ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, что больше всего меня бесит? Ладно, не гадайте. Огромный кулак, летящий мне прямо в лицо. Ну ещё гомики. Противник - рослый мужлан из стран Ближнего Востока с труднопроизносимым именем и огромными кулачищами - уж точно не хотел погладить меня по головке. Загнав меня в угол арены, он принялся бомбардировать меня ударами. Конечно же, от большей части ударов я увернулся, но кое-какие достигли своей цели и оставили на память красно-фиолетовые синяки. Видя, что я обречён, мужик приготовился добить меня прямым ударом в челюсть. А это - удовольствие не из лучших. Извернувшись, я бросился на противника и совершил проход в ноги. Соперник не ожидал от меня такой атаки, а посему не удержался на своих копытах 46-ого размера и свалился. Далее шла давно отработанная техника. Раз! Переместился на правую сторону от противника. Два! Придавил коленом таз противника и тем самым лишил его возможности двигаться. Три! Удар в нос. В последнюю секунду противник всё же успел сообразить, в какой заднице находится и поэтому закрыл лицо руками. Но меня было не остановить. Прямой удар левой! Сбоку правой! Затем - работа левого предплечья и финальный удар правой в нос! Противник обмяк. Чьи-то сильные руки оттащили меня от соперника и вскоре над побеждённым врагом столпилась куча докторов и судья матча UFC. - И сегодня в нашем матче UFC побеждает "Ночная Фурия"! - закричал в микрофон комментатор, но его тут же заглушили крики толпы, скандирующей моё имя. Подняв руки вверх, я поприветсвовал своих болельщиков. Те ответили мне оглушительным рёвом. Подойдя к своему сопернику, я спросил у докторов, что столпились рядом с ним: - Жить будет? - Он в коме, - сухо ответил мне слуга Гиппократа. Ух ты! Восьмой соперник лежит в коме! Ещё немного и я отпраздную юбилей! Выйдя из клетки, я направился в сторону раздевалки. Мои фанаты бесились и кричали. Моя охрана с трудом удерживала их напор. Кое-как дойдя до раздевалки, я переоделся и вскоре мчался на мотоцикле к своему двухэтажному особняку. Как всегда, вокруг моего дома стояла куча народа с моими плакатами или телекамерами в руках. - Вы рады своей победе? - спросила какая-то шустрая корреспондентка, чуть ли не тыкнув мне микрофоном в нос. - Я был рад, пока не увидел вас, - грубо ответил я. - Что больше нравится вам во Франции? - вновь задала вопрос корреспондентка. - Вы, - вновь ответил я и, наконец-то протолкнувшись к воротам, въехал внутрь двора. Поставив мотоцикл в гараж, я зашёл домой и, наскоро перебинтовавшись и поев, отправился на второй этаж, где, упав на кровать, заснул. Самое время рассказать о себе. Меня зовут Иккинг. Я родился в Париже, где, собственно, сейчас и живу с родителями в довольно таки уютном особняке. Моего отца зовут Стоик, а маму Валка. Оба успешные бизнесмены. Мои родители до сих пор на работе. Я их не виню: бизнес - это штука сложная. А теперь немного расскажу о себе. Я довольно высокий парень, атлетического телосложения, с каштановыми волосами, торчащими во все стороны, продолговатым овальным лицом и тёмно-зелёными глазами. Собственно, так я выгляжу в свои шестнадцать лет. Ах, да, забыл сказать, что я боец UFC. В своей весовой категории мне нет равных. Мой псевдоним «Ночная фурия», и весь мир знает кто я такой. Возле моего дома дежурят бессменные фанатики и телевизионщики. Моё лицо всегда мелькает на экранах всего мира, на моих победах многие сорвали большой куш в ставках. Недавно я узнал, что скоро должен поехать в Нью-Йорк. Там живёт один старый знакомый Крис Торстон. Что я должен буду делать в Нью-Йрке? Драться! Первым будет Конор МакГрегор. Он из Ирландии. Если я смогу его победить, то получу кубок. Естественно, я надеюсь на победу. В противном случае, позора мне не избежать. Не, ну что вы бы выбрали? Переломанные кости или стать просто куском дерьма? Для меня выбор очевиден. Лучше уж сломать пару конечностей. Думаю, многие согласятся со мной. Наверное, сейчас вы подумали, а как же там родители, девушка? Хотите, чтоб я честно сказал? Родителям не до меня, у них слишком важная работа. А насчёт девушки… У меня её нет, да и не было никогда. Вы не подумайте, я нормальный. Просто мне не одна не понравилась. У всех тех, с которыми я знаком, есть лишь одно хобби - выёбывать мозги. А так как мозг у меня всего один, то я не могу раскидываться таким удовольствием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.