ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Заключительная.

Настройки текста
      Очнулись они в больнице. Никто не понимал, что с ними произошло. Родители очень волновались за своих детей. — Деточка, ты как? — неожиданно подошла к Мин Ю мама. — Мам, почему я здесь? — слабым голосом спросила она, рассматривая в панике все вокруг. По правую сторону она увидела лежащего Чона. — Почему-то вы упали в обморок. Врачи говорят, что это из-за истощения. — Тебе уже лучше? — спросила мать Чонгука. — Да, могла бы и не приходить, — с равнодушным лицом проговорил парень. — Да ладно тебе, я же переживала, — улыбнулась мать и поцеловала его в лоб. — Ладно, мы пойдем, нас врач зовет, — сказала мать Чона, намекая матери Мин Ю, что их стоит сейчас оставить одних. Закрыв за собой дверь, они ушли прогуляться по двору больницы.       Мин Ю медленно встала с кровати и подошла сразу же к зеркалу. Посмотрев на себя, она увидела себя настоящую, в своем теле. — Боже, наконец-то я в своем теле! — радовалась девушка, трогая свое драгоценное лицо. — Слава Богу, что теперь мне уже не надо менять прокладки каждый день, — вздохнул с облегчением парень, все еще лежа на кровати. — Со мной больше не разговаривай. Знать тебя даже не хочу! — прошипела та Чону. — Да с радостью, — бросил в ответ парень.       Через два часа их выписали из больницы, и каждый с радостью и с ненавистью к друг другу вернулись домой. — Боже, как же я соскучилась по моей комнатке, — завизжала она в своем царстве. — Ты же тут недавно была, — вскинула бровь ее мама, стоя сзади. — Эм, — нервно хихикнула та, не ожидая увидеть мать сзади. — Да, просто, я в больнице была и соскучилась по дому. — А, ну тогда отдыхай, — мама ушла, закрывая за собой дверь. — Так, проверим, что же тут делал этот подонок, — она начала проверять все места. Туалет чистый, в тумбочке порядок. Но когда она открыла шкаф, то ужаснулась. Там было все вверх дном. — Чон, мать твою, Чонгук!       Придя домой, парню почему-то стало так обидно, что Мин Ю не желает с ним общаться. Чон стал о ней часто думать. Неужели он влюбился в эту сумасшедшую? Но они же враги. В комнате было так чисто, что даже глазам было больно. Завтра начнется день, в котором опять будет всё то же самое. Парень не хотел, чтобы Мин Со узнала о его внезапных чувствах.

***

— Так вот, он мне сегодня позвонил и спросил, хочу ли я помогать его невесте, — рассказывала Мин Ю своим подругам на перемене. — И? Ты согласилась? — с трепетом спросила одна из подруг. — Не, нахера мне это нужно? — с гордостью, но с грустью сказала та.       Чон на нее смотрел и его чувства всё больше и больше вспыхивали. Он не хотел верить в то, что влюбился в сатану. Но ему нравилось, что она над ним стебется, а потом смеется вместе с подругами. — Чего смотришь? Глаза выколоть? — девушка заметила на себе взгляд Чонгука. — Айда-ка, нам надо поговорить, — вдруг Чон резко схватил ее за руку и поволок на крышу школы. — Какого черта ты творишь? — злилась Мин Со, убирая его руку уже там. — Заткнись! Это ты виновата! — парень тоже злился. — Что?! Тебе по ебалу дать? — хотела она его ударить. — Почему я именно в тебя… — Влюбился?! — Откуда… — Да, я блин тоже влюбилась. Почему у тебя такое идеальное тело? Мне так и хотелось его потрогать… — У тебя грудь шикарная… — Что?! Ах, ты извращенец! — била его девушка по груди. — Сама ты извращенка — на мое тело пялилась, — оправдывался тот, убирая ее руки. — Так, мы от темы отошли. Давай расставим точки над «i»… — Ничего не надо ставить, — Чон сразу же впился в губы Мин Ю. Та выпучила глаза и не могла поверить, что это происходит с ней. Поцелуй был такой нежный, что она растаяла.       Отстранившись, девушка сама продолжила поцелуй. — Мы с тобой такие дураки, — сказал Чон спустя несколько минут. — Нет, я — это ты, а ты — это я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.