ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Холли Знаете, то прекрасное чувство, когда просыпаешься в объятиях человека, человека к которому испытываешь чувства и по слухам других он тоже. Я тихонько повернулась к нему лицом. Он так мило спит, взъерошенные волосы, слегка приоткрытые губы, веки поддёргивающееся во сне, все это так мило. Мне так это нравится, пускай это звучит странно и нелепо, но он реально мне нравится. - Ты долго на меня смотришь? - проговорил Джастин хриплым голосом заставив меня вздрогнуть. - А? Нет... Тоесть да... Но нет... Я запуталась! - парень наблюдал за этим и тихо смеялся. Я повернулась к нему, но тут случилось то, чего я совсем не ожидала... Он поцеловал меня! Поцелуй был не настойчивым, а нежным и чувственным. На мгновение девушке показалось, что она забыла как дышать. Это ее первый поцелуй. Она неумело водила своими губами по его, а в этот момент его язык рисовал различные узоры у нее во рту и сплетался с ее. Оторвавшись друг от друга парень произнес: - Знаешь, я все боялся сказать, но я понял одно - я тебя люблю. - Я... Я тоже, - девушка тяжело дышала - Будешь моей девушкой? - парень заглянул ей в глаза. - Но что скажут люди, Джастин? У нас разница в возрасте шесть лет! - Разве тебе не наплевать? - Когда ты рядом наплевать, - парень снова потянулся к губам девушки. Пара еще долго лежала в постели и разговаривала. Он рассказывал о своей жизни, она о своей, они смеялись или сочувствовали друг другу. Но самое главное одно - они вместе, они любят друг друга. В своих чувствах они уверенны на все 100%.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.