ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Даже с утра я понял, что день не задастся. Проспал школу на 2 урока, не оказалось риса и я абсолютно забыл, какие уроки сегодня. Открыв телефон, я ткнул в абонент Задираки и написал: "Через 4 минуты буду у школы". Везде почему-то пишут, что хорошо подкаченные парни просыпаются и идут пить кофе, есть пиццу и так далее. На самом деле для поддержания хорошей фигуры нужно в первую очередь здоровое питание. Сойдёшь с диеты - потеряешься. Вернёмся к повествованию. Все эти чёрные полосы я быстро закрасил белым цветом - встречей с Астрид. После вчерашнего поцелуя (жаль что в щеку) от Астрид, я хочу ей признаться в любви. Да, можете сказать, что это слишком рано, но это всё идёт от всего моего чистого сердца. А пока, летая в своих мыслях в предвкушении о встрече с Астрид, я на голодный желудок - любовь не может обращать внимание на такие мелочи, как еда - уже дошёл до гаража, где выбрал байк Yamana YZF R1. Надеваю чёрный шлем, сажусь и гоню на высокой скорости к школу. Главное не пролететь мимо школы. POV Астрид В который раз мысленно повторив историю США XIX века, я вновь оглянула улицу с парадного входа. Когда же наконец-то Забияка перестанет опаздывать в школу? Интересно, какую отмазу она придумает на этот раз? И как у Забияки получается вставать одновременно с братом, выходить из дома за 20 минут до начала учебного дня и опаздывать на пару часов? Как тогда у Задираки получается приходить вовремя? А вот и подружка. Перекинув сумку на правое плечо, девушка бегом бежит к Астрид. Пара метров и подружки уже крепко обнимаются. - Привет, какая отмаза на этот раз? - улыбаясь, спросила я. - Я спасала мир, - горло ответила Забияка. - Да? И как же? - насмешливо поинтересовалась я. - Ой, это долгая история, - ответила Забияка. - Я, кажется, влюбилась, - после моих слов я покраснела. Забияка ошарашено посмотрела на меня и потрогала лоб. А вдруг я в бреду? - И в кого же? - поинтересовалась она. - В Иккинга, - честно ответила я. - А Сморкала? - после её слов меня словно током ударило от противности к нему. POV Задирака. - Этот олень меня задрал! - сказала Астрид со злостью. В это время я бежал мимо входной двери, спеша на следующий урок. И получилось услышать эту фразу. Фига. Не думал, что это про Иккинга. Нужно будет рассказать. Хорошо, что узнал. Иначе бы голову ему дурила дальше. Послышался мощный приближающийся мотор. "Иккинг!" - узнал я его мотоцикл и выбежал на улицу. POV Астрид - Я боюсь Иккинга. Люблю и боюсь. Я не знаю, что мне делать. Ведь неизвестно, какой у него характер, - призналась я. - Я и сама не знаю. Поможет ты ему признаешься в любви? - спросила Забияка, провожая взглядом Задираку, что бежал к Иккингу. - Наверно, нет, - тяжело вздохнула я. POV Иккинг Только подъехал к школе, не успел слезть, а уже рядом Задирака стоит. Наверное, примета есть такая - о пропуске двух уроках и подбегающем друге. К радости, может. Как же я ошибался! Пожал парню руку и слез с мотоцикла. Задирака тут же на одном дыхании, скороговоркой, выговорил: - Икк! Ты не представляешь, что я услышал! Знаешь, что Астрид сказала про тебя? Сейчас расскажу. Она сказала, что ты козёл и её достал. Пересказываю слова! - Что? Это шутка? Над юмором нужно пороботать, - ответил я. - Это правда! - воскликнул Задирака. - Спасибо, что сказал, - с лёгкой дрожью в голосе сказал я. - Ты как? - спросил он. - Нормально. Пошли на урок. Опаздываем, - безразлично произнёс я и пошёл внутрь школы. И было понятно лишь одно. Что Астрид Хофферсон для меня больше не существует! Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.