ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

The End(?)

Настройки текста
Примечания:
      всем привет!       не знаю остался ли кто-либо из моей аудитории здесь, но всё же хотелось бы Вам сообщить, что я возвращаюсь. последняя глава «поломанных» была написана и опубликована шесть лет назад. и я смело могу сказать, что это глава была последней в моей деятельности.       попытки написать что-либо предпринимались на протяжении двух лет. до 2020 года в моём профиле изредка всё ещё можно было заметить активность и главы к каким-то работам. но в последствии я ушла «в тишину» на целых четыре года.       честно признаюсь — я выгорела. и на протяжении этих четырёх лет я прошла мясорубку из разочарований, эмоциональных перепадов, депрессии и тревог. и сейчас медленно пытаюсь пробираться к выходу из этого страшного для себя лабиринта.       «поломанные» были моей первой работой и довольно успешной. я была маленькой тринадцатилетней девочкой с горящими глазами и мечтой покорять сердца читателей своими историями.       сейчас мне уже почти двадцать. и я всё чаще стала возвращаться к вихрю воспоминаний о днях моего фикрайтерства. каждый раз проскакивала мысль: «может вернуться?», но все попытки оказались тщетными. листы ворда оставались пустыми, а в голове совершенно не было идей.       всё же за это время мой скилл чертовски сильно упал и, вероятнее всего, мне придётся начать всё с чистого листа. но есть одна мысль, которая никак не может меня покинуть.

я хочу переписать «поломанные»

      но при этом удалять первоначальный вид этой истории желания не имею. ведь именно она стала основоположником всего, что я делала когда-то. перечитав историю, мне хотелось бы изменить какие-то детали сюжета, характер героев и конец. заполнить все сюжетные дыры. сейчас я уже совсем иначе смотрю на все события этой истории.       я надеюсь на поддержку того, кто остался со мной и будет рад моему дебюту. символично, что именно когда-то с истории четырёх девушек и четырёх парней я начинала. и вот сейчас, спустя столько лет, — возвращаюсь с этой же историей.       выход первой главы «поломанные. возрождение» запланирован на вечер/ночь завтрашнего дня. спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.