ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примерно через час на кухню зашел Джастин, первым делом он поцеловал Холли в щеку и пошел к холодильнику. — Раян, а кто последний ездил за продуктами? — Не знаю, — парень пожал плечами — Тогда я за ними поехал, Холли, ты со мной? — Да, сейчас переоденусь, — девушка вскочила и побежала вверх по лестнице. Зайдя в комнату она открыла шкаф, сегодня погода была довольно ветреной, поэтому она одела синий бомбер, оставила на себе длинную футболку Джастина и одела джинсы. — Я готова! — она снова бежала вниз по лестнице. Парень стоял в прихожей и крутил в руках ключи от «Мерседеса». Сам он выглядел шикарно: Белая майка, джинсы, которые чуть свисали, кожаная куртка и золотистые супры. Он посмотрел на свою девушку и улыбнулся. Как всегда прекрасна. Как всегда только его. — Ну, поехали? — он неуверенно толкнул входную дверь. — Да, сейчас, — девушка быстро надела черные кроссовки. Парень взял ее за руку и повел к машине. Он открыл ей дверь, убедился что она села и закрыл ее, обойдя машину он сел на место водителя. — В универмаг? — Ага, — парень включил радио и вставил флешку. На ней Холли узнала его голос. Чуть хрипловатый, но такой родной. Она посмотрела на него и улыбнулась, а он подарил ей теплую улыбку в ответ, он положил свою руку ей на коленку и слегка сжал. Она положила свою руку поверх его. — Я люблю тебя, — сказал парень и крепче сжал коленку девушки — Я тоже тебя люблю, — она немного нагнулась в сторону и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся и продолжил вождение, его рука покоилась на ее коленке, изредка он убирал ее. Скоро они доехали до универмага, парень вышел из машины, обошел ее и открыл дверь своей любимой и подал ей руку. Приняв ее Холли вышла из машины. Он взял ее за руку и они пошли. Джастин взял огромную тележку и скидывал туда все подряд. — Джастин! — Что? — невозмутимо спросил парень — Ну так же нельзя! — Как так? — парень удивленно посмотрел на нее. — Вот так! — она указала на тележку. — А что тебе не нравится? — Да ну тебя! — девушка махнула на него рукой и так же ложила в корзину продукты исключительно по списку. Тут она что-то вспомнила и закусила губу. — Джастин, пошли в тот отдел, — она указала пальчиком на отдел со сладостями. Он нахмурил брови, но послушно пошел за ней. В этом отделе девушка ложила в корзину все что попало под руку. — Ты уверена, что столько съешь? — он удивленно указал на гору сладостей — Да! Если что Раян с Дереком помогут! Вскоре они пошли к кассе. Расплатившись они потащили пакеты к машине. Получилось пять пакетов, Джастин взял четыре пакета. А Холли отобрала у него маленький пятый. Загрузив их в машину они сели сами и поехали. Скоро они были дома, зайдя на кухню они стали свидетелями скандала. Шон орал на Раяна из-за того, что тот «положил слишком много сахара ему в кофе». В последнее время он часто начинал орать без повода. Холли подошла к одному из пакетов лежащих на полу и достала пачку прокладок. — Шон! — все повернулись на девушку и он тоже, — Лови! Она кинула пачку ему, он поймал ее и прочитал что это, тут он нахмурился кинул ее на пол и заорал. — Ну, мелочь рыжая, ты сейчас получишь! Девушка со звонким смехом спряталась за спиной Джастина, а тот завел свои руки за нее и взял ее за руки. — Ну ты сейчас получишь! — Шон стал подходит к Джастину, а девушка засмеялась. — Хей, брат, это моя девушка. Я сам ее потом накажу, свою будешь наказывать. — Джастин засмеялся, Денек снимал это все на видит и угарал, Раян делал тоже самое. Шон успокоился, а Холли вышла из-за спины любимого. Джастин положил руку ей на талию, притянул к себе и поцеловал в губы. Парни закричали. А пара была рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.