ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV Джастин Уже три часа ночи, а из ее комнаты доносятся всхлипы и негромкие крики. Парни уехали по клубам сказав: » Когда успокоишь эту истеричку мы приедем.» Мне тоже не спится. Но что делать с этой девчонкой? Наконец встав с кровати я пошел пить чай. Да, чай ночью. Следом за мной с кровати встала моя собака Эстер. Весело виляя хвостом она пошла за мной. Я остановился возле комнаты девушки. Я достал ключ и открыл дверь. Девушка лежала на полу и рыдала. Она расцарапала себе руки и лицо. Она рвала волосы на голове. Когда я зашел в комнату она закричала. За мной забежала Эстер и гавкнула. Девушка посмотрела на собаку глазами полными слёз. — Катрин, это ты? — обратилась она к собаке, пес только залаял. Я присел рядом с ней и схватил за руки. Она лишь зашипела от боли, мазохистка. — Отпусти меня! — истерично начала кричать девушка. — Тихо, ты ответишь мне на несколько вопросов и я тебя отпущу. — девушка еле заметно кивнула, а я усмехнулся. — Как тебя зовут? — Холли — Кто такая Катрин? — после этого вопроса девушка взвыла и начала вырываться, я крепче прижал ее к себе. Холли билась в истерике. — Я ничего не скажу тебе!!! — ее колотило, она вырывалась и пыталась отодвинуть меня, но все не так просто, я это чувствую. — Тихо, тихо, успокойся Ее глаза стали медленно закрываться и она уснула. Во сне она так же что-то бормотала. Я положил ее на кровать и укрыл одеялом. Ничего, малышка, я все ровно все узнаю. Я собрался уходить из комнаты и оглянулся в поисках Эстер. На мое удивление она лежала на кровати рядом с Холли и спала. Странно. Эстер не любит чужих людей. Она даже Кенни не выносит. Я закрыл за собой дверь и пошел на кухню. Заваривая чай я вспомнил где в первый раз увидел Эстер. В тот день мы с парнями поехали по магазинам. И я увидел, что на дороге лежало что-то маленькое. остановив машину я увидел, что это щенок. Она была вся грязная, я забрал ее к себе, отмыл, откормил, парни были против собаки, но против меня не попрешь. Так получается, что Эстер это собака Холли? Но как она оказалась в тот день на трассе? Все это очень странно. Я решил включить новости. О, как раз рассказывают о родителях Холли. «Сегодня была зверски убита семья крупного бизнесмена Сэма Адамса. Он и его жена были расстреляны, а их пятнадцатилетняя дочь пропала. Появились догадки, что дочь убила своих родителей и сбежала из дома прихватив деньги и украшения…» — Вот черт! — я стукнул кулаком по столу. Мы хотели только убить их, а они их еще обокрали! Если честно, то я рад. Рад, что мы их убили. Я отомстил за нее. Поставив кружку на стол я стал смотреть дальше. » Мы взяли интервью у старшего брата девушки и вот что он нам сказал: «Меня всегда любили больше Холли и не исключено, что она могла убить маму с папой. Я говорил родителям, что нужно избавиться от нее, я говорил что она будет обузой, но меня не послушали. Я очень люблю маму и папу и буду по ним скучать!» Вот гад! Видно, что он врет! Нужно будет убить и его. Я выключил свет и пошел в свою комнату. Полиции нас не поймать, они нас бояться, тем более у нас везде есть свои люди. Я открыл окно и сел на подоконник. Достав пачку сигарет и зажигалку я достал одну. Сделав глубокую затяжку я поднял голову вверх и стал медленно выпускать дым из лёгких. Стряхнув пепел от сигареты в окно я сделал еще затяжку. Еще, еще, еще. Дым вдыхаю глубже, глубже, Ты хочешь меня спасти, Актрису выключи, Тут таких было очень много, Но ты лучше, лучше. Дым вдыхаю глубже, глубже, Понимаю, что мне сразу лучше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.