ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Пять лет спустя.

Каждый раз, когда мы оглядываемся назад, мы видим лишь ту картину, когда были несчастны, когда были сломаны. Неужели так будет всегда?

      — Чимин-а, — Лиса закрыла дверь, повернула голову, ожидая увидеть своего мужа, но нет, Пака там не было, — Чимин-а, ты где?       В эту самую секунду в дверном проёме появился Лео, от радости рванув и запрыгнув на Лису, испачкав грязными лапами. Следом за псом появился запыхавшийся Чимин, злобно взирающий на питомца, которого в своё время так не хотел брать, но жалостливый взгляд, на тот момент невесты, победил.       — Чимин, ты гулял с ним? — Лалиса, улыбнувшись, почесала обожаемого пса за ушком и удивлённо посмотрела на мужа. — Неужели вы поладили?       Пак сложил руки на груди, злобно поглядывая на золотистого ретривера.       — Никуда я с ним не ходил, — злобно проговорил парень, — даже ошейник не доставал. Он сам выбежал на улицу. Видимо ты дверь не захлопнула, когда уходила.       Лиса нахмурилась, улыбнулась, подошла к парню, обвив его шею:       — Чимин-а, прости, я понимаю, что ты злишься, но…       — Я злюсь не на тебя, — ледяным тоном отвечает Пак, испепеляя пса взглядом, — а на него, — кивает в сторону Лео, — он умудрился стащить мой кошелёк и закопать где-то во дворе!       Сначала Лиса попыталась осмыслить сказанное, подала смешок, попытавшись успокоиться, наблюдая, как Чимин разворачивается к ней, озадачено взирая:       — Чего ты смеёшься? — парень искренне не понимал поведения Манобан.       Девушка пыталась сдержать свой смех, в итоге у неё не вышло. Разразившись хохотом, Лиса прислонилась к стене, вскоре схватившись за живот. А вот Чимин продолжал удивлённо взирать на свою жену. Вообще-то там была его зарплата!       — Любимая, — спустя три минуты парню это просто надоело, — ты в порядке?       Пак подхватил Лису на руки, отчего та замолчала. Разворачиваясь к спальне, Чимин занёс, кинув девушку на кровать. И всё это происходило в такой неимоверной тишине, что девушке стало жутко.       — Только не говори, что ты будешь читать мне нотации о том, какая я неэкономная, — она закатила глаза. — Не будешь же?       Чимин оскалился, наблюдая за тем, как Манобан утыкается лицом в подушку, безвыходно мыча что-то себе под нос, ожидая высказываний своего обожаемого мужа, который мог твердить о правильной финансовой политике и экономии часами.       Но вместо того, чтобы проучить девушку, Чимин лёг рядом, обнимая и привлекая любимую к себе. Иногда ему до сих пор не верилось, что эта хрупкая и маленькая девочка принадлежит ему, что дарит поцелуи только ему, что чувствует только его руки на своей талии, греется в его объятиях. Даже спустя пять лет, он до сих пор не может поверить в это.       — Сегодня же вечеринка у Дженни и Юнги, да? — уткнувшись в спину девушки, шепчет парень.       — Да, — так же шёпотом отвечает она, — нам уже пора собираться.       Казалось бы, самая первая пара, самые любящие друг друга люди и жизни свои свяжут быстрее остальных. Но нет, Юнги сделал предложение девушке только спустя пять лет. И сейчас, спустя неделю после события, которое скрасило жизнь Ким, будет вечеринка в честь помолвки ребят.       — Чонгук и Джису-то приедут? Или как всегда? — спросил неожиданно Чимин.       — Должны.       В эту самую секунду, откуда не возьмись появился Лео, запрыгнув на кровать, облизывая лицо Пака.       — Чёрт, грёбанная псина, — отталкивая питомца, ругался Чим, — уйди от меня.       — Да ладно тебе! — Лиса улыбнулась, обняв своего пса. — Ты же любишь его!       Сколько бы Чимин не отрицал этот факт, он не сможет скрыть этого, ведь за него всё говорят действия. Лиса до сих пор помнит, как пришла однажды домой, застав своего, на тот момент ещё жениха, в постели в обнимку с Лео. Удачная тогда получилась фотография, ничего не скажешь, правда Пак тогда очень бесился.       — Да не люблю я его!       Лиса кивнула, сделав вид, что верит.

***

      — Чеён, давай быстрее, — психовал Тэ, — нам ещё за Джису и Чонгуком ехать.       Девушка поспешно накинула плащ на себя, спрашивая на ходу:       — Зачем мы вообще едем за ними? У Гуки же машина есть.       Тэхён закатил глаза, но всё же ответил:       — Потому что они постоянно уезжают на следующий день, а куда они уедут без машины, если водитель будет пьяным?       Как ни странно, с Чонгуком и Джису, ребята не виделись уже два года. Как однажды сказал Юнги: «Как они исчезали постоянно, уезжая куда-нибудь и не появляясь по несколько месяцев, так и сейчас продолжают делать это. Ничего не изменилось». Ребята жили в Пусане. Времени на какие-то поездки не было, так как если уж куда-то ехать, то нужно было делать что-то с Виёном. Взять его из-за постоянной школы и кружков они не могли, а родителям оставить Джису была не согласна. Что уж говорить, ребята даже не присутствовали на свадьбе Тэхёна и Розэ, которая состоялась год назад.       — Я на них вообще до сих пор обижена, — проговорила Чеён, закрывая дверь. — Всё же они так и не приехали на нашу свадьбу.       — Они не смогли, — отозвался Тэ, сбегая по лестнице, — знаешь же как им трудно.       — Почему бы им не переехать в Сеул?       Дженни уже один раз предложила это Джису, но получила лишь отрицательный моток головой. Девушка не могла бросить дом тёти.

***

Три часа спустя. Пусан.

      Джису обняла вошедшую Чеён, искренне радуясь тому, что они приехали за ними, ведь в том, что они постоянно уезжали рано, был виновен вечно дергающийся Чонгук, который никак не мог остаться хотя бы на неделю.       — Виён, ты так вырос! — воскликнул Тэхён, увидев парня в дверном проёме.       Виён улыбнулся, кивнув Киму. На данный момент парню было уже шестнадцать лет. Несмотря на то, что он был инвалидом, Виён продолжал усердно учиться, находясь на второй строчке рейтинга школы, занимался спортом и рисовал. А ещё у Кима была девушка, которая, несмотря на его отличие, была рядом уже на протяжение двух лет.       — Соён поедет? — обращалась Чеён к парню.       — Да, — подкатив кресло к двери, ответил он, — должна подойти с минуты на минуту.       Джису улыбнулась, рассматривая брата. Она была рада, даже не так, она была счастлива, когда поняла, что стадия под номером четыре всё же наступила. И сейчас, когда она видела, что он счастлив, она осознавала, что нет ничего невозможного.       — О, вы уже приехали! — Чонгук вышел из ванны. — Я сейчас, только оденусь.       Так как Джису уже была собрана, то Тэ не мог не подколоть друга:       — В семье ты дольше всех собираешься, да, Гуки?       В тот же момент в Тэхёна полетела подушка, которую он благополучно отбил. Но так как Чонгук снова кинул в него подушкой, войдя во вкус, Киму пришлось пройти в комнату, чтобы отомстить другу.       — Ты сказала ему? — вдруг шёпотом спросила Чеён.       Джису отрицательно покачала головой, наблюдая за тем, как лицо подруги меняется, приобретая гримасу недоумения.       Девушка давно хотела сказать Гуку, но всё никак не решалась. Вот только с приездом ребят она о кое-чём забыла. И это что-то всплыло вверх.       — Джису! — раздался голос Чонгука, заставив девушку прикусить губу.

***

Вечеринка в честь помолвки.

      Когда-то давно каждый из ребят сломался, когда-то они считали, что их уже невозможно собрать по кусочкам, но всё это было лишь когда-то. Сейчас они счастливы, стоят все рядом, разговаривая и просто радуясь тому, что у них всё хорошо.       — Юнги, ты конечно тормоз, — засмеялся Чонгук, — спустя пять лет.       Мин улыбнулся, допивая бокал шампанского, вспоминая, как начались отношения с Дженни.       — Хэй, — Шуга неожиданно валит девушку на землю, — устала?       Дженни барахтается, пытаясь выбраться, но все попытки оказываются тщетными. Лежа под телом Юнги, она пытается отдышаться. Девушка поднимает глаза на парня. Их взгляды встречаются. Она замирает, начиная тонуть в его глазах. Сердце бешено стучится, а дыхание становится равномерным.       — Ну ты и шустрая, — усмехается Юнги, — зачем ты это сделала?       Эти слова будто проносятся мимо ушей. Юнги, заметив её восхищённый взгляд, усмехается. Он облизывает нижнюю губу. Сердце замирает под её взором, и парень невольно произносит:       — Я люблю тебя.       Он медленно накрывает губы девушки своими. Дженни всегда казалось, что она знает всё о губах Юнги, как они улыбаются, как смеются, как говорят, но она даже не представляла, какое тепло заструится от них, когда они сольются в поцелуе. Наверно в этот момент мир замер, а всё окружающее стало отражающейся тенью сознания. Они будто провалились в сказочный сон, в котором каждый из них мечтал побывать вот уже два месяца. Юнги даже не пытался прервать это волшебное прикосновение, а лишь углублял поцелуй. Дженни как никогда была счастлива и, отпрянув от парня, она тихо произнесла:       — Я тоже тебя люблю.       Даже не верится, что с того момента прошло уже пять лет.       — Кстати, — Чонгук ставит бокал на столик, обнимая Джису за талию, — а у нас для вас есть одна новость.       — Какая? — Юнги переводит взгляд на друга, завлекая Дженни в свои объятия.       — Я скоро стану папой.       В какой-то момент сердце Чонгука забилось втрое раз быстрее, он слушал поздравления, видел, как Джису смущается, и просто не верил, что скоро, через девять месяцев, в их семье будет пополнение.       На крыше было холодно, отчего Джису ёжилась, но в то же время она как-то не хотела уходить отсюда, чувствуя тёплые и немного согревающие объятия Чонгука. Её щёки залились краской, а сердце трепетало в неимоверном огне счастья. Но всё же было одно большое «но». Она не знала как вести себя рядом с Чонгуком, боялась что-то сказать или допустить какие-то неверные прикосновения. Но Гука это явно не заботило, потому что он стоял и обнимал любимую девушку, чувствуя, как изредка она вздрагивает всем телом. В итоге Чон не выдержал.       — Ты замёрзла.       «Ну, это же ты потащил меня на крышу в ночнушке», — подумала Ким, но вслух побоялась произнести.       Чонгук же тем временем отстранился от девушки и стянул с себя толстовку. Он в отличии от неё был одет достаточно тепло, ведь переодеться вчера, по-видимому, не успел или не захотел? Он не помнил.       — Не нужно, — попыталась остановить его Джису, когда он подошёл совсем близко, намереваясь натянуть на неё толстовку, но получила лишь весёлое «молчи» в ответ.       Толстовка доставала Джису почти до колен, ведь даже Гуку она была длинновата, но Ким это вовсе не заботило. Она снова чувствовала тёплые объятия и уже не вздрагивала от холода, ибо толстовка действительно оказалась безумно тёплой.       — В твиттере ты была намного смелее, — заметил Чонгук, прижав Ким к себе посильнее. — А что же сейчас?       Девушка промолчала. Действие Чонгука вызвало какое-то непонятное чувство в животе. Будто бы что-то сладостно сжалось.       Да, там она была смелее. Но там не нужно было видеть Чонгука и не имелось никакого тактильного контакта. Не то что сейчас.       — Молчишь? — весело спросил Чон.       «Молчу», — мысленно ответила Джису.       Так длилось ещё несколько секунд, но потом неожиданно и быстро Чонгук повернул девушку к себе лицом и, улыбнувшись, посмотрел в глаза. И Ким бы с огромным удовольствием отвела глаза куда-нибудь и вообще бы отвернулась, но Чонгук, обхватив лицо, не давал сделать этого. В итоге девушка просто зажмурилась.       Лёгкий, чуть ощутимый поцелуй, что захотелось разорваться на миллион кусочков, только бы это не прекращалось. Неожиданно для себя девушка сама потянулась к Чонгуку, обхватив его шею руками. Чон улыбнулся. Благополучно увернулся от поцелуя, заставив Джису открыть глаза и встретиться взглядом с довольным собой Гуком. Невольно девушка произнесла:       — Идиот.       Парень надул губы, обхватив талию Ким, и уже без какой-либо весёлости произнёс:       — Я люблю тебя.       Словно миллионы бабочек заполнили сердце. Девушка улыбнулась, чувствуя, как радость переполняет её изнутри.       Вновь забыв о своём страхе и своей стеснительности, девушка потянулась к Чонгуку. Словно лёгкий ветерок поутру, нежный и сладкий, но тут же наполнившийся страстью поцелуй. Чон сминал губы Джису, обнимая, создавая этими объятиями множество хитрых ловушек, обхватывая и прижимая к себе. Тепло, именуемое «счастьем», струилось по телу молодых людей. Они оба сгорали в этом неимоверном огне счастья и страсти.       — Это значит «я тоже люблю тебя»? — прервав поцелуй, улыбнувшись, спросил Чонгук.       — Да.       — Привет, — Юна появилась совсем неожиданно, смущая всех своей персоной, — поздравляю.       Сестра Тэхёна вышла замуж за иностранца в тот же год, когда ребята познакомились, посчитав, что не нужно тянуть. Как ни странно, брак не развалился и молодые люди всё ещё были вместе, воспитывая пятилетнего сына по имени Чонин.       — Юна, — Тэхён обнял сестру, — как дела? Где Ричард?       Девушка указала пальцем в сторону, где Ким разглядел мужа сестры с Чонином на руках.

***

      Когда вечеринка подошла к концу и все приглашённые гости разошлись, ребята собрались все вместе за столом. Были все. Чонгук, Джису, Юнги, Дженни, Чимин, Лиса, Тэхён и Чеён. Помимо них так же были Юна с семьёй и Виён со своей девушкой.       — Минхо не придёт? — спросил подъехавший Виён у Чимина.       — Я не знаю, — честно ответил Пак. — У него через неделю дебют, поэтому его могли не отпустить из компании.       Скоро Минхо должен был дебютировать в составе рок-группы, которая находится под крылом компании большой тройки. Сейчас Минхо уже двадцать лет. И уже в этом возрасте он исполнил свою мечту.       — Он придёт, — Лиса знала, как сильно этого хотел Чимин, — не волнуйся ты так.       Открывать двери было тяжело. Но, собравшись с мыслями, девушка повернула ручку, чтобы увидеть Юнги, Тэхёна и Чимина.       Не то что бы она не ожидала их здесь увидеть, скорее не хотела. Наверное поэтому девушка поспешно развернулась и ушла, так ничего и не сказав. Но не успела Лиса пройти и двух метров, как внезапно появившийся Чимин схватил её за руку, резко потянул на себя и захватил в свои крепкие объятия.       И всё. В этот момент мир стал совершенно незначимым. Всё, что так сильно волновало девушку, стало лишь какой-то тенью, которая просто исчезла. Она, полностью отдавшись своим чувствам, обняла Пака в ответ, прошептав те слова, которые он так мечтал услышать:       — Я люблю тебя, Пак Чимин.       Дверь открылась как раз таки после слов Манобан, пропуская Минхо.       — Я опоздал, да? — озадачено спросил вошедший Пак, держа в руках пакетик с пирожным.

***

      Когда самые близкие люди находятся рядом, ты сразу осознаёшь, что ты самый счастливый человек. Потому что несмотря ни на что знаешь, что здесь тебя любят, понимают и всегда поддержат.       — Тэхён, — прошептала девушка, положив голову на плечо парня, — я люблю тебя.       — Тэхён! — произносит девушка, когда между ними остаётся всего три ступеньки.       Ким улыбается и, поднявшись на две ступеньки, тем самым сокращая расстояние, произносит:       — Долго же ты.       Розэ зачаровано смотрит в глаза парня, в такие родные отблески зелёного цвета. Забыв обо всём, девушка переводит взгляд на квадратную улыбку Кима, даже не замечая, как Тэхён начинает склоняться к её губам.       Лёгкое, едва ощутимое прикосновение, и Пак полностью растворяется. Обхватив девушку за талию, Ким углубляет поцелуй, радостно замечая, что она не сопротивляется, а даже, наоборот, обхватывает его за шею.       Тепло искрится в сердцах обоих, а радость, переполняющая пару, готова разорвать их на части, на маленькие осколки, не желая восстанавливать. Два года спустя…       — Я люблю тебя, Чеён, — шепчет парень, задевая губы девушки, — я так сильно люблю тебя.       Лёгкая улыбка озаряет её лицо, а после Пак отвечает:       — Я люблю тебя, Ким Тэхён.       Сейчас в комнате царила приятная атмосфера. Спустя пять лет ничего не изменилось. Ребята были по прежнему счастливы. Конечно, они уже не так часто виделись, как ещё четыре года назад, но всё же они были счастливы, а это было самое главное.       Перестав оглядываться назад, продолжая жить настоящим, изредка вспоминать события пятилетней давности. Неужели так будет всегда? Да, но ведь в этом и нет ничего такого. Потому что их история не закончилась тогда, потому что она продолжается. Ведь важно не то, что они страдают, а то, что они счастливы.       А счастливыми они будут всегда.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.