ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Хей, малышка, куда же ты спряталась?- произнёс слегка хрипловатый голос парня. Девушка сидит в шкафу в ванной комнате и бесшумно плачет. Тут она услышала приближающейся шаги в её сторону. Она затаила дыхание. - Выходи, я не обижу тебя.- шаги были все ближе и ближе.- Я ведь все ровно найду тебя, выходи!- голос парня срывался на крик. Ему надоело искать эту девчонку. - Ага, я нашёл тебя!- парень открыл дверцу шкафа и увидел испуганную девушку. Pov Джастин В её глазах плескалось отчаяние. Она была похожа на загнанного в клетку дикого зверя. Она похожа на неё. Я убрал пистолет в кобуру и присел на корточки. Девушка закричала. - Нет, нет, пожалуйста, не убивай меня!! - её глаза были полны слез. В них лишь боль и отчаяния. Все. Это все её эмоции. - Тихо, вылазь от туда. Тут на пороге комнаты появился Шон - Хей, Бибс, че ты медлишь? Кончай её! Девушка снова залилась слезами. Я зло зыркнул на Шона и он вышел из комнаты. - Мы не обидим тебя, - я протянул руки что бы вытащить её из шкафа. - А мама с папой!? Зачем!? - девушка взвыла от внутренней боли терзающей её невинную душу. - Так было надо, - наконец мне удалось вытащить её от туда. На ней была лишь тонкая сорочка. Девушка беспрерывно рыдала. В этот момент я не понимал что я делаю. Мне нужно отвести её к нам. Это я точно знал. Вытащив девушку из дома я подошёл к черному тонированному джипу. - Бибер, твою мать! Давай быстрее, скоро тут будут копы! - закричал Шон Быстро посадив девушку в машину и рванул с места. Стрелка на спидометре превышала скорость 150 км/ч. Девушка боязливо вжалась в сидение. Через пятнадцать минут она заснула. Возле нашего убежища мы были через три часа. Девушка до сих пор спала. Я вышел из машины. К огромному дому подъезжала остальная банда. - Бибер, нахуя она тебе!? - набросился на меня Шон. - Не знаю, - ответил я и достал пачку сигарет, вытащив одну я сделал глубокую затяжку. - Ты понимаешь, что она может сдать нас ментам? Тем более мы убили её родителей, - спокойно сказал Раян - Понимаю, - я медленно выдохнул дым и наблюдал как он плавно поднимался вверх. - И ты готов отвечать за неё? - Готов. - Ладно, она уже просыпается. И в правду, девушка стала медленно открывать глаза. Зачем она мне? Почему мне её не прикончить? Все эти вопросы носились в моей голове не давая покоя. Увидев меня девушка испугалась. Я открыл ей дверь. - Где мы? - с лёгким заиканием произнесла она. - У меня дома. - я открыл ей входную дверь и она зашла в прихожую. Теперь в её глаза читалось любопытство и удивление. Я провёл её в гостиную и посадил на диван. - Понимаешь, есть некоторые правила, ты не должна не с кем общаться и рассказывать о нас, ты будешь иногда готовить нам, и последнее, ты не должна никому сообщать о нашем местонахождении, хорошо? - в глазах девушки было недоверие. - А что если я не буду все это выполнять!? - девушка подняла одну бровь - С тобой будет то же что и с твоими родителями. - в глазах девушки появились слёзы. Опять слёзы. Дав ей платок я отвел её в комнату и на всякий случай закрыл на ключ. Чёрт, я ведь даже не знаю её имени. Я пошёл на кухню, там на барных стульях сидели ребята. - Ну что, Джас? Тихая попалась? - спросил Дерек - Пока не понятно, я её в комнате закрыл , она сидит и рыдает. - Ты же романтик, успокой ее, устрой ей романтический ужин, - влез Кенни. Я сел на стул и посмотрел на парней. - А что если она начнёт буянить? - Ну а что мы делали со всеми прошлыми девушками? - Я не знаю, что вы с ними делали, ведь в плен их брали вы, а не я. - Насиловали и убивали. - Шон, ты прекрасно знаешь, я не могу убить или ударить женщину. Убиваете женщин лишь вы, а не я. - Делай как знаешь, - сказали парни и стали заниматься своими делами. С верхнего этажа стали доносится жуткие крики. Ничего, надеюсь, что и она скоро привыкнет к нам. Я ведь о ней ничего не знаю. Знаю что ей пятнадцать и все, ну и ещё фамилию - Адамс. Все. Больше ничего. POV Холли Я задыхалась. Задыхалась от боли. Я не смогла помочь самым близким для меня людям. Их просто пристрелили. Но они не достойны такой смерти. В тот вечер я пришла домой часов в 11 ночи, я была на концерте своей любимой группы. Родители сидели в гостиной и смотрели телевизор. Мама вязала очередной тёплый шарф. Я поцеловала родителей на ночь и ушла спать. Где-то в час ночи я услышала хлопок входной двери и жуткий топот. Выйдя из комнаты я подошла к лестнице, что бы посмотреть что там творится. Мама с папой уже лежали на полу мёртвые. Я побежала назад и спряталась в шкафу. Уже там меня нашёл этот парень. И вот сейчас я сижу на полу в тёмной комнате и рыдаю. Я повторяю только одно слово:"Зачем!?" Они хотят от меня послушания. Фиг им. Они не знают на что способна пятнадцатилетняя девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.