ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Холли Я слышала как машина отъехала от дома, хотелось плакать, единственное что я попросила это чтобы Джастин берёг себя. Я изучила его за это недолгое время, он может влипнуть в неприятности. Я спустилась в гостиную, на диване сидела красивая девушка с фиолетовыми волосами, уши были проколоты многочисленное колличество раз, а на губе, брови и носу красовались маленькие сережки. - Привет! - улыбнулась девушка и тряхнула головой - Привет, я Холли, а ты Синди? - Да, - девушка осматривала меня оценивающим взглядом. - не так я тебя представляла. - А как? - любопытство взяло верх - Я думала ты очередная перекачанная шлюха, но нет, ты очень милая и настоящая чтоли.. - А что, у Бибера были такие девушки? - Они были у всех, и у Раяна, и у Дерека, и у Шона. Парни сделали тебя новый паспорт? - Да, - я кивнула головой - В городе твою внешность знают все, поэтому я прихватила это, - с пола она подняла небольшой чемодан, - будем менять внешность, ты же согласна? - немного подумав я кивнула, мы пошли в мою комнату, теперь я сплю в комнате для гостей, Синди поставила стул возле туалетного столика, я села на него. Девушка раскрыла чемодан, в нем лежали искусственные пряди разных цветов, краски для волос, парики, косметичка и небольшие коробочки. - Ну, приступим? - я кивнула, девушка начала мое преображение. Через два часа вместо темно-русого цвета волос появились роскошные локоны рыжего цвета, он не очень яркий. Появились искусственный пряди синего цвета. Вместо карих глаз появились пронзительные голубые. Стрелки на глазах подчеркивали их, а помада пастельного оттенка подчеркивала губы. Образ выглядел очень интересно, от прежней Холли не осталось практически ничего, только доброе сердце, характер и красивая душа. Перед ней стояла дерзкая рыжеволосая девушка, глаза которой смотрели в душу. Холли Райнес. Это преображение можно было бы назвать великим, главное, что оно нравилось девушке, единственное что ее раздражало это линзы. Голубые, холодные, чужие... Эти глаза явно не подходили под ее добрую душу. Она словно смотрела на этот веселый и красочный мир глазами другого человека. Хотя так оно и было, она смотрела глазами Холли Райнес. - Добро пожаловать, Холли Райнес! - тихо сказала она себе, дверь открылась и в нее вошла Синди. - Нравиться? - Да! - девушка повернулась к ней и широко улыбнулась. - Теперь нужно придумать историю, - Синди складывала коробочки обратно в чемодан, то что нужно Холли для поддержания образа она оставляла на столе. - Какую!? - девушка была в недоумении - Ну, где ты живешь, кто ты, чем занимаешься, что любишь, где твои родители, - перечисляла девушка - А это обязательно? - Да! Я уже придумала тебе историю, слушай. Ты Холли Райнес, тебе пятнадцать лет, живешь со своим парнем Джастином Бибером и братом. Твои родители погибли в аварии когда тебе было десять, вы с братом жили у тётки, после он забрал тебя к себе, ты стала встречаться с его лучшим другом Джастином. Вы живете вместе, ты любишь петь и занимаешься спортом, переехала в этот город еще в мае. Ну как тебе? - Почему я встречаюсь именно с Джастином!? - Ой, да ладно тебе! Я же вижу как вы друг на друга смотрите! - Ла-а-а-адно, а он об этом знает? - Конечно нет, ну ничего, против он явно не будет! - Думаешь? - Уверена! - Окей, а кто мой брат? - Думаю Раян тебе подыграет. Если что, я его уговорю. Еще есть вопросы? - Нет, как насчет фильма? Зря чтоли сидим? - Отличная идея! - девушки подорвались с мест и побежали в гостиную. Времени было около семи часов. В это время парни ехали в машине, на заднем сидении все уже спали, оставалось ехать около четырех-пяти часов. На передних сидениях разговаривали парни. Тут разговор зашел о пропавшем Дейве. - Бибс, а куда пропал Дейв, его что-то не видно. - Понимаешь, он приставал к Холли... - И что ты с ним сделал? - Убил... - парень тяжело выдохнул - Я так и знал, понимаешь, Холли из разряда женщин которых все хотят, неважно в каких смыслах, их просто хотят, они притягивают к себе. - Я понял это как только ее увидел, знаешь, это такое странное чувство, хочется увезти ее подальше от людских глаз, запереть на сто замков и не отпускать, это очень странное чувство. - Это любовь, брат, это любовь, даже не отрицай. - парень смотрел в окно и думал, думал о Холли и о завтрашнем дне, завтра возле заброшенной церкви в 16:00 По трасе никто не едет, тихо и спокойно, ее освещают редкие огни, отличное время для того, чтобы подумать, причесать в порядок мысли и чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.