      Осторожно открыв дверь, Тэхён пробрался в комнату девочек, закрывая слегка скрипящую дверцу. Дженни поморщилась, уловив посторонний звук, но не проснулась. Ви облегчёно выдохнул. Теперь он сможет выполнить то, что задумал.       Подойдя к кровати любимой девушки, он слегка улыбнулся. Поставил на тумбочку кружку с какао, он, вдохнув, набрался смелости закричать:       — Доброе утро, любимая!       Чеён вскочила с кровати, чуть кубарем не скатившись на пол, а вот за спиной Тэ послышался грохот. Видимо Дженни всё-таки свалилась. Розэ, направляя полный ненависти взгляд на своего парня, уже собиралась что-то сказать, и это что-то точно было не лицеприятным для Кима, но сзади уже прозвучало:       — Ким Тэхён, лучше беги!       — Ким Тэхён, ты придурок?! Лучше беги! — Сольхён кинула тяжёлую подушку в парня, от чего тот чуть не свалился.       Кружка какао безвозвратно полетела вниз, разбившись вдребезги, но парню уже было не до этого.       — Сольхён, стой, не нужно! — Ви вовсю пытался увернуться от кулаков взбешенной и, на первый взгляд, слабой девушки. Почему на первый? Да потому что каждый ёе удар отражался болезненным жжением.       — Ты придурок! — кричала девушка, не преставая бить парня в плечо. — Если хотел сделать Чеён сюрприз, то нафига так орать!       Пак, которая всё ещё сидела на кровати и не понимала всего происходящего, протёрла глаза.       — А что происходит? — немного сонно проговорила девушка, смотря на часы.

7:56

      — Твой придурок опять пришёл с какао! — Сольхён демонстративно вскинула руки, показывая на уже измученного Тэхёна.       Чеён разразилась хохотом.       — Что за шум у вас стоит? Вас слышно на всё общежитие. — Чонгук, сонный и ничего не понимающий, появился в дверном проёме, поглядывая на друзей.       — Забери своего друга! — Сольхён толкнула Тэхёна на Чонгука. Ви полетел в друга, успев снести по пути столик, который стоял у двери, врезался в Чона, повалив его за собой на пол.       Теперь смеялась уже Сольхён.       Тэ обернулся, поглядывая на взбешенную Дженни, которая уже успела встать, приметил, что она и на первый взгляд не слабая и с ногами запрыгнул на кровать Чеён, пытаясь скрыться за спиной своей любимой девушки.       — Давай ты не будешь меня бить? — с надеждой в голосе проговорил Ким, смотря на Дженни.       Розэ еле сдерживала свой смех, и так как Ви был за её спиной и не видел её лица, она подмигнула подруге и получила лёгкий кивок.       — Да ты не бойся. Я небольно одарю тебя синяком.       Парень заскулил, а девушки в свою очередь засмеялись, оставив сидеть бедного Ви в недоумении.       — Да вылезай уже, — успокоившись, сказала Розэ, потянув парня за руку, — никто не будет тебя бить.       Тэхён слез с кровати и, улыбнувшись, посмотрел на Дженни. Резко кое-что вспомнил.       — О, девочки, вам тут письмо пришло. У двери лежало.       Из кармана Тэхён достал белый конверт с чёрным кругом в правом верхнем углу. Что-то внутри Дженни сжалось, и она невольно сглотнула.       — Это… это, — заикаясь, начала девушка. — Это мне.       Ничего не сказав, Тэхён протянул конверт девушке. Кажется, он не придал никакого значения этому письму. А ведь действительно. Простое письмо. Правда на ощупь оно пустовато, а в нижнем уголке чувствуется какой-то предмет. Ну мало ли что там может быть. В любом случае, Тэ не обратил внимания на это.       Дженни, ссылаясь на то, что она пошла к Юнги, вышла в коридор. Дрожащими руками вскрыла конверт, чувствуя, как сердце бешено стучится. Маленькая капсула упала на ладонь Ким. Кое-как девушка вскрыла и её.

«Стоит ли нам продолжать эту бессмысленную игру?»

      На глазах появились слёзы. Правильно, она бессмысленна. Тогда зачем продолжать её? Зачем присылать все эти записки? Зачем всё это нужно?! Девушка села на корточки, прижимая конверт к груди и беззвучно рыдая.

***

16:51

      Солнце уже садилось. Небо озарялось светлыми оттенками розового, оранжевого и жёлтого цветов.       Чимин всегда любил смотреть на закаты или же восходы. Это было его маленьким фетишем. Он часто сидел просто так и часами смотрел на переливающееся разными оттенками небо. Это всегда было чем-то прекрасным для него. И вот даже сейчас он сидел на капоте какого-то сломанного автомобиля, окружённого таким же повреждённым транспортом.       Свалка была ограждена высоким забором, и пробраться сюда было очень сложно, но Чимин делал это уже не в первый раз, и поэтому это дело не вызывало у него какой-либо трудности.       Конечно, многие, кто хотел когда-то пробраться сюда, четно пытались залезть на забор в четыре метра в высоту и падали, покидая это место с травмами. Ворота к тому же всегда были закрыты, что вызывало всегда ещё больше трудностей пробраться сюда.       Но Чимин знал в каком именно месте деревянный забор был сломан, ибо сама свалка когда-то принадлежала их семье. Вернее раньше она не была свалкой, а была популярным и престижным автосервисом. Но организация закрылась после того, как семья обанкротилась, а некоторые сломанные машины так и остались здесь, одинокие и оставленные своими хозяевами.       Транспортные средства можно было пересчитать по пальцам, но Пак всё же называл это место «свалкой брошенных автомобилей».       Заброшенный автосервис находился в сорока минутах езды от города. Остановка находилась всего в четырехстах шагах от забора, а автобус ходил каждый час.       Чимин взглянул на часы и, вздохнув, спрыгнул с капота, направляясь к дыре в заборе, которая была умело прикрыта досками.       Не успел он дойти до остановки, как автобус подъехал к обочине. Пришлось срываться на бег.       Протянув водителю пятьсот вон, запыхавшийся Пак прошёл к свободному месту, ловя на себе взгляды восхищённых девушек, сидящих в автобусе. Да, без этого видимо уже никак.       Транспортное средство тронулось с места. Чимин сидел один, но был окружён вниманием девушек, но, кажется, он не замечал этого, полностью обратив свой взгляд на окно и сгущающиеся тучи на небе. Забавно, ведь всего минут десять назад небо было ясным и ярким, а уже сейчас оно будто бы покрылось слоем пыли, именуемым тучами. Вскоре пошёл дождь.       Чимин достал свой телефон и наушники, воткнув их в уши и включив свой на данный момент любимый трек группы NCT U «Baby don't stop». Эта песня полностью олицетворяла его настроение. Она была в меру весёлой, в меру грустной. А шептания на припеве пробивали в парне дрожь. Он несколько раз ставил её на повтор, пока его любимую мелодию не прервал звук входящего сообщения.

«Я освободился. Ты где?»

      Сообщение пришло от Минхо. Чимин невольно вздохнул, вынуждая себя выключить песню и убрать наушники в карман. Он посмотрел в окно и облегчённо улыбнулся. Автобус уже подъезжал к конечной остановке в Сеуле, а там минут пять ходьбы до той кафешки, в которой должны встретится братья.       Когда автобус остановился, почти все пассажиры рванули к выходу, из-за чего началась давка, но кое-как пробравшись через огромную толпу народа, Чимин вышел на улицу, глубоко вздохнув и сразу закашляв от выхлопных газов автобуса.       Пройдя всего несколько шагов, парень остановился. Очень резко. Можно было подумать, что он наткнулся на невидимую преграду. Впереди шла Лиса, да что там шла, она бежала, но тоже резко остановилась, увидев Чимина.       Некоторое время молодые люди стояли, привлекая к себе внимание окружающих. Для них это была очень неожиданная встреча.       Спустя время, немного потупившись, Чимин всё же продолжил движение, заметив, что девушка так же решила больше не стоять на месте и в данный момент шла к нему навстречу.       — Привет, — совершенно неожиданно произнесла она, смотря на парня. А Пак думал, что Лиса сделает вид что они незнакомы. — Ты откуда?       — Да так, гулял, — чуть запинаясь, ответил он. — А ты откуда?       Лисе подумалось, что это странный вопрос, ведь она шла из общежития, а так как Чимин проживал в том же здании, то он должен был догадаться, но всё же она ответила:       — Из общежития, — улыбнувшись, сказала она и сразу же добавила, не дожидаясь лишнего вопроса, который непременно последует в процессе этого весьма скудного диалога, — с девочками решили в кафе посидеть.       Чимин кивнул и, улыбнувшись, почему-то сказал:       — Хорошо, что не в клубе.       Лалиса опустила голову. Ей стало неловко. Но тут она вспомнила о том вопросе, из-за которого она в принципе и завела этот бессмысленный разговор.       — Как ты всё решил?       Чимин почему-то молчал, чего совершенно не понимала девушка. Да и к тому же ей начало надоедать и даже раздражать молчание Пака.       — Почему ты…       Не успела Лиса закончить фразу, как почувствовала на своей талии сильные руки Чимина. Нежно обняв девушку и прижав её к себе, парень прошептал:       — Я люблю тебя, Лиса. Я хочу быть с тобой.       Сердце девушки стучало как бешенное. Ей вроде было приятно, и радость переполняла от такого тактильного контакта, но в то же время ей стало противно от слов Чимина.       Совсем неожиданно для парня она оттолкнула его.       — Прости, Чимин, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью.       И, ускорив шаг, она покинула неприятную для неё компанию. Чимин остался один. Опустошённый и совершенно ничего не понимающий.

***

      — Простите за опоздание, — на ходу произнесла Лиса, кидая сумку на стол. — Чимин по дороге попался.       Джису, Дженни и Розэ уже сидели за столом, удивлённо смотря на Манобан. На столешнице стояла тарелка клубники, что сразу заприметила Лиса. Она очень любила эти ягоды.       — Что? — не выдержав такого зрительного напора, чуть повысив голос возмущённо, произнесла девушка. При этом бровки её опустились, а рот открылся, мол «чего вы так на меня смотрите?».       — Встретила Чимина? — Джису внезапно улыбнулась.       — Мы ожидаем подробностей вашей встречи! — вскрикнула Розэ, хитро поглядывая на Лалису.       Поморщившись, девушка попыталась уйти от темы:       — Да ничего не случилось. Мы даже не разговаривали.       И вот как у неё получается так врать и при этом не краснеть? А хотя нет. Всё же щёчки девушки приобрели розовый оттенок.       — Ты покраснела, — уплетая клубнику, произнесла с намёком Дженни.       Девушка панически приложила ладони к щекам, пытаясь скрыть все улики произошедшего инцидента, из-за которого в принципе Лиса и смущалась.       — Да что случилось то? — уже слегка рассерженно произносит Дженни.       — Рассказывай! — в один голос закричали девушки, привлекая внимание всех посетителей.       Лиса упорно продолжала молчать. Пока наконец не произнесла то, за что ей как бы было неловко:       — Он признался мне в любви.       Дженни, мягко говоря, ахнула, а Джису и вовсе захлопала в ладоши. А ведь когда-то она была именно той, кто больше всех ненавидел эту четвёрку. Лишь одна Розэ почему-то не радовалась.       — И что ты ответила? — с опаской спросила она.       С нотками грусти и тяжёлым сердцем Лиса честно призналась:       — Грубо говоря, я его послала.       Дженни не изменилась в своей реакции, вновь ахнув и раскрыв рот. Джису погрустнела и вмиг опустила руки, которыми до этого момента всё ещё хлопала. Чеён поджала губы.       — Что? — возмутилась Лиса. — Я сказала то, что действительно чувствую по отношению к нему.       Придвинув к себе клубнику, она закинула пару ягод в рот и, перестав смотреть на девочек, уткнулась в телефон.

***

      — Чего хотел? — не успел Чимин даже подойти к столику за которым сидел Минхо, как получил грубый вопрос в лоб.       Парень чуть поморщился, но, усевшись за столик, начал разговор:       — Как у тебя дела?       Спустя столько времени получить такой вопрос было неожиданным. Младший брат так давно ждал этого, так давно хотел нормального и живого общения, а не этого постоянного и однообразного: «Выходи! Ты что, вообще страх потерял?! Куда только родители смотрят!» Именно эти слова всегда произносил Чимин, когда забирал Минхо из полицейского участка.       — Ты решил спросить о том, как у меня дела спустя четыре года?! — голос Минхо сорвался, а слёзы готовы были уже политься по пухлым щёчкам мальчика.       — Минхо, — начал было Чимин, но так и не закончил свою фразу, увидев слёзы братика, обеспокоившись, он даже забыл о том, что хотел сказать, встревожено поменяв вопрос, — почему ты плачешь?       — Знаешь, сколько я ждал этого простого вопроса? — мальчик вытер лицо рукавом своей олимпийки и, шмыгнув сопливым носом, продолжил. — Я так давно ждал этого. Но это случилось только спустя четыре года! Спустя чёртовых четыре года! Ты, блять, вообще понимаешь, что я чувствовал всё это время?! — Минхо посмотрел на слегка уже удивлённого брата. Ну и что? Да, он матерится. И в этом нет ничего такого. Это его эмоции, и он может выражаться, как хочет. — Ты ведь даже не думал обо мне! Обо мне никто не думал! Ни мама, ни папа, ни даже брат! Ты… чёрт… как же я ненавижу тебя!       Чимин закусил нижнюю губу. Что? Разве могло быть такое, что Минхо просто ждал элементарного «как у тебя дела?», ждал простого вопроса? Чимину стало стыдно. Четыре года. Прошло четыре года. За это время он ни разу нормально не разговаривал с Минхо, не видел родителей. Он действительно на всё наплевал, когда всей семье нужна была его поддержка. Что теперь сказать младшему брату, который провёл эти годы в терзаниях и в четных попытках привлечь внимание старшего брата?       — Прости, Минхо, — всё что выдавил из себя Чимин, — я не задумывался об этом.       Эти слова ударили в сердце Минхо. Не задумывался?       — Да ты никогда ни о ком не думаешь! Ты чёртов эгоист! И знаешь что? — Минхо резко встал со стула, из-за чего тот с громким грохотом упал на пол, привлекая внимание всех окружающих. — Продолжай вести себя так! Продолжай не замечать меня, ведь у тебя это просто ахуительно получается!       Младший Пак не обращая внимания на пораженную его поведением публику ушёл прочь, оставляя Чимина одного.       — Чёрт! — ударив по столу кулаком, Чим закрыл лицо руками.       Неудачный выдался день.

***

19:46

      — Ты умеешь играть? — удивлённо посмотрев на Розэ, спросил Тэхён.       Девушка, взяв в руки гитару, смерила взглядом своего парня.       — Тэхён, мы с тобой давно знакомы, а ты до сих пор не знаешь о том, что я умею играть на гитаре?       Ви наиграно надул губы и посмотрел на Розэ, ожидая чего-то прекрасного. Оно и последовало. Лёгкая, обволакивающая уши музыка заиграла сначала тихо, а потом немного погромче. Мелодичная и какая-то грустная.       — Так дело не пойдёт, — нахмурившись, сказал Ви и, отобрав гитару у Розэ, сел на диван, поймав удивлённый взгляд своей девушки. — Что? Думаешь не умею?       — Сомневаюсь, — честно ответила девушка.       Тэхён провёл пальцами по струнам, создавая какой-то неприятный для слуха звук. Девушка поморщилась. Теперь Тэ и вовсе просто забренчал на гитаре, делая вид, что он играет лучше всех. Чеён захотелось закрыть уши.       Всё таки не выдержав этого звучания, девушка проговорила:       — Я сейчас приду, — быстро смывшись за дверь, она облегчёно вздохнула и направилась вдоль по коридору к общему залу.       Звук стекающей воды быстро успокоил Розэ, но, кажется, что в зале она не одна… Такой приятный для неё звук нарушался топаньем ног, а спину и вовсе прожигал холодный и неприятный взгляд.       — Кто здесь? — с опаской спросила Чеён куда-то в пустоту, но как и ожидалось никто ей не ответил.       Осторожно ступая, девушка подошла к дверному проёму, повернувшись к залу, она начала осматривать его, пытаясь найти виновника шума. Резко её талию обвили чьи-то руки. Чеён завизжала.       — Ты чего орёшь? — покусывая мочку уха, спросил весёлый Тэхён.       Облегчёно выдохнув, Чеён улыбнулась и, повернувшись к парню, поцеловала его.       «Просто показалось», — подумала девушка, когда Ви, взяв её за руку, повёл по направлению к комнатам общежития.

***

      — Так вы подпишите этот контракт? — владелец бара ходил туда-сюда, из-за чего Чимину приходилось несколько раз протирать пол. Его это уже начинало злить.       И несомненно, все знали о чём идёт речь. Ещё дня три назад Пак узнал о том, что владелец хочет продать свой ресторан какой-то женщине за огромную сумму денег, а она не хочет брать данное заведение из-за скандала, который произошел недавно из-за одной девушки. То есть из-за Лисы.       История началась ещё месяц назад и всё дело шло к успеху, пока не случился инцидент с бушующей девушкой, которая рушила всё на своём пути, да ещё и подвергла опасности жизни посетителей. К слову, число приходившись сюда людей гораздо снизилось после того дня.       — Я понимаю, что вы сейчас в Америке, но всё же у меня больше нет времени на переговоры.       Чимин снова протёр за начальником, тихо ругнувшись.       — Хорошо, — еле сдерживая свою улыбку, сказал начальник, в буквальном смысле слова сияя от счастья, — я жду вашего внука для подписи контракта. — Решив задать интересующий его вопрос, он с опаской проговорил, — А вы собираетесь назначить владельцем его?       Сначала лицо мужчины резко стало каменным, потом выражение приобрело злой оттенок, а из трубки послышался ор какой-то дамы. Видимо той самой, которой так пытались втюхать этот бар.       — Понял, — шипя и чётко отделяя каждую букву, проговорил владелец. — Больше не буду задавать лишних вопросов.       Чимин чуть не захохотал, но всё же сдержался, понимая, что это может вызвать ненужные проблемы.       «Хоть кому-то удалось поставить на место этого придурка»,— пронеслось у него в голове.

***

      Чонгук посмотрел на маму ещё раз, недоверчиво сверля этим самым взглядом.       — Ты уверена?       Мать кивнула и, улыбнувшись, ответила:       — Да, бабушке нужна помощь с каким-то там контрактом. Ты должен поехать.       Чонгук вроде бы был рад, но в то же время не хотел оставлять маму одну. А вдруг врачи ошиблись с прогнозом и ей осталось не больше двух дней? Гук даже думать об этом не хотел, но просьбу, которую она озвучила, он не мог не выполнить.       — Хорошо, — натягивая улыбку произнёс Чон. — Я вернусь в Сеул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.