ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В это время дома девушки устроили самую настоящую пижамную вечеринку. Сейчас они задавали друг другу вопросы и отвечали на них. — Синди, а ты много знаешь про банду брата? — начала Холли — Не очень, — покачала головой девушка — Расскажи мне о них, пожалуйста, — Холли посмотрела на нее щенячьими глазками. — Ладно, слушай. Их банда называется "Ночные волки" из-за того, что они нападают только ночью. Ее основали мой отец и отец Джастина, Джереми недавно ушел из банды и его дело продолжил сам Джастин. Они считаются самой опасной бандой в городе, ну и вообщем-то и в мире. Полиция не может их поймать, у них везде свои люди, те кто живет в этом доме лишь основная часть, они самые главные. Это все что я знаю. - Понятно, - Холли задумалась, - Мне нравятся твои сережки в ушах - Правда? Пятнадцать проколов на два уха, хочешь себе тоже? - Не знаю, у меня только два, мне их прокалывала мама, - глаза Синди загорелись - Давай я тебе еще сделаю! - Холли задумалась, но вскоре согласилась. - И что нам нужно? - Специальные иглы у меня есть, нужен лимон или кусочек льда. - Вот, - Холли кинула ей желтый фрукт. Девушки направились к Холли в комнату. - Ложись! - скомандовала Синди, Холли легла, Синди разрезала лимон, положила одну часть Холли под ухо, достала сережки-гвоздики и открыла иглу. - Готова? - Да, - Синди проколола ухо два раза и вставила сережки - Готово! Холли встала и подошла к зеркалу, было совсем не больно, теперь на одном ухе красовались сразу три маленькие сережки, все это гармонировало с новым образом и внешностью Холли. - Нравится? - Очень! - Думаю, что Джастину понравится! - крикнула Синди, Холли смутилась. Почему именно Джастину? POV Джастин После слов Раяна я долго думал. Думал обо всем. О Холли, о Джексоне, о старой церкви, в ней мы играли в детстве. Я боюсь, боюсь, что потеряю всех и все. Мне кажется, что нужно немного поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.