ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я еле как успел уклониться от удара. Сам не знаю как именно, но не суть, продолжим. Рука пролетает мимо меня. Я быстро сориентировался: захватываю её и делаю бросок, после – пинаю по лицу. Вот и все лежат, это хорошо. - Ну, как-то так. Ты в порядке? - спросил я у неё. - Да, спасибо, - ответила она мне. - Думаю в школу лучше уже не идти. Что скажешь? - Я тоже так считаю. - ответила голубоклазка. Она такая красивая, что глаз не оторвать. Я подумал пригласить её в кафе. А там она сама решит, соглашаться или нет. В конце концов, сколько можно стесняться?! Я поглубже вдохнул и все же решился - Может в кафе? - Давай. А какое выберем? - у неё такой замечательный голос, ой, как-то я отвлёкся. - Хм, может «Якорь»? - Я о нем раньше ничего не слышала, но звучит заманчиво. - Пойдем, - произнес я. Сказав эти слова, я отряхнулся немного, посмотрел в сторону тех упырей, которые отходили после драки, и мы неторопливо двинулись в кафе. На улице была неплохая погода, правда ветер дул довольно сильный. Мы шли уже где-то полчаса. Голубоглазка мне что-то рассказывала, но я её почти не слышал. Поймав себя на мысли, что я слишком много смотрю на неё, решил отвлечься и помотал головой. Краем глаза я заметил, что она как-то странно улыбнулась. Но сейчас не до этого, мы уже добрались до кафе и видим, что за одним столиком сидят Хед и Крис. Они нас тоже увидели и позвали к себе. Когда мы подошли первый заговорил Задирака. - А почему вы не в школе? - с ухмылкой спросил он. Я решил достойно ответить. - А вы почему? - мда, более оригинально ответа стоит поискать. Но на что фантазии хватило, то и ляпнул. - Не хотим. - Ну и мы тоже, - я взял ещё один стул, для того чтобы Астрид могла присесть. Сам я тоже уселся, только напротив неё. Так мы все заказали апельсинового фреша и вместе болтали обо всём. Таким образом незаметно пролетели полтора часа. Затем мы с Астрид решили в ближайший парк сходить прогуляться, а Хед и Крис тоже куда то пошли.

У Иккинга и Астрид

Мы медленно шли по аллеям парка и также разговаривали обо всём, даже о драке. Гуляли мы уже довольно долго, но так как нам обоим это надоело, мы решили пойти в кино. Я думаю, что Астрид поняла, что моё «может в кафе?» уже переросло в самое настоящее свидание... После кино - Ну как тебе фильм? - спросил я. - Смотреть можно. А тебе как, понравилось? - после своего ответа спросила Ас. - Тоже, но можно было поменьше этих «соплей». - сказал я. Кино ей понравилось, и это хорошо. Ого как темно стало, долго же мы гуляли вместе. Но на самом деле, я бы без труда ещё провел с ней несколько часов. Время рядом с этой голубоглазкой летит незаметно. Боже, с каких это пор я стал таким сентиментальным?! Мои мысли прервала она. - Слушай, Икк, можешь меня проводить до дома? - спросила Ас. Конечно я её провожу, куда я от неё денусь. - Конечно, не могу же я тебя отпустить такую красивую вечером и к тому же одну. - при свете луны она казалась ещё милее. Я заметил, что от моих слов на её щеках появился еле заметный румянец. До её дома мы шли молча. Но всё же приятно находится рядом с ней. Вот и её дом. - Ну...пока, - промямлил я. Да уж, раньше я не мямлил, что же она со мной делает... - Пока, - с грустью в голосе сказала Астрид. Дальше она ко мне подошла и поцеловала в щёчку. Нечего я не успел сказать, как она уже скрылась за дверью. Домой я пошёл счастливый.

***

Но не один Иккинг счастливый, а знаете кто ещё? А ещё Задирака. Он наконец-то решился признаться Хедер, что любит её. Не могу утверждать, но думаю, что она была на седьмом небе от счастья. В общем я рад, что они вместе и уверенно могу сказать, что из них получиться замечательная пара. Так как уже было уже довольно поздно, все уснули. Но это был, пожалуй, самый счастливый вечер для всех, а насчёт Астрид не знаю. Надеюсь, что это была наша с ней не единственная прогулка. Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.