ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сегодня был тот день, когда Чонгук решил пригласить Мин Ю на свидание. — Черт, почему я так переживаю? — нервничал он, надевая футболку.       Приведя себя в порядок, Чон пошел к девушке. Никогда его так не трясло, как сейчас.       С тех пор как начались их отношения, они ни как не могли привыкнуть к изменениям. Эти двои раньше стебались друг над другом — это было уже традицией. И сейчас ребята издеваются, но уже не так обидно, а даже мило.       К тому же, Чонгук заметил, что поведение Тэхена тоже изменилось: он стал более замкнутым, отвечал не в тему или просто говорил, что у него дела, и уходил в неизвестном направлении — их общение стало реже. Чон думал, что друг просто ревнует.       Позвонив в дверь, он с трепетом ждал, когда же выйдет его любимая сумасшедшая (так он ее и называл).       Открылась дверь, и на пороге появилась прекрасная девушка в летнем платье. — Черт, чтоб это платье, — ворчала она и посмотрела на удивившегося Чона. — Чего уставился? Жить надоело?! — Эй, веди себя уже как девушка, — сделал он серьезное лицо. — Пф-ф, да пофиг, — закатила Мин Ю глаза. — Хочешь быть наказанной, как в прошлый раз? — угрожал тот, вскинув бровь.       В прошлый раз, она сказала ему, что он гей, раз всё время клеится к Тэ, а Чон после этого начал незаметно щипать ее за попу. Это и было его наказание. — Я не боюсь тебя, мой оппа, — взяла она его за руку, и они пошли в парк аттракционов. — Я тебе уже говорил, чтобы ты меня так не называла. Меня бесит это, — нахмурился парень. — Ой, прости, — поцеловала девушка его за щечку. — Давай сегодня повеселимся на славу. — Давай, — улыбнулся тот.       Оказавшись в парке, они были рады — нет, даже счастливы, — что пришли именно сюда. — Давай, Гуки, на все аттракционы сходим? — визжала Мин Ю. Чон был рад, что смог сделать счастливой свою девушку. — Давай, а что мне за это будет? — усмехнулся он. — Всё, что захочешь, — хихикнула та. — Хорошо, — невинно кивнул Чонгук, а в его голове было много пошлых желаний.       Заплатив за вход, первым делом они пошли на американские горки. Чон был в восторге от такого адреналина, а вот Мин Ю не очень. — Гуки, может, не пойдем? — вся съежилась она, смотря на орущих людей. — Эй, ты чего? Неужели моя малышка, боится? — засмеялся парень. — Да ничего я не боюсь, просто… — Ай-да, я же с тобой, — потянул он ее за руку.       Еле затолкав ее в вагон, они сели, пристегнувшись ремнями. Поезд тронулся и они поехали вверх по рельсам. Мин Ю уже миллион раз пожалела, что пришла сюда. Ей хотелось домой, к мамочке. А Чон с нетерпением ждал, когда уже вагон резко покатится вниз.       Вагон добрался до пика, и в мгновение он резко помчался вниз. Визгу было море. Вверх, затем вниз, переворот. Было страшно, но весело.       Мин Ю молилась, чтобы это уже скорее бы закончилось, а Чон желал еще. Еще один переворот и поезд остановился на конечной остановке. — Вааааа, как здорово было!!! — восторженно говорил парень, но вот девушке похоже нет. — Мин Ю, тебе понравилось? — А по моему виду можно сказать, что мне понравилось? — ее лицо было зеленым и мрачным. — А, точно. Ну ты как? Давай я тебе воды куплю, — пошел было он за водой, но та его остановила. — Не надо, сейчас мне намного лучше, — после этого она побежала искать туалет… — Больше никогда не пойду на эти американские горки, — прошипела она после процедур в уборной. — Ну, а теперь давай пойдем на более спокойные аттракционы, — спокойным голосом сказал Чон. — А знаешь куда? В «Комнату смеха». — А вот это мне даже очень нравится, — улыбнулась она ядовитой улыбкой. — Что за улыбка? — засмеялся тот. — Пошли уже, — схватила она его за руку и потащила на это место.       Зайдя в помещение с кривыми зеркалами, они подняли хохот. Только их и было слышно. Подходя к каждому зеркалу, они издевались друг над другом. — Ах-ха-ха-а, ты такой толстый тут, — хохотала она над его отражением. — А смотри ты какая, — не сдавался тоже тот, — ноги кривые, ха-ха-ха.       И так пятнадцать минут. — Фу-ф, теперь куда пойдем? — говорила вся красная от смеха Мин Ю. — В «Комнату страха», — чуть напугал ее Чон. — Эм… а может, не пойдем? — занервничала та. — Пойдем, пойдем. Мы же хотели сходить на все аттракционы — потащил он девушку.       Найдя нужное помещение, Чон еле-еле затащил туда Мин Со, пообещав, что будет всегда рядом с ней. Та поверила и медленно поплелась с ним под ручку ко входу. Когда они, наконец, зашли в комнату, было темно.       Ребята начали идти по мостику. Мин Ю крепко держалась за руку Чона, а ему было это в кайф. Так он чувствует себя рыцарем, который сможет защитить свою любимую.       Страшного пока ничего не было, так что Мин Ю расслабилась. Влюбленные прошли чуть дальше, стало светлее.       Неожиданно, перед ними появились кишки и был слышен рев монстра. — Гук-и! — прижалась вся к парню Мин Ю. — Не бойся, я с тобой, — улыбнулся молодой человек и сильнее приобнял девушку.       Дальше их напугал безглазый зомби, от чего Мин Ю завизжала. Зомби исчез и она пошла дальше, но неожиданно потеряла руку Чона. — Чонгук? — тихо пискнула она, стоя на месте. — Чонгук, ты где? Мне же страшно! — но его всё не было.       Девушка начала всхлипывать и села на корточки, обняв колени. — Эй, ты плачешь? Испугалась? — откуда ни возьмись появился Чон. — Где ты был? Я так испугалась! Ты хоть понимаешь, что я боюсь всего этого? — она начала реветь ещё сильнее, как ребенок. — Я не думал, что тебе будет так страшно, — теперь парень чувствовал себя виноватым. — Давай уйдем отсюда? — Чонгук взял девушку за руку, и они пошли к выходу. Та зажмурила глаза и сильно держала его за руку, чтобы случайно не отпустить.       Выйдя из того страшного места, они сели на скамейку. — Прости меня, пожалуйста, — извинялся уже в который раз парень. — Я не думал, что тебе будет так сильно страшно. — Ты придурок! Ненавижу тебя! Чтоб тебя все черти обматерили, — била она его грудь кулаками, а тот терпел.       Успокоившись, она попросила у него купить воды. Купив воды, он принес ей еще и мороженое. — Успокоилась? — переживал Чон. — Да, — буркнула та. — Больше не пойдем на этот аттракцион… — У меня просто с ним плохие воспоминания, — грустно сказала она. — Плохие воспоминания? И какие же? — Когда я была маленькой, мы с папой всегда ходили на аттракционы. Он покупал мне мороженое, сахарную вату и мне с ним было всегда весело. Но однажды он повел меня в эту «Комнату страха». Я никогда не забуду его поступок… — сделала она паузу. Из ее уголков глаз опять полились слезы. — Там-то он и бросил меня. На середине пути я его не обнаружила. Пошла его искать, а по пути еще и страшилки эти. С тех пор я его больше и не видела. Мама нашла меня уже с помощью звонка полиции, сказав, что отец уехал далеко и больше никогда не вернется. А сейчас-то я знаю, что он нас бросил, ради другой… — После этих слов парень обнял любимую. — Обещаю, что никогда тебя не брошу, — поцеловал он ее в щечку, отчего у девушки появился румянец. — Спасибо тебе, — улыбнулась она.       По пути домой они держались за ручку и просто наслаждались присутствием друг друга.       «Однажды наступает момент, когда нужно решительно вычеркивать из своей жизни людей, которые приносят в нее всё больше расстройства и печали. Как бы ни было тяжело, но необходимо сделать это, чтобы освободить место для счастья».

Алиса Романова.

КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.