ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
9:00. Утро. Прозвенел будильник, мечтая совершить самую пакостную вещь - разбудить меня, распиздяя. Высунувшаяся рука из-под одеяла, переливаясь мускулами, схватила исчадие ада и выбросила в окно. Раздался звук трескнувшегося стекла и характерный звук падения будильника. Внизу раздалась суматоха и потасовка. Догадались, кто это были? Правильно, фанаты! Спустя несколько минут раздался победный крик, который тут же, сдавленный, затих. Потасовка продолжилась. Вскоре мне надоело слушать возню около моего дома, и поэтому я кое-как выполз из-под одеяла, встал с кровати, надел свои тапочки и подошёл к огромному окну. Первое, что я увидел - толпу фанатов с моими плакатами. Подавляющей частью были девушки от 14 и старше. Они до сих пор надеялись затащить меня в кровать, затем забеременеть от меня и подать в суд, аргументируя тем, что её изнасиловали. Второе, что я заметил - двух сосущихся педерастов. Два здоровых мужика - оба блондины - не скрываясь, целовались в зосос около моего дома. Это была последняя капля. Схватив десятикилограммовую гантелю, я кинул в любовную парочку. Те поздно заметили приближение внеземного объекта, а посему не успели пригнуться. Гантеля оцарапала висок у одного блондина и попала в плечо другому. Упав на землю, гомики принялись корчиться от боли. А вокруг гантели возникла потасовка. Отойдя от окна, я вышел из комнаты и, спустившись по резной лестнице, оказался на первом этаже. Пройдя немного вперёд и свернув направо, моё тело вскоре оказалось в большой кухни. Кухня представляла собой огромной помещение - метров 20 на 15 - и была выполнена в современном стиле. Зелёные обои, белый потолок, керамический пол. Справа от двери висела огромная плазма, а напротив неё, прямо по середине, чинно возвышался стол, а вокруг него торчали стулья. Вся остальная часть была заполнена кухонными принадлежностями и бытовыми приборами. Включив плазму, я услышал, как нудная тётка в строгом костюме принялась монотонно рассказывать о том, что "Ночная Фурия" беспредельничает, то есть кидается гантелями в невинных людей. Не обращая внимания на бормотание какого-то народного обозревателя, я достал овощи, сварганил салат "Типа Цезарь" и заварил кофе в фирменной кофеварке. Делать нечего. Кофе будет варится ещё минут пять, поэтому я сходил в душ и обмылся так, как я люблю. То есть сначала до упора холодная, затем обжигающая горячая вода, вновь леденящая вода и так далее. Такие процедуры быстро смывают остатки сна. Обтянув пояс махровым полотенцем, я услышал пиликанье кофеварки. Это означало лишь одно - кофе готово! Вскоре, плотно поев, я спустился на бельэтаж, в свой личный спортзал. Помещение делилось на две комнаты, каждая примерно как три кухни. В первой располагалось спортивное оборудование, то есть груши, как длинные сосиски или похожие на грушу (я про фрукт). Около стены длинными рядами лежали гантели, грифы и блины. Так же здесь были тренажеры: "бабочка", французский жим, скамья для жима, подставки для приседа и многое другое, что связано с UFC и пауэрлифтингом. Во второй комнате находились мотоциклы - моя вторая страсть. Во время похуизма - то есть когда мне на всё насрать - я приходил сюда и разбирал, чистил и чинил мотоциклы. Именно это помогало мне прийти в себя. Зайдя в спортзал, я подошёл к продолговатой груше и сделал "двойку"... *** 11:30 того же дня. - Пик-пик! Пибик! - радосто завопил будильник на телефоне. Не обращая внимания на будильник, я, вися на груше верх ногами, сделал вдох-выдох и нажал на кнопку устройства. Механическая рука принялась бить меня по корпусу, а именно - по прессу. Спустя полминуты я нажал на кнопку - рука прекратила меня бить - и согнулся раз двадцать вверх. Именно это помогало мне обзавестись мощным прессом. Согнувшись последний раз, я ухватился рукой за проволоку, подтянул тело и спрыгнул с груши. Сегодня в 12:00 у меня авиарейс до Нью-Йорка, благо аэропорт находился недалеко. Обтеревшись полотенцем, я одел обтягивающую белую футболку - стали видны кубики пресса и накаченная грудь, а сверху накинул чёрную куртку. На ноги были натянуты тёмные джинсы, а копыта обуты в кроссовки. Поднявшись на первый этаж, я прихватил сумку с вещами, которую заготовил заблаговременно, и, выйдя во двор, подошёл к гаражу. После нажатия кнопки, створки разъехались в стороны. Моему взгляду представился мой железный конь - Yamaha YZF-R6, выкрашенный в чёрный цвет. Закинув сумку на плечо, я надел шлем, сел на мотоцикл и выехал. Спустя пятнадцать минут бешеной езды по городу, Yamaha YZF-R6 прибыла в аэропорт. Как обычно меня сопровождал кортеж из фанатов и репортёров. Взглянув на часы - 11:51 - успеваю, я слез с мотоцикла и стал раздумывать, что мне с ним делать. Взглянув на толпу фанатов, я увидел небольшого мальчугана, который наводил ракурс игрушечного фотоаппарата на меня и фотографировал. В моём мозгу тут же созрела идея. - Эй, парнишка, что с игрушечным фотоаппаратом, иди-ка сюда, - ласково позвал я пацана. Когда тот подошёл, моему взору представилось обезображенное лицо. - Теперь это твой мотоцикл твой, - прошептал я на ухо мальчугану, а затем сказал, обращаясь к репортёрам, - этот мотоцикл теперь его. Раздался недовольный гул. Каждый захочет себе Yamaha YZF-R6. Через несколько минут я сидел в самолёте. Выключив свой телефон, я призадумался. Жить в Нью-Йорке я буду в особняке, что купили для меня родители. Ах, да. Мне придётся ходить в школу, благо она находилась недалеко от коттеджа. Ещё, что меня огорчило - там есть мои фанаты. Что я буду делать - одному хую известно. Из головы у меня не выходил мой будущий соперник - Коннор МакГрегор. Как я буду драться против него - тому же хую известно. Но вот меня начал одолевать сон, и вскоре я был в обществе прекрасных фей, радуги и единорога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.