ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Школа. Урок истории. — …И было у него много жен, — говорила учительница монотонным голосом, но потом остановилась, посмотрев на спящего на парте Чон Чонгука. Подойдя к нему, она сильно стукнула ладонью по дереву. — Я не сплю, я не сплю, — резко подняв голову, тот сразу же начал оправдываться. — Чон Чонгук, о чем я сейчас тогда говорила? — равнодушно улыбнулась учительница. — Эм… — его глаза забегали, прося подсказку у других. Тут он заметил, что на доске были вывешены картинки с ван-основателем государства Корё — Тхэджо, но правильного ответа он не знал. — Эм… про то, что он убил своих братьев?       В классе поднялся хохот. — Нет! — крикнула она. — К директору живо! — указала та на дверь.       Парень медленным шагом вышел из кабинета и направился не к директору, а в спортзал. Ему наплевать на эти замечания. Хоть парень и был троечником, но зато был хорош в спорте. Получал золотые медали, особенно по бегу. Бегал парень, как «Флеш». Девочки за ним ходили целой толпой, но ему не особо это нравилось. Также у него есть враги.       Самая коварная — Сун Мин Ю. Дерутся они уже с пятого класса. Были и слезы, и синяки, и жалобы учителей, что они мешают вести урок. Учатся ребята в одном классе, и их даже хотели распределить по разным классам, но увы — ничего не получилось.       Сейчас он идет в спортзал. Взяв футбольный мяч, молодой человек начал пинать его в ворота. — Чонгук! — неожиданно его позвали. Посмотрев в сторону, парень увидел своего лучшего друга — Ким Тэхена. Дружат они ещё с пеленок. — Ты чего тут делаешь? — спросил Чон. — Да меня выгнали за то, что я приставал к Ча Су. А ты? — Угадай, — усмехнулся парень. — Опять спал? — спокойно сказал Тэ. — Ага, прикинь, — засмеялся тот, сильнее забив мяч в ворота. — Айда, прогуляем уроки? — предложил Тэхен. — А пошли, достали уже все, — Чон обнял друга за плечо, и они покинули территорию школы, но тут за воротами школы парни услышали женский смех. — Ах-ах-а, лузеры, — смеялась над ними Сун Мин Ю со своими подружками. — Что, из классов выгнали? Ой, бедненькие, — стебалась она. — Замолкни, — прошипел Чон. — А то что? — сложила она руки. — Да ты… — хотел он с ней разобраться, но тут его остановил Тэ. — Гук-и, не надо, пускай себе стебуться, — уводил он парня. — Беги-беги, — помахала она ему ручкой. — Я с тобой еще разберусь, — кричал он ей уже вдали.       Сун Мин Ю — девушка не из простых. Хоть она учится лучше Чона, характер у нее тот еще. Но у девушки есть и сердце — она влюблена в бизнесмена-красавчика, который занимается предпринимательством — Ли Мин Хо.       Она влюблена как уже два года. Он спас ее от грузовой машины. Тогда-то она и поставила себе цель: закончить школу и выйти за него замуж. Парень, конечно же, знает об этом и усмехается, ведь у него и без неё много поклонниц, да тем более, Мин Ю — школьница. Но парень любит единственную — Шин У На — наследницу крупной компании. — Сегодня я пойду в кафе, так что идите по своим делам, — сказала та подругам. — Ну, Мин Ю, мы же договорились сходить на шопинг, — ныла одна из них. — Я сказала, что пойду в кафе, значит пойду, — превысила она голос. — Айщ, ладно, — надула та свои пухлые губы, и сплетницы ушли в разные стороны.       Девушка думала про себя, что сегодня он уж точно не уйдет без разговора. Зайдя в кафе, она застала за столиком мужчину. Мин Хо пил горячее кофе и рассматривал какие-то бумаги компании. — Здравствуйте, — поклонилась та.       Сердце девочки просто полыхало от счастья и любви к этому мужчине. Мин Хо просто светился в ее глазах. — О, здравствуй, Мин Ю, — улыбнулся тот своей лучезарной улыбкой. Девушка просто тает от такой улыбки… — Мин Ю? — А, да? — очнулась она. — С тобой всё хорошо? — испугался мужчина. — А, да, конечно, — хихикнула та. — А вы тут отдыхайте? — нагло присела она за его столик, даже не спрашивая разрешения. — Да, просто договора рассматриваю, — опять он улыбнулся. — А я тут просто мимо проходила, а потом смотрю, вы сидите. Ну и решила поприветствовать, — опять хихикнула та. Мин Ю специально кокетничала, чтобы тот умилялся. — Ну ладно, я пойду, — встал тот со стола. — Куда же вы? — вдруг начала останавливать она мужчину, встав перед ним. — Эм… Мне надо уже в офис. — А, ну ладно, — немного взгрустнула та. — Еще увидимся, — помахал ей мужчина, обходя ее. Мин Ю тут же улыбнулась. Мин Хо уже ушел, а та еще стояла, представляя, как она идет к алтарю, они меняются кольцами, а потом… — Ой, кто это у нас? — вдруг ее мысли прервал голос Чона. — Ты чего тут забыл? — Из милашки она мигом превратилась в дьявола. — Тебе-то какая разница? Безответная любовь, да? Эх, мне тебя так жаль, — теперь парень стебался над ней, актерски делая грустную мимику. — Огребешь сейчас, — прошипела Мин Со. — Ой, боюсь-боюсь. — Эй! А ну иди сюда, козел! — вдруг крикнула она на все кафе. В помещении сразу стало тихо. Все уставились на девушку. — Я ее не знаю, сумасшедшая какая-то, — тихо сказал Чон посетителям, мигом идя на выход. Быстро выйдя из кафе, девушка пошла за ним. — Сюда иди, э, — говорила та низким голосом. — Чего тебе? — развернувшись, парень остановился и получил удар в челюсть. — Задолбал! — бросила она ему и пошла дальше. Тот, подтирая ушибленное место, который сделал маленький кулак девушки, пошел за ней и просто приподнял ей подол юбки. Мин Со от этого пискнула, поправляя юбку. — Сучка, — показал Чонгук ей язык, обгоняя ошарашенную девушку. — Эй! Какого хера, мать твою? — крикнула она ему вслед.

***

— Чон, мать его, Чонгук! — девушка стукнула вилкой по столу. Она была очень зла из-за того, что он узнал об ее безответной любви. — Что с тобой, дочь? — спросила ее мама, смотря на нее из-под очков удивленным взглядом. — Да так, ничего, — натянула она улыбку. — Ешь и потом спать иди. За компьютер не сядешь, пока не исправишь свои оценки. — Ну, ма-а-ам! — Опять завела мама шарманку про запрещение компьютера. Без настроения Мин Ю поплелась к себе в комнату. — Ну и ладно, зато высплюсь, — старалась она думать позитивно, ложась на кровать, напялив на себя маску для сна.

***

— Итак, завтра мы едем в поход. Один спонсор выделил нам денег, и мы теперь можем отдохнуть два дня, — радостно объявила учительница, но в классе некоторые были недовольны. — И не надо мне тут такую морду делать, — сделала она им замечание. — А можно не ехать? — спросил один из учеников. — Если не хотите ехать, то пойдем пешком, — улыбнулась учительница. — Да блин, — вздохнул с досадой мальчишка. — Если кто-то не поедет, то месяц будет мыть класс, — после этих слов в классе все сразу же оживились. — Отлично, значит в 9:00 утра собираемся у школы. Файтинг! — сложила та кулачки.       Все начали расходиться кто куда. Внезапно Чон шепнул Мин Со на ушко: — Поиграем, детка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.