ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты что, хочешь меня изнасиловать? — в недоумении спросила Мин Со. — Чего? Совсем уже, что ли? — возмутился тот. — Я имею ввиду, что там тебя нагну. — Пф, посмотрим кто кого, — усмехнулась та и ушла домой.

***

      На следующее утро все уже собрались у автобуса. — Ну что, все здесь? — спросила учительница. — Все, — хором ответили дети. — Ну, тогда все в автобус, — радостно сказала та.       Дети медленно начали садится на транспорт. — Давайте поживее, а то мы так опоздаем, — поторапливала их учитель.       Сев в машину, она всех пересчитала, и они тронулись с места. Через несколько часов класс приехал на лужайку. — Итак, ребятки, вот вам правила, — учительница вдохнула по-глубже воздух и начала быстро тараторить.  — Не пить, не курить, вместе девочкам с мальчиками не «спать», не мусорить, не разжигать костер, не целоваться, — остановилась она. — Если увижу хоть одно нарушение — будете год мыть полы в классе, — хитро улыбнулась учитель. Все ребята, честно пообещав, что нарушений не будет, пошли ставить палатки. — Чонгук и Мин Со, подойдите сюда, — позвала она ребят к себе. Дети переглянулись и подошли к ней. — Если я увижу, что вы ссоритесь, то… — сделала та паузу, — вы будете наказаны.       Чон всего лишь усмехнулся и молча пошел ставить палатку. Мин Со пообещала, что постарается не обращать внимания на издевки парня. Поклонившись, та тоже пошла ставить палатку. — Ну что, детки? Сейчас мы пойдем к роднику, — объявила учительница, смотря на свой планшет с планом отдыха. Все сразу заохали.       Потратив несколько минут своей жизни на дорогу в лесу, они увидели маленький родник. — Можете чуть-чуть попить, только аккуратно, — предложила учительница, указывая на холодный источник. Все сразу же набросились на родник. — Мин Со, слабо тебе нахлебаться? — подразнивает Чон, втихаря стоя сзади Мин Ю. — Я буду просто молчать, — спокойно сказала та, закатив глаза. — Ой, боишься, что будешь драить со мной полы? — Но ты же этого не хочешь? — повернув голову к нему, усмехнулась Мин Со. — Я-то не боюсь — ты же будешь одна его драить, — засмеялся тот, что аж чуть не упал в канаву. — Чего сказал? — хотела ударить его девочка, но тут вмешалась учительница, кашлянув. — Не беси меня лучше, — прошипела Мин Со. — Бе-бе-бе, — показал тот ей язык. Но девушка всего лишь фыркнула.       Простояв у родника, она всё-таки попила больше, чем все остальные. Но вдруг она почувствовала боль в голове. Отпросившись, Мин Ю пошла обратно в палатку.

***

      На следующее утро она проснулась с новыми силами. — Здорова, Чонгук, — здоровались ребята, смотря на нее. «Странно, почему они смотрят на меня, здороваясь с этим придурком?» — думала та. Внутри было как-то не по себе.       Подойдя к общему умывальнику, она начала чистить зубы. — Чонгук, ты такой лохматый, — подошла какая-то девушка к ней вплотную и начала подправлять парню волосы на голове. — Чего? — не понимала та. — Но я же не Чонгук. — Да хорош уже шутить, — смеялась та, легонько ударив по плечу. Мин Со посмотрела в зеркало… — А-а-а-а!!! — вдруг разнеслось по всей территории лужайки. Она поверить не могла в это. — Может, я еще сплю? — ущипнула себя Мин Со, но было больно. — Черт, что это за чертовщина? — трогала она свое лицо — точнее лицо Чонгука, — не веря своим глазам. — ЧОН ЧОНГУК!!! — закричала она на всю катушку. — Мать — моя женщина, мое тело, — сзади послышался свой же женский голос. — Мое тело, — та взяла свое тело за руку и потащила туда, где никого нет. — Я не понимаю, что происходит? — паниковала «девушка». — Почему мы поменялись телами? — Да я откуда знаю? — кричала «та». — Боже мой, — схватился «Чон» за голову. — Ой, а у тебя ничего так сиськи, — тихо сказала «Мин Со», щупая их, довольно лыбясь. — Сука, не трогай их! — убирал «Чонгук» руки с сисек. — О, и жопа упругая, — схватилась теперь «девушка» за ягодицы. — А у тебя прессик хорош, — поднял «тот» футболку и начал осматривать пресс. — Эй, не смотри на него, — опускала «она» обратно футболку. — Нравится? — усмехался «он» над «девушкой». — Так, сейчас не это самое главное, — опустила «Мин Ю» глаза. — Да, надо выяснить, как нам обратно вернуть наши тела. — Но как? — Ты меня спрашиваешь? И не сутулься! И выпрями ноги. — А ты не стой, как страус. И не махай руками, как девчонка. — Да блин, как же бесит! Ты какого лешего не надел… кхм, — намекал «Чон» на бюстгальтер. — Я мужик вообще-то, — возмущалась «Мин Со». — Но сейчас-то ты в моем теле! — кричал «тот». — Ребята, вы опять начинайте, — поймала их учительница, скрестив руки на груди и недовольно смотря. — Нет, мы просто беседуем, — дружно выдавили ребята улыбку. — Хорошо, тогда пойдемте кушать, — позвала она их, улыбаясь. — Сейчас придем, — хором сказали те. — Сейчас же иди и надевай бюст, — наказал «Чонгук». — Но как? Я не умею. — За что нас так?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.