ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Вдоволь наговорившись пара держась за руки спустилась вниз. Парни сидели на кухне и уже ужинали. Первым их заметил Эдвард. — О, парочка спустилась! — тут его взгляд устремился на их руки. — Ребят, мы должны вам кое-что сказать, — начал Джастин, девушка испуганно посмотрела на него, а он лишь сильнее сжал ее руку. — Вообщем, мы теперь встречаемся! Парни сидели с открытыми ртами, лишь один Раян улыбался, он был рад за лучшего друга. Холли покраснела и уткнулась в грудь Джастину, он в свою очередь поглаживал ее по рыжим волосам. Первым после это новости очнулся Шон. — Это что, нам теперь вечно смотреть на эту милую парочку и завидовать?! — в шутку сказал он и все засмеялись. Еще немного поговорив с ребятами они большой компанией пошли смотреть кино. Ребята выбирали фильмы и спорили с друг с другом, а Холли делала поп-корн и разливала газировку по огромным стаканам. Зайдя в домашний кинотеатр она увидела парней дерущихся подушками. Все это было конечно ради прикола. Уже на середине фильма девушка уснула на плече Джастина. Он аккуратно взял ее на руки и понес в спальню. Положив ее на кровать он обнял ее за талию и сам не заметил как уснул. В это время ребята устроили битву поп-корном. После нее они тоже уснули. В доме полнейшая тишина, слышен лишь звук телевизора. Следующее утро. POV Джастин Ночью я положил Холли в постель и уснул, но утром ее уже не было. На улице ужасный ливень. Я быстро оделся и спустился вниз к парням. Они пили кофе и сонно зевали. — Привет, — дружно сказали они — Привет, вы Холли не видели? — Неа, ее с самого утра нет, — сказал Шон — Посмотри на мансарде, — сказал Раян и пожал плечами Я рванул на мансарду. Она выполненна в коричневых и черных цветах. Посреди ее стояла огромная кровать, она была заправлена былым пушистым пледом с множеством подушек. Перед кроватью был огромный плазменный телевизор. В углу стоял большой шкаф с книгами, а рядом кресло-качалка с таким же белым пушистым пледом. На черном паркете лежал огромный пушистый ковер, точно такой же был с обеих сторон кровати. На огромных подоконниках лежали подушки и небольшие пледики. На одном из таких сидела Холли. Она была одета в платье-свитер чуть выше колена, волосы были в высоком, но небрежном хвосте, карие глаза внимательно вчитывались в текст книги лежащей на коленях, а рядом стояла большая кружка кофе с молоком. Я тихо подошел к ней. — Доброе утро, любимая! — Доброе, — она потянулась к моим губам и легонько прикоснулась к ним. — Я потерял тебя, — девушка посмотрела на меня своими красивыми глазами и улыбнулась. — Я тебя люблю, — тихо сказала она — Я тоже тебя люблю, — я снова поцеловал ее. После этого я взял книгу и сел в кресло качалку читать. Мы с Холли иногда переглядывались друг с другом, мы понимаем друг друга без слов, разве это не самое главное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.