ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

26. Все тайны становятся явными

Настройки текста

На следующий день. 8:59

      Второй звонок прозвенел уже давно, но Чеён это видимо вообще не волновало. Она не спеша шла по коридору, разглядывая попавшихся людей, которые в отличии от неё торопились в кабинет. Многие лица, пробегающие мимо, были давно знакомы девушке. Вот пробежала Ким Йерим. Добрая и по-настоящему милая девчушка. Розэ знала её как одну из тех, кто хотел научиться играть на гитаре. Одну из тех, с кем она общалась. Но сейчас она просто пробежала мимо, не заметив её.       Так делали все. Просто пробегали мимо давно забытой личности, мельком вспоминая события трёхлетней давности, когда они дружили с этой милой девушкой. Никто не остановился, никто не поздоровался и не спросил, как у Чеён дела.       Пак не могла не признаться, что скучает по тем временам, когда она была душой компании, когда дружила с Сольхён, с Чонгуком и встречалась с Тэхёном. Да, она сейчас общается с Чоном и снова вместе с Ви, но Сольхён. Она скучала по ней. И нет смысла отрицать тот факт, что она до сих пор не верит в то, что произошло с её давней подругой.       Чеён до сих пор иногда злилась на Ви, обвиняя его в том, что он разрушил её жизнь. Может быть… если бы он не изменил тогда, то всего этого не было бы. Но с другой стороны, тогда бы Чеён не познакомилась с девочками, которых за столь короткий срок полюбила.       Впереди показался парень внушительного телосложения. И возможно, Чеён бы и не заметила его, но тот факт, что он шёл навстречу, нарушая поток движения всех учеников, очень привлекал. Когда парень подошёл ближе, девушка с ужасом увидела знакомое лицо. Давнее воспоминание всплыло перед глазами Пак.       Чеён схватила первого попавшегося парня в коридоре и в прямом смысле слова присосалась к нему своими губами. Народу было не так уж и много, а учитывая тот факт, что схватила она беднягу за шиворот, не задумываясь, это вполне мог быть Тэхён, но, к счастью Пак, это был не он, а какой-то парнишка, мирно идущий по коридору. Когда Розэ схватила ошарашенного парня и начала целовать его, он слегка замешкался и замер, а вот Тэхён наткнулся на невидимую преграду и резко затормозил. Внутри появилось неприятное колющее чувство, а вскоре вообще злость, ведь, на первый взгляд, мирный парень набрался смелости и начал лапать свою партнёршу по поцелую, впрочем, Розэ не очень-то и возражала, даже наоборот, была рада такому повороту событий.       Ви сжал руки в кулаки и, повернувшись, ушёл. Всё же кто он ей такой, чтобы набрасываться на парня, который ещё и накачен? Никто. Она может встречаться с кем угодно, ведь Ви действительно никто. Отвратительно иметь статус бывшего парня, который к тому же до сих пор влюблён. Сколько он не успокаивал себя, говоря что-то вроде:       — Я же люблю её, а значит должен желать ей счастья, и если она счастлива с ним, то пусть так и будет.       Видимо Ви решил, что тот наглец является парнем девушки, раз решил им не мешать. Ох, как он ошибался.       — Перестань меня лапать, — зашипела Пак, прервав поцелуй. — А то руки оторву!       Парень усмехнулся и лишь сильнее сжал ягодицы девушки. Да, наглый экземпляр попался. Подруги до сих пор просто стояли и смотрели, мягко говоря, с открытым ртом. Такое поведение Розэ вызвало удивление.       — Я сказала, — снова зашипела девушка, — отпусти!       Парень приподнял голову и засмеялся, теперь он уже лез своими пальцами девушке между ног. И, вообще, как не стыдно? А, ну да, в коридоре же никого нет, кроме них и двух девушек, которые до сих пор ничего не пытаются сделать, а лишь стоят с отвисшими челюстями. В статуи, что ли, превратились?       — Ты же сама меня поцеловала, — нагло произнёс он, — теперь должна лечь со мной в одну постельку.       Розэ от услышанного возмутилась и закричала:       — Ещё чего!       Наконец-то Джису пришла в себя, видимо, крик подруги разбудил статую. Она поморщила нос, увидев, куда лезет он своими руками и, подойдя поближе, попыталась отклеить Пак от этого придурка.       — Хэй! — бросив тщетные попытки, закричала девушка. — По харе получить хочешь?!       Парень перестал облапывать девушку и повернулся к Джису, чтобы та увидела его ухмылку. Щербатые зубы выглядывали из его губ. Фу, какой противный! Он, что, ещё себя красавцем считает? Парень высвободил Розэ из своих цепких рук и, подойдя к Ким, вдруг сказал:       — Как насчёт секса втроём?       Джису сглотнула, на самом деле она могла легко его ударить, но несмотря на его уродскую внешность, парень был весьма накачен, что не давало надежд хоть как-то причинить ему боль.       — А как насчёт секса вчетвером? — послышался сладкий голосок.       Парень повернулся и оценивающим взглядом посмотрел на Лису. Манобан лучезарно улыбнулась и расстегнула три первые пуговицы блузки, заметив, как он облизнул губу. Где-то за его спиной она видела Ким, которая махала возле шеи ладонью, говоря «не надо». Лиса расстегнула ещё одну пуговицу, так что белый бюстгальтер уже выглянул из-за приоткрытого шиворота. Парень схватил девушку за запястье и, поцеловав каждый пальчик, прижал её к стене. Раздвинув шиворот, он просто порвал все пуговицы, распахнув блузку и сжав чашечки бюстгальтера, улыбнулся. Джису огляделась в поисках людей. Никого. Ну да, уже вечернее время и все находятся в общежитие, в другом конце здания. Крики о помощи бесполезны. Джису посмотрела на Розэ, дав понять взглядом, чтобы она ушла и позвала кого-нибудь. Ким бы и сама ушла, но вот она не хотела оставлять Лису. Манобан выжидала момент, момент, когда она сможет нанести удар. Розэ ступила один шаг, как вдруг услышала:       — Стоять! — он повернулся к Пак и медленными шагами начал подходить к ней.       Лиса опешила, он нужен сейчас ей! Не может же план сорваться!       — Эй, — позвала она. — Милый, я вся горю!       Но парень не слушал её, он всё ближе подходил к Розэ. Девушка сглотнула и отступила назад.       — Хэй! — послышался чей-то голос. — Ты чего к девчонкам-то пристал?       Наглый качок развернулся к Чимину и смерил его взглядом. Да, по сравнению с таким буйволом, Пак смотрелся букашкой.       — Слушай, — проговорил он, — уходи отсюда и не мешай мне!       — Девочек отпусти, — улыбнувшись, ответил Пак. — Тогда и уйду, и не трону твоё личное пространство.       Громила выругался и уже хотел налететь на Чимина, как услышал:       — Ким Ёнбок? — проговорила директриса. — Что вы тут делаете?       Парень оглянулся и, выругавшись, мило улыбнулся и направился к женщине.       — Ничего, иду к вам!       — Ах, ну пройдёмте! Нам нужно серьёзно обсудить ваше поведение!       Ну и ситуация конечно. Чимин подошёл к всё ещё полураздетой Лисе и, подправив бюстгальтер, без малейшего смущения закрыл её открытую часть тела.       — Прикройся, — улыбнувшись, сказал Пак. — Хорошо, что этого директриса ещё не заметила.       — Спасибо, — прошептала Лиса.       — Мы бы и сами справились! — буркнула Джису.       Чеён сглотнула, чувствуя, как страх проникает в каждую клеточку мозга, но к её удивлению парень просто прошёл мимо, одарив девушку противной ухмылкой, которая ей очень не понравилась.

***

13:04

      Чимин вновь попал в дневную смену, из-за чего пришлось прогулять сегодняшние уроки. В какой-то степени он был рад пропустить занятия, но тот факт, что скоро экзамены, подавлял в любом прогульщике и двоечнике желание пропускать учебные дни.       Владельца бара он не видел сегодня вообще, говорят, что он уже больше трёх часов пытается договориться с внуком той женщины. А ещё ходит слух между работниками бара, что тот парень непреклонен и груб, но Чимину кажется, что люди как всегда преувеличивают.       И парень на самом деле прав, ведь Чонгук ни в коем случае не являлся грубияном, но доля правды есть везде, и тот факт, что он был упрям как баран являлся правдой. А вообще, когда Чон подошёл к ресторану, то сразу узнал это заведение, и сразу решил, что подпишет контракт, но эти три часа он слушал оправдания хозяина насчёт того инцидента, а так как бабушка попросила узнать все подробности, не перебивал мужчину. И вот этот разговор длится уже три часа.       — Он такой красавчик! — слышится за спиной Чимина. — Я бы хотела себе такого парня!       Речь непременно шла о том загадочном внуке, которого Пак в лицо не видел. Выжав тряпку, он полез под стол, чтобы вытереть ту грязь, которая наблюдалась на полу.       Как-то неожиданно послышался хлопок двери и восхищённые вздохи работников женской половины. Чимин закатил глаза и, решив не высовываться, начал протирать пол.       — Рад был с вами работать! — послышался совсем рядом низкий баритон владельца бара.       Слова будто бы прозвучали где-то наверху. То есть эти двое стояли прямо у столешницы.       Закончив с полом, Чим уже собирался вылезать, но, услышав голос другого мужчины, ударился головой об стол:       — И мне было приятно с вами поработать.       Взвыв и резко встав, Пак встретился взглядом с очень знакомой личностью.       — Чимин? — удивлённо пялясь на друга, вопросил Чонгук.       Пак застыл на месте, понимая, что его догадки о голосе оказались верны. А какого Чон здесь собственно делает, он не понимал.       — Чонгук? — он даже для достоверности протянулся через весь стол и тыкнул друга пальцем. Ну мало ли, может у него глюки. Всё же тот, кто должен был приехать только через две недели, находился сейчас в одном помещении с Чимом, да и к тому же он не предупредил никого о своём возвращении! — Ты чего здесь делаешь?       — Во-первых, — нахмурившись, начал Чонгук, — ты что, мне не рад? — Чимин хотел что-то ответить, но Чон не дал сделать этого. — Во-вторых, ты-то что здесь делаешь?       — Работаю, — честно ответил Чимин, наблюдая за тем, как бывший владелец ресторана открывает рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрывает, смотря то на Пака, то на Чона. Чимин продолжил своё предложение уже тогда, когда, обогнув стол, вышел поближе к другу и обнял его. — Выплачиваю те двести тысяч вон.       — И сколько тебе ещё так вкалывать? — отстранившись от Пака, спросил Чон.       — Больше года, — с опечаленной миной ответил Чимин. — А если быть точным, то год и восемь месяцев.       Чон дружил с математикой и быстро посчитал, что в месяц Чимин отрабатывает десять тысяч вон. Для него это показалась слишком несправедливым, и поэтому, повернувшись, он сказал уже бывшему владельцу:       — Выплатите этому молодому человеку двести тысяч вон и доплатите сверху ещё триста тысяч.       Мужчина удивлённо взирал на Чонгука и хотел что-то возразить, но Гуки прервал его насмешливым:       — Вы вздумали перечить начальству, директор Пак?       «Ага, то есть он теперь здесь директор», — подумал Чимин, не веря в происходящее.       Но как-то начало верится, когда несколько минут спустя он стоял с огромной для него суммой денег в руках. Чонгук стоял рядом, радостно взирая на друга.       — По пиву? — спросил, наконец, Чон.       — Ага, — смотря на деньги зачарованно произнёс Пак. — Но только плачу тогда я.       Когда они уже пошли к ближайшему магазину, Чонгук ответил:       — Нет, плачу я, а эти деньги отдай Минхо. Если ты не знал, то парниша хочет научиться играть на барабанах, а это стоит денег.

***

13:45

      Джису посмотрела в телефон. Сегодня не пришло ни единого сообщения от Чонгука. Может что-то случилось? Ким уже вся извелась, но больше её волновало, что Виён тоже не пишет и не звонит. После той ссоры брат и сестра так и не общались. Да, в какой-то степени Джису знала, что виновата она, но перебороть себя и позвонить первой она не могла. То ли гордость, то ли эгоизм и мысли, что виноват братик. Эта ссора была первой за всю жизнь.       Место рядом пустовало. Ходили слухи, что Сольхён перешла в другую школу, но учителя не подтверждали эту информацию, так что многие ожидали прихода девушки, чтобы задать интересующие вопросы. Место Чонгука тоже пустовало, из-за чего девушке становилось грустно.       В класс зашла Лиса и, посмотрев на своё место, тяжело вздохнула. Чимина не было на первом уроке, и девушка решила, что он как всегда опаздывает, однако парень не появился и на втором уроке, и на третьем, и даже сейчас он до сих пор не объявился.       — Как-то грустно, — плюхнувшись рядом с Джису, проговорила Лиса.       — Согласна, — не отрываясь от телефона, ответила Ким. — Я, кажется, скучаю по Чонгуку. — Отложив телефон, честно призналась девушка.       «А я беспокоюсь за Чимина», — подумала Манобан, но вслух этого не произнесла.       Вдруг в классе, в котором всегда было шумно, стало совсем тихо. Разговоры прекратились, а взгляды всех учеников были направлены на девушку, которая вошла в класс. Чёрные волосы собраны в высокий конский хвост, синий жакет и ухмылка, которую уже давно никто не видел. И нет сомнений: это Сольхён.

***

14:23

      — Ты в курсе, сколько раз я пытался пробраться сюда? — пролезая в дыру в заборе, радостно вскрикнул Чонгук.       Чимин лишь улыбнулся, смотря на повреждённые машины. Прошёл к своему излюбленному месту, где стояла серебристая Hyundai и уселся на капот, наблюдая за Чоном, который словно ребёнок раскрыл рот, рассматривая всё и шепча что-то себе под нос.       — Не думал, что этот автосервис когда-то принадлежал твоей семье, — наконец посмотрев на Чимина, сказал парень, направляясь к машине, на которой сидел Пак.       Протянув бутылку пива другу, Чон уселся рядом, устремив взгляд на голубое небо. Парни молчали, пока Чимин наконец не спросил:       — Я включу музыку?       Чонгук кивнул, наблюдая, как Пак полез за телефоном, несколько секунд копался в нём, пока наконец не зазвучала слегка грустная мелодия. Чимин же улыбнулся, положив телефон экраном вниз и дожидаясь припева.       — Stop baby don’t stop, — в такт музыке запел парень, заставляя Чонгука улыбнуться.       Песня оказалось настолько прекрасной, что Чон попросил Чимина скинуть её ему, а когда заиграла одна из любимых мелодий самого Чона, обстановка стала немного атмосферной.       «Grow Up» группы Stray Kids.       — Потрясающая песня, — выдохнув сказал Чонгук. — Спокойная и мелодичная.       — Согласен.       И пока звучало всем знакомая строчка «Woah Eyo Woah Oh Oh», Гук всё же решил спросить:       — Как с Лисой?       Чимин долго молчал, ничего не отвечая, в четных попытках отводя взгляд от Чонгука.

«Прости, Чимин, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью».

      — Всё покончено, — наконец ответил Пак, делая глоток. — Глупо было надеяться, что она простит меня.       В какой-то момент внутри всё разрушилось до боли под рёбрами, где сердце скулит и скребётся, словно недорезанная собака. Да, он сдался. Потеряв все надежды, просто сдался.       Спрыгнув с капота, Чонгук посмотрел на своего друга, вопросив:       — Хочешь сказать, что ты сдаёшься?       Без лишних слов, просто кивнув, Пак с удивлением увидел, как Чон достал свой телефон.       — Возможно сейчас в твоей жизни играет эта мелодия, — из телефона раздалась знакомая песня, которая играла всего несколько секунд назад. «Grow Up». Чонгук продолжил, — но вскоре история закончится хэппи-эндом под эту мелодию. — Теперь зазвучал знакомый, но давно забытый Чимином трек «Crooked», который исполнял небезызвестный G-Dragon.       — И когда ты стал таким философом? — усмехнувшись, спросил Чимин.       Чон улыбнулся и, пожав плечами, вновь уселся на капот, устремляя взгляд на голубое небо.

***

      — Вы слышали, — кажется, уже у каждого на слуху была эта новость, — Сольхён вернулась.       Юнги и Дженни переглянулись. Внутри девушки всё сжалось. Всё это время она надеялась, что эта особа всё-таки покинула школу, но надежды полностью разрушились в этот день, заставляя всё внутри сжиматься от неимоверного страха и боли.       — Оставьте его!       Дженни слегка поднялась на локтях, но вновь получила удар в спину. Упала, пытаясь сдержать слёзы. Краем глаза посмотрев в сторону, откуда доносился голос, она с ужасом увидела знакомое лицо. Сольхён. Ким не могла перепутать. Эта она.       — Мы не можем его бросить… — прозвучал голос одного из нападавших, но услышать что-либо девушка больше не смогла, потеряв сознание.       Юнги слегка обнял Дженни, прошептав еле слышно, чтобы услышала только она:       — Всё будет хорошо.       Закрыв глаза, девушка уткнулась в плечо парня, пытаясь сдержать свои рыдания. Хорошо?       Те записки, которые приходят каждый день, нагоняют страх на неё, а последняя и вовсе выбила какие-либо силы. Как может быть «всё хорошо»?       — Тихо, — послышалось шептание Юнги. — Я защищу тебя.       «Ты даже не представляешь опасности всей ситуации. Как ты защитишь меня?» — пронеслось в голове Ким.       Конечно, она сама виновата, что Юнги ничего не знает и ни о чём не догадывается. Возможно, любая девушка бы сразу побежала к любимому и со слезами на глазах всё бы ему рассказала, но не Дженни. Девушка будет рыдать где-то в уголочке в тайне ото всех и скрывать всё до последнего. Так было и будет всегда.       Почувствовались прожигающие взгляды завистливых девушек, из-за чего Ким поспешно отстранилась и, посмотрев на Юнги, улыбнулась, делая вид, что всё хорошо.       Ну что же, игра продолжается.

***

16:56

      Постучав в давно забытую дверь, которая вызывала столь отвратные воспоминания, Чимин чуть не свалился, но еле как удержав равновесие, встретил пьяной улыбкой открывшего дверь Минхо. Мальчик сразу понял, что братец пьяный, ведь шатания Пака невозможно было не заметить.       — Ты чё припёрся? — младший Пак сложил руки на груди, смотря на братца.       Чимин хотел было что-то ответить, но, схватившись за живот, перевалился через ограду крыльца и поддался приступу рвоты.       — Йо, — выдал Минхо. — Ты где так нахуярился? Становишься алкашом?       Тяжело задышав, Чимин сурово посмотрел на младшего брата. Ну как сурово. Он попытался сделать злое лицо, но вышло это не очень. Он скорее походил на грустного клоуна, чем на злого брата. Минхо даже расхохотался.       Закатив глаза насколько это возможно при таком состоянии, Чимин, икая, проговорил:       — Я тут… ик… принёс тебе кое-что.       — Да ладно! — Минхо резко стал серьёзным. — Знаешь, если ты принёс какую-то ерунду в виде игрушки, то спешу тебе сообщить, что мне не десять, а пятнадцать, и у меня есть другие мечты, о которых ты, к счастью, не знаешь.       Хмыкнув, Чимин протянул деньги брату, которые достал в процессе его весьма скучного высказывания и как ни в чём не бывало произнёс:       — Я надеюсь, тебе хватит это на год занятий.       — Каких занятий? — с подозрением смотря на деньги и даже не прикасаясь к ним, спросил Минхо.       — Ты же хотел научиться играть на барабанах. Думаю, этого хватит.       Младший Пак раскрыл рот. И откуда Чимин узнал о его желании играть на этом инструменте? Он никогда не говорил ему об этом, да и возможности не было, а тут такое. А единственное место, куда мальчик выливал мысли насчёт своей мечты, это твиттер, но ведь Минхо заблокировал брата ещё три года назад.       Не успел он выстроить цепочку своих мыслей, чтобы добраться до истины, как чуть не свалился из-за Чимина, который умудрился упасть на мальчика.       — Чёрт, — пытаясь поднять уже бессознательного брата, прошипел Минхо. — Ему бы не помешало похудеть. Какого он такой тяжёлый?       Всё же затащив Чимина в дом и кинув его на диван, Минхо набрал один номер и вскоре дозвонился до нужного человека, параллельно накрывая старшего брата одеялом.

***

      Промочив лицо, Дженни посмотрела в своё отражение. Заплаканные глаза, тёмные круги и искусанные до крови губы.       «Зачем всё это нужно? Почему всё это происходит со мной?» — именно эти вопросы задавала сама себе девушка.       Ей было намного легче, когда она терпела издевательства одноклассников, но то, что происходит сейчас, выбивает все силы, весь воздух, заставляя оборачиваться из-за каждого незначительного постороннего шума.       — Боишься? — послышался женский голос.       Резко обернувшись, Дженни увидела стоявшую в дверном проёме Сольхён. Она ухмылялась. Сердце забилось быстрее, когда позади показались два парня внушительных размеров.       — Это на всякий случай, — невинно улыбнувшись, сказала Сольхи. — Если ты вдруг решишь повторить те события с избиением.       — Что тебе нужно? — голос дрожал, но Ким всеми силами пыталась подавить эту дрожь.       Сольхён улыбнулась и подошла к девушке, заставив ту вжаться в стенку. И что с ней происходит вообще? Раньше бы она рассмеялась этой девице в лицо и хорошенько врезала, а сейчас… Сейчас она бессильно вжимается в стенку и чувствует нарастающий страх. В процессе ходьбы Сольхён достала маленький листочек из кармана. Когда она подошла ближе, то протянула девушке этот клок бумаги со словами:       — Приходи одна. Иначе с твоим Юнги может что-то случится.       Дрожащими руками девушка взяла записку, а, развернув её, прочитала:

«Мы прекращаем игру завтра на крыше школы в 18:00. Приходи одна».

***

      — И какого ты не предупредил о своём приезде? — смотря на слегка пьяного Чонгука, вопросил Тэхён.       — Вот именно! — закричала Розэ.       Чонгук лишь улыбнулся друзьям и, стянув кожанку, улёгся на кровать, собираясь лечь спать, но остановило его насмешливое:       — Даже не сходишь к Джису?       Голос принадлежал Юнги.       А ведь действительно. Джису до сих пор не знала о приезде Гука. И до Чона это дошло только сейчас. Резко встав, он направился к двери, открыв её, вышел, но чуть не свалился.       — Так, — прошептал Юнги, — я пойду с ним. Мне всё равно нужно сходить к Дженни.       Идти по коридору, придерживая Чона, было довольно сложно, ведь он оказался довольно тяжёлым. Юнги, ругнувшись пару раз, всё-таки дотащил парня до комнаты. Но даже постучать не успел, как дверь раскрыла Лиса:       — Твою мать! — от неожиданности вскрикнула девушка. — Это что такое?       — Это Чонгук, — улыбнувшись, ответил Юнги. — Где Джису?       — Она спит.       Слегка оттолкнув Лису, парень вошёл в комнату, не слушая возмущений Манобан и подойдя к кровати, бросил его туда. На удивление, Джису не проснулась, а лишь поморщилась.       Невинно улыбнувшись, парень покинул комнату, направляясь к Дженни, но резко остановился, услышав плач девушки за дверью, а если Розэ с Тэ, то плакала определённо Дженни.       Встревоженно открыв дверь, Юнги вошёл в комнату, но Ким даже не услышала этого, закрывшись подушкой и одеялом.       Осторожно сев на край кровати, парень увидел свёрток бумаги и, взяв его в руки, невольно прочёл.

«Мы прекращаем игру завтра на крыше школы в 18:00. Приходи одна».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.